Оглавление

Crossout: гайд по ивенту «Пиромания» и обзор обновления 0.8.50

Подробный обзор события «Пиромания», а также нововведений в постапокалиптическом экшене Crossout

Приветствую! Сегодня мы в подробностях рассмотрим новое событие в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout — «Пиромания», а также проведем небольшой обзор нововведений и обновления в целом.

Пиромания


Этот ивент продолжится до момента ввода в игру новой фракции «Огнепоклонники», и благодаря ему каждый геймер сможет протестировать и оценить новые детали: оружие, колеса, кабины и прочие. Заканчивается событие пятого февраля, поэтому всем желающим нужно поторопиться!

Алтарь Огнепоклонников и Зажигалки


Именно здесь игрок сможет соорудить первые детали фракции «Огнепоклонники». Как это сделать?






Предметы


Рассмотрим предметы, которые можно скрафтить во время проведения ивента. В этот список попали не только детали для авто и пушки, но и новые наклейки из категории «Смена внешнего вида».

Самопал


«Вместе со старым миром кануло в Лету и массовое производство патронов. Не беда, ведь вы можете зарядить «Самопал» всяким мусором прямо с Пустошей!»





Сделаем небольшое сравнение с дробовиком такого же типа «Кувалда». Они оба занимают по четыре клетки на транспорте, но так-как по размеру «Самопал» намного больше, соседние клетки при его установке будут недоступны. «Самопал» расходует больше энергии, но зато по урону превосходит все дробовики такой же редкости. По всем остальным параметрам «Самопал» уступает, хоть и незначительно. На практике особенностью этих орудий является огромный урон, но очень невысокий темп стрельбы. Обратите внимание, что установленные на транспорт охладители и оружейные радиаторы на скорострельность не влияют.

Ресурсы для создания:

Детали для создания:



Нетопырь


«Одна из тех кабин, в которых Огнепоклонники мчатся по Пустошам на крыльях ночи».


Долгожданная кабина для многих игроков. Очень практичная и компактная, благодаря этому на её базе можно сконструировать различные действенные автомобили.



Сравним с кабинами такого же типа: у кабины «Медведь» грузоподъемность уступает на тонну, но предельная масса наоборот, на 1000 кг больше; «Зубодробитель» превосходит «Нетопырь» почти по всем показателям, кроме заявленной грузоподъемности; «Нетопырь» по своим показателям больше походит на кабину «Виверна», совсем немного уступая по мощности, но опять же, это компенсируется увеличенной максимальной скоростью. Новая кабина отличается приятным звуком мотора, а также оснащена оригинальным гудком.

Ресурсы для создания:

Детали для создания:


Заточка и Заточка ST


«Обратите внимание на оригинальный дизайн колёсных дисков. Подчёркивает всю остроту ощущений при вождении. Чем быстрее едете, тем больнее попавшим на шипы колес! Каждое установленное колесо снижает мощность кабины».




Представляет собой усиленное колесо с пассивным контактным уроном. На практике урон от такого колеса не очень значительный. Важным фактором является скорость, на которой транспорт столкнётся с авто противника.

Ресурсы для создания:

Детали для создания:


Шкуродёр


«Загарпуньте железную рыбку! Эта пушка запускает копьё с привязанным к нему тросом. При попадании закрепляется на поверхности»




Это оружие не имеет активного или пассивного урона, а служит для того, чтобы цеплять любой транспорт на поле боя. Таким образом вы можете остановить абсолютно любую машину противника. Обращайте внимание на габариты цепляемого транспорта, легкие кабины скорее всего не удержат крафты на основе тяжелых кабин (пример: Горбун, Холодильник).

Если вы катаетесь на мощных машинах, зацепив небольшой транспорт противника на высокой скорости вполне можно его перевернуть, а затем без труда расправиться с ним.

Его также можно использовать для быстрого разворота или смены направления движения: в движении выстрелите в землю, после чего еще раз нажмите кнопку атаки Шкуродёром. Проделав такой трюк на большой скорости можно и перевернуть транспорт.



Шкуродёр можно зацепить автомобиль союзника и, допустим, предотвратить его гибель. При этом союзник может отцепить гарпун в любой момент.

Ресурсы для создания:

Детали для создания:



Смена внешнего вида


На Алтаре Огнепоклонников геймер сможет создать три типа красивых наклеек на свой транспорт. Они придадут особый стиль автомобилю!

Асмодей





Ресурсы для создания:


Белиал





Ресурсы для создания:


Флаурос



Ресурсы для создания:


Сезонный набор «Поджигатель»



Последний сезонный набор был введен в игру перед новым годом, его мог приобрести любой желающий, как в принципе и все наборы в игре («Холодная ярость»). Данный набор также основан на новой кабине, а также с использованием уникальных механизмов передвижения, шнеков «Мясорубка».

Всего за 3 899 рублей геймер получит:



















Давайте сравним стоимость всего этого набора по рыночным ценам на сегодняшний день:


Если мы сложим эти суммы и прибавим бонусные 3800 монет, то получим 6445 монет за 3 899 рублей. Примерно столько же монет вы сможете получить, купив в магазине два набора «3500 монет за 2 999 рублей» или один набор «7500 монет за 5 999 рублей». Выгода приобретения набора «Поджигатель» очевидна, даже не смотря на то, что при покупке игрок получает уникальную аватарку «Калёный». Купить этот замечательный набор можно на официальном сайте, либо в игре, перейдя во вкладку «Магазин».

Обсудить