Оглавление

Conqueror's Blade — советы по ускоренной прокачке

Простые советы, которые помогут быстрее прокачать уровень вашего генерала и отрядов

Conqueror's Blade — новая бесплатная MMORPG в средневековом сеттинге от студии Booming Games. Совсем недавно игра перешла в стадию открытого бета-тестирования, и теперь каждый желающий может опробовать свои силы в качестве полевого командира: игрокам предстоит осаждать и захватывать замки, освобождать поселения и многое другое.



Как и в любой ролевой онлайн-игре, в Conqueror's Blade используется знакомая система прокачки уровня персонажа: чем выше уровень, тем больше основных характеристик и умений вы можете открыть. Для повышения уровня героя используется Опыт. Его можно получить за победу или проигрыш в сражениях, а также за выполнение основных, дополнительных и ежедневных заданий. Чем больше вы проводите в битвах оттачивая мастерство боя и выполняете квесты — тем быстрее повысите уровень своего полководца .

Игровая валюта



Всего в игре доступно четыре типа расходуемой валюты, которые выдаются в качестве награды за победу в любом сражении, а также за выполнение основных или побочных квестов:



Отряды



Если любые монеты можно потратить на усиление полководца, то очки отваги будут необходимы для приобретения новых отрядов и усиления уже имеющихся. Мы рекомендуем не тратить эту валюту сразу: стоит определиться, с какими отрядами вы планируете сражаться в дальнейшем, и усилить по настоящему нужные.

Сражения на арене



В стандартном PvP доступно несколько режимов:





Есть определенный шанс того, что за победу в любом сражении вы получите «Лицензию на добычу». Этот предмет используется для поиска ресурсов, которые можно добыть в открытом мире из различных строений, таких как рудники, карьеры и фермы.

Используйте ускорители опыта



«Карта опыта героя» — это основной ускоритель опыта в сражениях, который позволяет получить на 30% больше опыта за следующий бой. Такой предмет можно получить в качестве награды за ежедневный вход в игру, а использовать в любое удобное для вас время, непосредственно перед сражением. После получения буст будет находиться в инвентаре героя. К тому же, одинаковые карты суммируются в одной ячейке инвентаря.



Коллекционные издания



Помимо игровых способов прокачки героя существует несколько отдельных коллекционных изданий Conqueror's Blade, которые помогут начать игру с дополнительным преимуществом.

Коллекционное издание «Путь бессмертного»



В набор входит:



Коллекционное издание «Посвящение в рыцари»



В набор входит:



Заказать эти издания можно на официальном сайте игры, перейдя по этой ссылке.

Обсудить