Оглавление

Что нового в Bombastic Brothers для Android

Новый герой, предметы, больше уровней, кейсов и заветная кнопка «улучшайзер к 60 кадрам»

Совсем недавно Bombastic Brothers наконец-то стала доступна для устройств на базе Android (ранее проект можно было скачать только для планшетов и телефонов iOS). В честь этого события авторы выпустили крупное обновление для игры с новым контентом и важными геймплеными изменениями, о которых мы и расскажем в этом материале.

Кооперативный режим



С 26 июля и каждые выходные будет проходить бета-тестирование кооперативного режима. Случайно подобранные игроки будут вместе проходить определенную локацию, соревнуясь, кто нанесет больше всего урона. Победитель получит немного больше валюты, чем его напарник.

В начале трейлера можно увидеть, как будет работать кооператив


Новый персонаж



В игре появился третий герой класса «Боец» — малыш Тони (Тони младший). По сюжету, он является ребенком некоего богатого отца, однако не финансовое положение делает его особенным, а удивительный интелект. Благодаря своим умственным способностям Тони создал гигантский меха-костюм, который помагает ему сражаться с пришельцами. Костюм-робот способен без особых усилий держать одной рукой огромный пулемет, а второй — опасную бензопилу.



У нового персонажа, как и у всех остальных, есть две уникальные способности:

  1. Превосходство — Тони создает вокруг своего меха барьер с ограниченной прочностью, который принимает на себя весь урон на протяжении 6 секунд. После исчезновения барьера герой получает усиление урона на 6 секунд: бонус зависит от того, насколько целым был барьер на момент его деактивации. Похожим свойством обладает Доктор Зейн, однако щит у него длится гораздо дольше и не повышает урон.
  2. Меч-пила — меха наносит удар пилой перед собой, нанося урон по площади. Радиус атаки будет увеличен, если использовать данную способность сразу после исчезнования вышеупомянутого барьера.


В данный момент получить Тони можно только с помощью новых событий.

Новые события



В игре появился раздел со специальными миссиями, выполняя которые, пользователь может получить серебрянные и золотые ключи. Задания крайне просты и понятны:




За выполнение каждого задания игроку выдается один серебрянный ключ, а за выполнение всех пяти — золотой. Ключи открывают серебрянный и золотой сундук соответственно. В серебрянном пользователь может получить кристалы, жетоны или золотые монеты (внутриигровая валюта), осколки редкого или эпического героя, а также осколки, позволяющие открыть и улучшить Тони младшего. В золотом сундуке содержатся только осколки нового героя. Через специальное меню пользователь также может узнать конкретный шанс получения того или иного предмета.

Новая кампания и ребаланс сундуков



Игрокам теперь доступен 8-й акт кампании, который, как и все остальные, состоит из шести миссий. В конце этой главы пользователь получить новый, элитный сундук. При успешном завершении миссии 8.6, игрок может перепройти шестую главу на повышенной сложности с новыми наградами.

Немного о сундуках. Вместе с добавлением элитного сундука, было изменено содержимое двух других: военного и экспериментального. Теперь в военном сундуке игрок с большей вероятностью может получить обычный предмет, с меньшим шансом — необычный и гораздо реже ему будут попадаться редкие предметы. Такие же шансы и в экспериментальном сундуке, но само качество предметов тут уже идет выше: часто будут выпадать необычные предметы, с меньшим шансом — редкие и еще реже — эпические предметы. Что касается элитного сундука, тот тут с 50% вероятностью игроку выпадут редкие предметы, с 40% — эпические, а с шансом 10% — легендарные. Ну а если купить сразу 10 таких ящиков, то с 100% вероятностью игрок получит хотя бы один легендарный предмет.



Как и ранее, военный ящик можно бесплатно открыть каждые 3 часа, экспериментальный — каждые 12 часов, а вот элитный придется покупать за кристаллы. Благо, их можно получить и бесплатно, занимая высокие позиции на PvP-арене. Также в магазине этой самой арены можно напрямую купить осколки предпоследнего героя Сирена. Частицы данного героя больше не выдаются гарантированно при покупке бустеров.



Другие важные изменения





Обсудить