Оглавление

Crossout: новогодний фан-крафт

Обзор крафта игроков Crossout в новогоднем стиле



Смотрите также:



Приветствую! В сегодняшнем обзоре мы посмотрим на самые оригинальные создания игроков в Новогоднем стиле. Все творения были разработаны инженерными умами постапокалиптического экшена Crossout, и взяты в обзор с общедоступной выставки. Как всегда, сначала мы опишем транспорт в оригинале, затем попытаемся модифицировать его для наибольшей эффективности в PvP-сражениях и рейдах.

OLENb






Автор: Meirbek_Sakulov


Детали крафта (выше базовых)




Декор




Эффективность и модификации



Этот эффектный «Олень Санта-Клауса» выполнен в виде летающего аппарата при помощи вертикальных реактивных двигателей «Икар VII». В качестве активных орудий использованы очень действенные на сегодняшний момент турели «ТЗ Кобра» — просто установите их куда нужно, а затем умчите своего «оленя» прочь в безопасное место. Авто развивает неплохую скорость, что делает его еще эффективнее для отступления. Также можно подчеркнуть хорошую управляемость транспорта. Единственным минусом можно считать то, что из-за высокой конструкции авто может не пройти в некоторых ангарах боевых карт.



Нами было сыграно множество сражений, и каждое сражение приносило только победу. В некоторых случаях противники начинали безмолвно любоваться транспортом, а некоторые при виде летающего оленя с красными, горящими глазами — даже бросали пить (шутка)! Лучшей стратегией в боях против реальных игроков будет движение со всей командой, так как встреча противника в одиночку ничем хорошим не кончится. Этот крафт безусловно заслуживает положительного отзыва.





6oeBbIe CAHu






Автор: MaxDaredevil

Детали крафта (выше базовых)




Декор



Эффективность и модификации


Сани хоть и боевые, появляться на открытой территории пилоту не следует так как всего один «заряженный» противник за несколько секунд расправится со структурой транспорта. На автомобиле по умолчанию размещены два активных орудия: гаубица «Мандрагора» и пулемёт «бп5-4 Вектор». Если боезапас пулемёта бесконечный, то зарядов у гаубицы совсем немного, поэтому использовать прострелы наугад нерационально.

Мы заменили используемый пулемёт «бп5-4 Вектор» на миниган «ПУ13 Уравнитель», предварительно разместив на задней оси транспорта несколько коробок с боезапасом. Таким образом общий боезапас гаубицы увеличился на шесть залпов (8/14). Автор использовал две пары поворотных колёс, что делает транспорт более манёвренным, но из-за высокого центра тяжести уязвимым к перевороту.



Рационально использовать гаубицу из-за укрытий, так как урон получит не только тот транспорт, который попал под обстрел, но и зеваки, наехавшие на воспламенившуюся горючую жидкость. Будьте осторожны: эта самая жидкость может повредить структуру транспорта ваших союзников.

Bad Santa






Автор: _Freebooter_


Детали крафта (выше базовых)




Декор




Эффективность и модификации



Очень эффектное, но совершенно неэффективное транспортное средство. Из-за плохой управляемости практически невозможно навести прицел, а соответственно произвести залп курсовыми ракетами «Сверчок 1М» точно по цели. Первым делом нужно было заставить авто слушать команды пилота: мы перенесли два реактивных двигателя «Икар VII» со средней оси транспорта на переднюю. Облегченная рама (8*4) под кабиной была демонтирована, а на её место установлена рама меньших размеров (2*4), что освободило место для последующих модификаций. Для облегчения транспорта были демонтированы две панели броневика, которые защищали кабину по бокам конструкции. На их место размещены несколько более лёгких авиапанелей.



Нами были заменены установленные курсовые ракеты «Сверчок 1М» на несколько турелей «ТЗ Кобра». Такие орудия рационально использовать с модулем невидимости «Хамелеон Mk2», который уже имеется в деталях чертежа. Импровизированные «Олени» на передней оси транспорта осложняют управление в бою, старайтесь избавиться от них в первую очередь.



Cola Truck






Автор: yourgreatestfear


Детали крафта (выше базовых)




Декор




Эффективность и модификации


Все знают старую добрую рекламу Coca-Cola, с большими красными грузовиками-холодильниками, которые по сей день символизируют праздник нового года. Так и данный крафт создан на основе тяжёлой кабины «Холодильник». В качестве механизма передвижения автор использовал две пары двойных колёс и пару колес броневика ST.



Транспорт очень неустойчив, при резком развороте авто с большой вероятностью перевернётся. Чтобы избежать этого мы сместили центр тяжести ближе к раме. Таким образом модуль невидимости и двигатель были установлены непосредственно на раму. Двигатель «Исполин» заменили на максимально эффективный двигатель «Чёткий».



В конструкции авто совсем отсутствовал генератор, мы исправили ситуацию разместив генератор на газе в кузове транспортного средства. Этот апгрейд дал возможность для установки еще одной турели «ТЗ Кобра». В PvP-сражениях транспорт показал неплохие результаты, главное вовремя найти укрытие после установки турелей. Также было пройдено несколько сложных рейдов, данный крафт особенно эффективен в прохождении рейда «Погоня за грузом».



Cola Truck


CaNku_CaNTbl






Автор: Red_Baron37789


Детали крафта (выше базовых)




Декор




Эффективность и модификации


Задняя часть машины очень схожа с названием самого крафта, но из-за вида передней части авто больше походит на насекомое. Для начала мы заменили тяжёлую раму (6*4) на передней оси транспорта двумя облегчёнными (4*4; 2*4). На транспорте изначально отсутствовали активные орудия, поэтому было решено установить на заднюю ось авто плазменный излучатель «Синтез», а на переднюю ось — две коробки с излюбленными турелями «ТЗ Кобра».

Начальная скорость и разгон транспорта на среднем уровне. Из минусов можно отметить длинную конструкцию, из-за которой авто очень плохо управляется. Детали и модули чертежа абсолютно открыты для прямых попаданий, встреча с противником на ближних дистанциях вероятнее всего окончится разрушением всей конструкции. Выполнение рейдов данным авто нерационально, и мы бы не советовали пытаться проходить им даже лёгкие миссии.




Свои творения можно присылать на электронную почту arhi_mag@mail.ru а также личным сообщением ВКонтакте. Мы напоминаем, если вы хотите чтобы ваш крафт попал к нам в обзор, нужно:


  • Чтобы машина могла выехать в бой.
  • Ваш железный монстр должен быть уникален, плагиат настоятельно не приветствуется (кроме случая тотальной модификации).
  • Не скупитесь на фантазию. В свою очередь мы с читателями оставляем за собой право дополнять или усовершенствовать его.


Для того чтобы найти крафт — скопируйте его название и вставьте в строчке «поиск» вкладки «выставка» в игре. Ставьте лайки авторам данных творений, собирайте и модифицируйте железных монстров!

Обсудить