Чит-коды для Mount & Blade: Warband

Чит-коды для «Mount & Blade: Эпоха турниров», которые дают преимущества в игре

В этом гайде вы найдете коды для одной из самых популярных игр про средневековье — Mount & Blade: Warband.

Как вводить коды

Увы, чит-кодов для консольной версии нет

Вариант 1

При помощи Блокнота открываем файл rgl_config.txt. Файл можно найти в папке с игрой. В файле находим строку: “cheat_mode = 0” и заменяем ее на “cheat_mode = 1”.

Вариант 2

Если вы не нашли этот файл в папке с игрой, то можете воспользоваться вторым способов включения кодов. Запускаем лаунчер игры и заходим в меню настроек. Открываем вкладку “игра” и ставим галочку в поле “разрешить использовать читы”.

Список кодов

Как атаковать в городе

Режим разработчика

После выхода дополнения Warband, в игре появилась возможность использовать режим разработчика (cheat menu). Чтобы его включить необходимо использовать сочетание клавиш [Ctrl] + [~]. В появившемся окне пишем cheatmenu. В этом режиме появляется возможность управлять погодой, плавать на кораблях, использовать скрытые пункты при разговоре с лордами, телепортироваться в различные локации и получать различные предметы. Чтобы отключить режим, набираем: nocheatmenu.

Опции настроек в игре отображаются в виде дополнительных пунктов в стандартных меню игры, в лагере, в сообщениях и экране города.

Чит на бессмертного персонажа

  1. Запустите игру с выбранным (любым) героем из истории или выберите старого из предыдущего сохранения;
  2. Во время контроля юнита откройте лист персонажа и выберите пункт «Статистика» (Statistics);
  3. Нажмите «Экспорт персонажа» (Export character);
  4. Зайдите в папку игры в документах (пример: компьютер/Локальный диск/Пользователи/имя/Документы/mount & blade Warband/Characters или computer/Local disk/Users/name/Documents/mount & bladewarband/Characters) и откройте текстовый файл для редактирования;
  5. Здесь можно добавить себе золота и менять настройки персонажей.

Различные параметры, которые можно найти в файле:

Примечание. Не меняйте значения навыков на очень большие значения, это может привести к сбою игры. Максимальные навыки: 10 атрибутов и 63 навыка оружия могут иметь максимальный показатель — 460.

Примечание. Вы не сможете изменить все настройки персонажа. Например, пол вашего персонажа поменять не получится.

Чит на максимальную статистику

Чит на изменение способностей

Читайте также