Оглавление

Clash of Clans: Дом строителей на 7-8 уровне — расстановки, войска, сооружения

Рассказываем, что нового добавляют седьмой и восьмой уровень Дома строителей

В этом гайде мы расскажем, какие войска и сооружения открываются на 7-8 уровне Дома строителей и дадим несколько примеров для расстановки базы.



Новые строения



Гигантская пушка (седьмой уровень)

Гигантская пушка выпускает снаряды, летящие на большие расстояния. Она способна, как пружинная ловушка, выкинуть с поля боя слабых воинов, вроде варваров и лучниц. Более сильных отталкивает в сторону.



Характеристики на первом уровне:



Характеристики на восьмом уровне:



При использовании Гигантской пушки, старайтесь не ставить ее на краю. Она крайне медленно стреляет, и чем ближе стоит к центру, тем больше урона нанесет. При сражении с Гигантской пушкой, не выводите войска в одну линию. Чем плотнее ваша армия, тем больше урона она получит.

Мегатесла (восьмой уровень)

От обычной Теслы, это сооружение отличается более мощным уроном, пониженной скоростью и отсутствием невидимости в самом начале боя.



Характеристики на первом уровне:



Характеристики на восьмом уровне:



При использовании Мегатеслы, старайтесь ставить ее ближе к Дому строителя, чтобы она с большей вероятностью атаковала сильных противников. Если сооружение будет уничтожать исключительно мелких бойцов, из-за медленной скорости оно будет неэффективно.

Естественно, воевать против Мегатеслы нужно с помощью многочисленной мелочи, которой медлительность башни играет на руку.

Новые войска



Скелетоносец (седьмой уровень)

Воздушный шар, который вместо бомб, сбрасывает кучку скелетов на здания.



Характеристики на первом уровне:



Характеристики на 16 уровне:



Этот юнит, благодаря здоровью, может выступать в качестве танка, способного прикрывать более слабых бойцов при нападении воздушной тактикой. Чтобы противостоять скелетоносцам, стоит грамотно расставлять очень эффективные воздушные бомбы.

СуперП.Е.К.К.А. (восьмой уровень)

От своего брата из обычного поселения, этот «суперП.Е.К.К.А.» способен взрываться и наносить огромный урон в определенном радиусе. Помимо этого, это все тот же крепкий боец с огромный уроном.



Характеристики на первом уровне:


Характеристики на 16 уровне:



Используйте «суперП.Е.К.К.А.» как танков, прикрывающие более слабых юнитов дальнего боя. Также стоит их распределять таким образом, чтобы взрывы задевали как можно больше зданий. Против этого юнита эффективны сооружения, наносящие огромный урон по одной цели. Естественно, такие башни стоит защищать такими сооружениями, которые хороши против массовых скоплений существ.

Расстановки базы Деревни Строителей (ДС 7, ДС 8)



Седьмой уровень Дома строителей:



Восьмой уровень Дома строителей:

Обсудить