Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейха» — как протянуть до 20 атаки в «Прологе»

Несколько советов и хитростей, которые позволят вам протянуть до 20 атаки в эпизоде «Пролог» зомби-режима Call of Duty: WW2

В режиме «Зомби Рейха» игры Call of Duty: WW2 присутствует небольшая карта, альтернативно названная «Прологом» (Glausten Haus). На самом деле, ее прохождение потребует от вас достаточно высоких навыков выживания. Данная карта посвящена исключительно выживанию, напичкана большим количеством перков и оружия, которые должны помочь вашей команде одолеть волны зомби. Вас ждут около четырех комнат и двух этажей, по которым придется перемещаться. Чтобы протянуть как можно дольше, придется разблокировать различные секреты.

Здесь мы собираемся предоставить вам несколько советов, которые упростят задачу выживания и помогут протянуть до 20 раунда. Если вам удастся это сделать, то вы заработаете трофей «Под давлением» и окажетесь на шаг ближе к стопроцентному изучению карты. Для этого вам потребуются стальные нервы, но и множество других трюков.

Первый совет по выживанию — разблокируйте комнату с таинственной коробкой


Чтобы разблокировать комнату с мистическим ящиком, которая находится на втором этаже, вам нужно будет выстрелить в десять фонарей. Два из них найти сложнее всего, поскольку они расположены за пределами карты!!! Вам нужно будет смотреть через окна, чтобы их обнаружить.



Внешние фонари можно будет обнаружить через окна на первом этаже. Посмотрите через окно внизу лестницы гостиной комнаты. Другой фонарь — загляните через кухонное окно и увидите его, поверх капота грузовика. Оба едва заметны, но все же они того стоят.

Второй совет по выживанию — заполучите MP-40, любой миниган и бомбы


Вам понадобится много боеприпасов, поэтому неразумно полагаться на два оружия из мистической коробки. Купите MP-40, чтобы запастись патронами, если не смогли найти ящики с ними, и продолжайте юзать мистический ящик до тех пор, пока не получите оружие, которое можно использовать против зомби. Тяжелый миниган — наилучший выбор!

Примечание. Миниган или штурмовая винтовка должна быть вашим основным оружием. Когда у вас заканчиваются боеприпасы, то возьмите из таинственной коробки новое оружие.

Кроме того, вскоре вы сможете заполучить бомбы-приманки, которые после взрыва заманивают зомби, группируют в одном месте, а затем — взрываются. Это идеальный вариант для выхода из самых сложных ситуаций!

Третий совет по выживанию — используйте бомбы прежде, чем пополнять быстрое восстановление и броню


Броня и быстрое восстановление — ваша единственная защита на этой крошечной карте. Вы должны будете использовать автоматы, но все же не спешите — с каждой новой покупкой брони ее стоимость в очках увеличивается. Покупайте ее лишь тогда, когда она действительно необходима. Станция быстрого восстановления — еще один важный ресурс, и вы должны убедиться, что также юзаете ее исключительно при необходимости.

Невероятно полезными оказываются бомбы-приманки. Когда у вас нет брони или вы только что потеряли быстрое восстановление, то всегда можете бросить одну из них, чтобы заманить орду нежити прежде, чем отправиться в безопасное место и восстановить перк/броню.

Четвертый совет по выживанию — используйте способность свободного огня и цельтесь в голову


Чтобы облегчить себе жизнь, выберите перк свободного огня в качестве основного. Другие навыки также полезны, но все же именно этот будет наилучшим для быстрого истребления мертвецов. Бесполезный MP-40 при активации данного перка еще не раз спасет вашу жизнь в самых жестких ситуациях.

Поскольку нежить с каждым раундом становится более мощной, а у вас нет станции апгрейда оружия, то нужно будет стремиться к тому, чтобы стрелять в голову противников. Собрав зомби в одной куче, воспользуйтесь свободным огнем — это одна из лучших стратегий для уничтожения зомби на более поздних уровнях.

Пятый совет по выживанию — изучите места спауна зомби и прокладывайте маршрут


Зомби на этой карте появляются далеко не рандомно. Они всегда спаунятся в одном и том же месте в каждом раунде. Если вы знаете, где находятся эти точки спауна, то сможете застать нежить врасплох, избегать их ловушек — вы не позволите противнику напасть на вас со спины, поскольку будете знать, откуда и когда он атакует.

Начните с первого этажа и перестреляйте зомби, которые появляются у окна на кухне. Бегите наверх к станции с броней и атакуйте нежить, которая начнет подниматься по лестнице, следуя с нижнего коридора.

Спуститесь на выступ около быстрого восстановления (продолжая стрелять, чтобы не оказаться в ловушке) и бегите к противоположной лестнице, вернувшись к станции с броней. Вы сформируете цепочку из группы нежити.

Вернитесь к выступу около быстрого восстановления. Если у вас есть способность свободного огня, то примените ее именно сейчас — цельтесь в голову нежити и убивайте их из любого оружия. Когда они подойдут слишком близко, снова спрыгните на выступ, обойдите по кругу и повторите действия. Продолжайте кругами убегать от зомби и стрелять по ним около выступа быстрого восстановления.

Это самый простой путь к победе! Вы обязательно должны юзать эти выступы на втором этаже, чтобы избегать столкновений с большим количеством зомби и предоставить себе немного времени для передышки. Это сложная задача, но получить трофей, используя данную тактику, можно даже в соло-режиме.

Обсудить