Оглавление

Crossout: обзор фан-крафта. Часть 12

Обзор различного крафта игроков Crossout



Продолжаем рубрику «Crossout: обзор фан-крафта»:



Приветствую! Рубрика «Crossout: обзор фан-крафта» призвана рассматривать, тестировать и модифицировать интересные модели инженерных умов постапокалиптического экшена Crossout. В этом выпуске вас ждёт обзор креативных автомобилей по просьбам игроков. По традиции мы опишем транспорт в оригинале, а в дальнейшем попытаемся модифицировать его для достижения максимальной эффективности в PvP-сражениях и Рейдах.

Heihachi


Большинство выживших спросили бы: «Что это за бронированный ящик на колёсах?». И вправду, тяжелых бронебойных пластин на данной конструкции хватает более чем. Этот автомобиль выполнен на базе лёгкой кабины «Рык», а в качестве механизма передвижения автор использовал «Колёса броневика».




Автор: Ivanov_Danil_200

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


При своих небольших габаритах и характеристиках (обладатель практически максимальной скорости) данный крафт очень тяжёлый, что делает его медлительным на поле боя. Начальная скорость очень низкая, но последующее ускорение выше среднего уровня. Обусловлено это размещением громоздких деталей «Дверь контейнера» и «Полустенка». Эти детали неплохо справятся с наносимым уроном, но так как авто оснащено двумя парами дробовиков «Кувалда» — станут лишь обузой в ближнем бою.



Мы решили исправить ситуацию, сделав авто более манёвренным и подвижным. В первую очередь мы избавились от вышеперечисленных деталей авто и заменили их более лёгкими, но менее крепкими аналогами (в качестве замены использовались решётки и панели авиа). Этот апгрейд совершенно не менял внешний вид транспорта, но снизил вес всей конструкции более чем на тонну.



Установленный на задней оси генератор «Опасный» был демонтирован. Кабина была отодвинута немного назад чтобы освободить место для нового генератора. Взамен одной из решеток мы установили мощный радиатор. Генератор на газе размещён на передней оси транспорта вместо решёток «Багги». Двигатель «Саврас» менять не было смысла, так как его показатели отлично сочетаются с габаритами.



На этом наш апгрейд не закончился. В качестве эксперимента было решено демонтировать три имеющихся дробовика и заменить их двумя более мощными — «Гром». На одно освободившееся очко энергии мы установили дополнительный радиатор. Для полного счастья данному крафту не хватает модуля невидимости, но конструкция не позволяет разместить его. Даже несмотря на то, что транспорт очень легко вывести из строя, при слаженной командной работе на ближних дистанциях — это очень грозное оружие. Убедитесь сами:

Троих


FROMZLO_13


Схожий по параметрам и деталям, но отличающийся своей конструкцией от предыдущего крафта — тяжелый бронемобиль, созданный на базе лёгкой кабины «Рык». Данная модель выполнена в оригинальном стиле с использованием двух совершенно разных типов колёс.




Автор: AutoGoorman_13

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


Как и предыдущее строение, данный автомобиль имеет слабую начальную скорость но хороший последующий разгон. Стоит обратить внимание на размещенный генератор перед кабиной — «Генератор опасный» является одним из распространённых модулей генерации энергии. Так как места на передней оси достаточно для установки модуля «Генератор на газе», мы заменили им предыдущее оборудование.



Было демонтировано все активное вооружение транспорта (дробовики «Кувалда» и «Обрез»). Практически исчерпанный лимит массы авто поставил нас в тупик, мы решили не облегчать конструкцию транспорта, а вышли из положения заменой кабины. Для того чтобы разместить кабину «Квант» и «Генератор на газе» перед ней, потребовалось совсем немного изменить конструкцию чертежа убрав некоторые мелкие детали.



На средней оси транспорта, прямо за колёсами автор расположил узкие крылья и большие панели авиа. Панели были демонтированы, а на их место установлены два модуля охлаждения «Радиатор мощный». Также, рядом с генератором на оставшиеся очки энергии мы разместили простые орудийные охладители. Такие модули позволят быстрее начать атаку после перегрева пулемётов.



В качестве активных орудий были выбраны два пулемёта «Спектр-2» и один экземпляр «6П5-4 Вектор». Такие пушки поворачиваются моментально в любом направлении и эффективны как на средних, так и на ближних дистанциях. Они отлично подойдут для такого транспорта в бою против реальных противников.





Bukcs Scars v8


Еще один фан-крафт от автора, транспорт которого нам уже доводилось тестировать. На таком авто мы и в реальной жизни поездить не прочь. Данное творение выполнено на основе средней кабины «Егерь». В качестве механизма передвижения использованы две пары поворотных двойных колёс.




Автор: Rovgar_D_Lors

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


В таком состоянии этот автомобиль можно использовать только для красоты. Используемая кабина просто не в состоянии разогнать столь тяжелую конструкцию. Даже при том что автор использовал в качестве активных орудий действенные на данный момент турели ТЗ Кобра, пилот просто не успеет удалиться с места перестрелки после того как установит их. Но так как наш обзор призван модифицировать модели неэффективные в боях, этим мы, пожалуй, и займёмся (да простит нас автор данного творения).

В первую очередь нужно было решить два непростых вопроса одновременно: заменить имеющуюся кабину на более грузоподъемную, при этом не нарушив визуальную конструкцию (или нарушить, но совсем немного). Мы разобрали всю среднюю часть транспорта, предварительно выбрав кабину «Квант» на замену имеющейся. Вслед за кабиной были удалены топливные бочки и радар-детектор.



Новая кабина была укреплена широкими скосами по бокам, а также закрыта сверху бронированным листом и панелью авиа. Все просматриваемые части были закрыты небольшими скосами и «решетками багги 6». Нельзя сказать, что такой вид был лучше оригинального, но, по нашему мнению, данный вид очень вписывался в остальное окружение.



На освободившееся пространство под кабиной были размещены две дополнительные турели «ТЗ Кобра». Крафт стал очень манёвренным и быстрым. А благодаря сразу четырём установленным турелям за один бой пилот наверняка сможет уничтожить на поле боя больше нескольких противников. Если вы еще сомневаетесь в эффективности этого крафта — посмотрите видео ниже, желательно до конца:)



Пятерых


Свои творения можно присылать на электронную почту arhi_mag@mail.ru а также личным сообщением ВКонтакте. Мы напоминаем, если вы хотите чтобы ваш крафт попал к нам в обзор, нужно:


  • Чтобы машина могла выехать в бой.
  • Ваш железный монстр должен быть уникален, плагиат настоятельно не приветствуется (кроме случая тотальной модификации).
  • Не скупитесь на фантазию. В свою очередь мы с читателями оставляем за собой право дополнять или усовершенствовать его.


Для того чтобы найти крафт — скопируйте его название и вставьте в строчке «поиск» вкладки «выставка» в игре.Ставьте лайки авторам данных творений, собирайте и модифицируйте железных монстров!

Обсудить