Оглавление

Чертежи в Assassin's Creed 4

В Assassin's Creed 4 есть 18 улучшений корабля, приобрести которые можно лишь получив специальные чертежи. Сейчас мы расскажем, где их раздобыть

Улучшение характеристик корабля:

Особый комплект пушек (координаты: 471 170). Опускаемся в Голубую бездну, где на северной части дна ищем обломки корабля. Чертеж под ними.

Особые мортиры (координаты: 630 660). Северо-восточная часть дна, ищем останки «Анточа», в них под палубой сундук.

Особые фальконеты (координаты: 487 357). Спускаемся в Око Дьявола, находим пещеры, проплываем до самого конца и находим сундук с чертежом.

Особые ядра (координаты: 769 145). В центральной части дна ищем храм, который ближе всего к месту старта. В нем будет сундук с чертежом.

Особые зажигательные снаряды (координаты: 479.487). Карта на севере Сантанильи, за носовой частью потерпевшего крушения корабля. В туннелях под Сан-Хуаном ищем логово контрабандистов, клад — в самой первой комнате.

Особые тяжелые ядра (координаты: 307 195). Карту сокровищ ищем на верхнем этаже логова контрабандистов в Амбергрис-Ки. Затем плывем на Мистериосу, в самый крупный храм майя. Ищем точку обзора за храмом, за ней зарыт клад.

Отсек для особых тяжелых ядер (координаты: 901 263). Карту ищем на севере бухты Кайман. Клад в юго-западной части грота в Птит-Каверн.

Особый отсек для мортирных ядер (координаты: 333 650). На северо-востоке Тортуги ищем карту сокровищ, затем плывем на восток Матансаса, откапываем клад.

Особый отсек для зажигательных снарядов (координаты: 502.44). Чертеж добывается кораблем флота во время выполнения задания «Скарлатина» в Восточной Канаде. Сундук находится на южном побережье Провиденсии рядом с обломками корабля.

Особый корпус (координаты: 379 770). В северно-западной части дна ищем останки «Сан-Игнасио», чертеж внутри.

Особый таран (координаты: 181 296). В центральной части дна ищем останки «Ла Консепсьон», нужный нам сундук прямо на верхней палубе.

Особый гарпун (координаты: 579 720). Карту ищем в одном из переходов в центре Маягуаны. Затем откапываем клад, отправившись в юго-западную часть Андреас-Айленд.

Украшения для корабля

Носовая фигура с «Мести королевы Анны» (координаты: 240 607). Карту сокровищ находим на севере Гаваны, обыскав труп рядом с собором. Затем в той же самой Гаване ищем сундук, это совсем несложно.

Носовая фигура змея (координаты: 749 625). Карту ищем на острове Абако, сам чертеж — в сундуке в Соленой лагуне.

Штурвал «Аквилы» (координаты: 335 469). Карту ищем на юго-востоке побережья Камберленд-Бэй, чертеж — на острове Пинос рядом с точкой обзора на пирамиде.

Штурвал из черного дерева (координаты: 623 172). Карта на Мистериосе, средний этаж разрушенной пирамиды в центре острова. Чертеж на востоке Кингстона, берег, рядом с тремя деревянными коробками.

Серые паруса (координаты: 633 784). Карта в пещере на северо-западе Большого Инагуа. Сам чертеж — в логове пиратов на Нассау к северу от поместья.

Цветочные паруса (координаты: 215 449). Ищем обломки корабля на южной части дна.

Обсудить