Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейха» — как получить классический ППШ

Еще один секрет в зомби-режиме Call of Duty: WW2 — узнайте, как получить классический ППШ

«Зомби Рейха» — это безумный и достаточно странный игровой режим в стиле survival, который был включен в тайтл Call of Duty: WW2. Впервые зомби-нацисты появились в Call of Duty: World At War усилиями Treyarch и стали несущественным дополнением игры. Но сегодня эта составляющая значительно увеличилась. Каждый новый тайтл выходит в отдельной зомби-картой. Кроме того, другие карты появляются посредством выпуска DLC. Обычные и хардкорные квесты на этих картах — привычное дело, но помимо их прохождения есть масса всего интересного.

В эпизоде «Последний Рейх» режима «Зомби Рейха» есть еще одна крутая пасхалка от Treyarch. Как известно, в основной игре можно отыскать отечественный пистолет-пулемет ППШ, его же можно купить в специальных автоматах. Но есть еще одна, практически идентичная версия оружия, которая куда более приближена к оригиналу, найденному в Call of Duty: World At War — классический ППШ. Мы расскажем вам, как найти это оружие.

В чем разница? Во-первых, эта версия именуется «классической». Содержит круглый магазин 70/115 (его можно модернизировать, чтобы повысить вместительность), стреляет намного быстрее, чем стандартный ППШ. После обновления на станции апгрейда оружие ППШ будет называться «Бабушка».

Это отличный пистолет, и есть три шага, которые придется выполнить, чтобы заполучить его. На самом деле тестировались различные варианты, до сих пор с точностью нельзя сказать, что та или иная инструкция позволит заполучить классический ППШ. Тем не менее, мы предложили лучшее из всего опробованного.

Как разблокировать классический ППШ





Центральным шагом этой инструкции является взаимодействие с четырьмя денежными чашами. Это маленькие керамические посудины, лежащие на земле, взаимодействуя с которыми вы теряете часть денег (оставляете их в чаше). И вот их расположение!

Где искать денежные чаши:



Сбросьте в каждую чашу по 250 очков и вы, в конце концов, получите классический ППШ.

Обсудить