Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейха» — как разблокировать секретных играбельных персонажей

Секретные персонажи в Call of Duty: WW2 — что нужно сделать для их разблокировки

Бонусные персонажи возвращаются в зомби-режим Call of Duty! Вместо знаменитостей вы обнаружите дополнительные модели, которые дают немного больше представления о сюжете. Они могут выполнять различные действия, но ни в один из моментов не чувствуется, что это реально сюжетные персонажи. Вы можете разблокировать до пяти таких парней и девушек.

Как известно, многие карты зомби-режима Call of Duty: Infinite Warfare включали различных знаменитостей. Каждый из знаменитых гостей стал играбельным персонажем после того, как вы выполняли совершенно безумные действия. На этот раз для разблокировки дополнительных персонажей требуется не так много усилий, а большинство шагов вы, вероятно, завершите, даже не осознавая этого.

В лобби зомби-режима Call of Duty: WW2 вы найдете совершенно новую опцию, уникальную для данного тайтла – экран выбора персонажа. Здесь вы можете выбрать одного из четырех основных героев, но в дальнейшем появится возможность разблокировать еще больше персонажей, выполнив ряд действия в эпизоде «Последний рейх».

Как разблокировать персонажей


Завершите пять скрытых целей в «Последнем рейхе».

Скрытые цели необязательно завершить в одной игре – вы можете выполнить эти действия за несколько сеансов. Эти персонажи будут эксклюзивными для «Последнего рейха».

Агент B.A.T.





Выживальщик





Охотник





Альпинист





Элита B.A.T.





Убийца



Обсудить