Оглавление

Clash Royale: обзор карты «летучка»

Разбираем все преимущества и недостатки новой карты «летучка»

Говоря коротко, летучка — это летающий мушкетер. Уж больно эти существа похожи друг на друга, только летучка немного более хлипкая и наносит меньше урона, но чуть более скорострельная. Дальность и цена у этих карт одинаковая, так что перед нами некий аналог мушкетера.



Характеристики



Характеристики без влияния уровня:


  1. Стоимость — четыре эликсира
  2. Скорость атаки — 1 сек
  3. Скорость — быстрая
  4. Время выхода — одна сек.


Прокачиваемые характеристики:

Характеристикапервый уровень (11 уровень)

  1. Здоровье — 290 (742)
  2. Урон — 81 (207)


Плюсы и минусы



Обо всех характеристиках мы судили по максимальному уровню существа.



Скорострельность

Летучка — одно из самых скорострельных существ. Среди стрелков ее обходит ведьма, гоблин с дротиками и пламенный дракон.

Дальнобойность

Обладает отличной дальнобойностью. Среди стрелков в этом плане летучку превосходят только гоблин с дротиками и принцесса.

Полет

Именно полет — главная способность, позволяющая карте конкурировать с мушкетером. Для летучки воины ближнего боя станут уязвимыми целями. Если тот же мушкетер часто получал повреждения и становился почти бесполезным бойцом, то летучка уничтожит цель, избежав ранений, и станет полноценным стрелком для атаки на вражескую башню. Также она неуязвима для таких заклинаний, как бревно. Правда, есть в этом и небольшой минус — летучка не сможет отвлечь собой от башни.



Низкое здоровье
Летучка более хлипкая, чем мушкетер. Из-за этого ее уничтожат такие заклинания, как молния и огненный шар, если их уровни не слишком ниже летучки.

Применение



Защита

Благодаря полету и возможности стрельбы по всем целям, летучка становится неплохим защитником. Как мы говорили ранее, со многими противниками она выйдет из боя без повреждений. А благодаря дальности и скорости стрельбы, сможет нанести достаточно много урона наступающему врагу.

Поддержка

Как и многие другие стрелки, летучка станет неплохой поддержкой для любой армии. Благодаря дальнобойности она сможет атаковать башни раньше всех и с помощью скорострельности много раз выстрелит. А благодаря полету от нее будет сложно избавиться.

Из-за низкой популярности мушкетера, летучка может стать хорошей заменой для многих стрелков с одиночной атакой. Если полет — это именно то, чего не хватало мушкетеру, то летучка станет крайне популярной картой.

Обсудить