Оглавление

Crossout: обзор фан-крафта. Часть 11

Обзор различного крафта игроков Crossout



Продолжаем рубрику «Crossout: обзор фан-крафта»:



В данном выпуске мы рассмотрим три действенные машины, воссозданные инженерными умами постапокалиптического экшена Crossout. Сперва мы опишем транспорт в оригинале, а в дальнейшем попытаемся модифицировать его для достижения максимальной эффективности в PvP-сражениях и Рейдах.

3AGS Bel


Данный транспорт представляет собой очень простое, но очень опасное сооружение. В качестве базы используется отсек экспериментального летательного аппарата — кабина «Квант». Колёса от лунохода также подходят в качестве механизма передвижения.




Автор: Belphegor8105

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


Авто не очень быстрое, начальная скорость и последующий разгон на достаточно среднем уровне. Такие показатели обусловливаются расположением мощного, но очень тяжёлого генератора на задней оси за кабиной — генератора «Аполлон IV» (его вес равен 1152 кг). Несмотря на это транспорт очень хорошо показывает себя на пересеченной местности, а также благодаря генератору и кабине имеет максимальное количество очков энергии (16). На сегодняшний день это максимальное количество очков энергии на одном транспорте.

Сразу три гранатомёта АГС-55 автор разместил на верхней части крафта. После минувшего обновления такие орудия стали убойной силой на средних и ближних дистанциях. Всего несколько попаданий одновременно с трех гранатомётов по кабине противника обеспечат его неминуемое уничтожение. При использовании в боях следует помнить, что гранаты доберутся до противника не сразу, а через несколько секунд. Примерно рассчитывайте скорость своего транспорта и транспорта противника для отклонения орудий и точных попаданий в последующем.

Авто очень уязвимо на дальних дистанциях, поэтому мы решили установить на него модуль невидимости, для действенного подхода к противнику без повреждений. Для начала была разобрана задняя часть транспортного средства и демонтирован генератор.



После этого мы избавились от гранатомёта, нескольких бронепластин под ним и увеличенного боезапаса (без этого модуля патрон вполне хватает), заменив все это генератором на газе, модулем невидимости «Хамелеон Mk2» и двумя мощными орудийными радиаторами. Разобранная задняя часть с защитой была полностью восстановлена.



Выпирающую часть модуля невидимости была закрыта наблюдательным отсеком для предотвращения прямых попаданий по нему. Мы также разобрали бронепластины перед кабиной и установили вместо одной из них двигатель «Жесткач» — самый простой двигатель в игре. Такой апгрейд сделал транспорт более манёвренным и быстрым, по большей части из-за облегчения всей конструкции (почти на 1,5 тонны).





Akyla_GT_R_V8


Все чаще авторы боевых и красивых машин прибегают к использованию кабины «Квант» на своих творениях, так и наш следующий транспорт выполнен на её базе.




Автор: Lioha_Baben

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


Как и предыдущий экземпляр данный транспорт недостаточно быстрый для своих габаритов. Это обусловлено тяжелой конструкцией, которую мы решили облегчить, демонтировав несколько по-настоящему тяжелых бронепластин. Полностью убрать их — не самая хорошая идея, так как именно они закрывают размещенные под кабиной модули невидимости и генерации энергии транспорта. Несколько усиленных тяжелых скоса БТР также были заменены на более лёгкие уголки. Таким образом мы избавились от более пятисот килограмм лишнего веса конструкции.



Самые важные детали и оборудование автор тщательно спрятал за бронированными листами и прочими деталями, например, орудийный охладитель был размещен на задней оси транспорта под тяжелым кожухом «Торино», несколькими скосами мусоровоза и БТР.



Для того чтобы добраться до кабины по бокам нужно уничтожить минимум два средних скоса авиа, а также несколько лёгких решёток.



Двигатель также очень хорошо закрыт со всех сторон бронированными уголками и скосами (не считая выпирающей части воздухозаборника, но он скорее всего оставлен в качестве декора и устрашения).



Действенность крафта в бою оправдает ожидание любого пилота, решившего попробовать свои силы данным авто. К единственному недостатку можно отнести очень малое время в режиме невидимости при использовании модуля «Хамелеон». В остальном транспорт показывает довольно неплохие показатели. Так как на транспорте установлены три дробовика, эффективность атак возрастает при сокращении дистанции с транспортом противника. При минимальной скорости авто можно произвести семь залпов из активных орудий, а при максимальной — всего девять. Если вы подобрались к противнику вплотную, изначально старайтесь уничтожить его активные орудия, а только потом все остальное. Данная тактика может не принести окончательной победы в сражении, но таким образом вы обезопасите себя от нежелательных повреждений.



EZ_Kop_v1


Крафт, созданный на основе лёгкой кабины «Рык», а в качестве орудий автор выбрал только контактные средства атаки — четыре пары взрывчатки «Копье взрывное», а также два пассивных орудия «Циркулярка».




Автор: Denni_J

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


Начальная скорость не самая действенная, но последующее ускорение дает возможность неплохо разогнаться. На задней оси транспорта установлен модуль невидимости «Хамелеон», который не отличается продолжительностью действия, поэтому мы решили заменить его более эффективным модулем того-же типа. Для начала мы разобрали заднюю часть авто и демонтировали сам модуль невидимости, а также несколько панелей авиа под ним для того, чтобы освободить место под улучшенную модель Хамелеона.



После таких изменений «Хамелеон Mk2» выпирал из-за конструкции сзади, а не сверху, как предыдущий модуль. «Двойной лезвиекрыл» был установлен на своё место (в качестве декора). Данный апгрейд позволил не только продлить время в режиме невидимости, но и обезопасить модуль от прямых попаданий.



Передние пассивные орудия «Циркулярка» были заменены на аналогичное, но более действенное орудие «Комбайн». Мы избавились от четырёх взрывных копий на передней оси и также заменили их аналогичными орудиями «Ланселот». Такой тип взрывчатки не только лучше по урону, но имеет дополнительное улучшение: «Каждые 300 метров, пройденные машиной, повышают урон орудия на 30% и суммируется до трех раз». Используйте модуль невидимости чтобы незаметно подбираться к противнику и атаковать. Можно только догадываться, что станет с авто после прямой встречи с данным транспортом.





Свои творения можно присылать на электронную почту arhi_mag@mail.ru а также личным сообщением ВКонтакте. Мы напоминаем, если вы хотите чтобы ваш крафт попал к нам в обзор, нужно:


  • Чтобы машина могла выехать в бой.
  • Ваш железный монстр должен быть уникален, плагиат настоятельно не приветствуется (кроме случая тотальной модификации).
  • Не скупитесь на фантазию. В свою очередь мы с читателями оставляем за собой право дополнять или усовершенствовать его.


Для того чтобы найти крафт — скопируйте его название и вставьте в строчке «поиск» вкладки «выставка» в игре.Ставьте лайки авторам данных творений, собирайте и модифицируйте железных монстров!

Обсудить