Оглавление

Crossout: обзор фан-крафта. Часть 15

Обзор различного крафта игроков Crossout



Смотрите также:



Приветствую! Сегодня мы рассмотрим всего два чертежа, которые отлично сочетаются с пустошами постапокалиптического онлайн экшена Crossout. Две совершенно разных сборки очень дополняют друг друга — ведь они конструировались для этого! Мы разберем каждую сборку и, как обычно, попытаемся модифицировать для достижения максимальной прочности, убойности и подвижности.



Bucks Fury Road






Детали крафта (выше базовых)




Декор




Эффективность и модификации


Крафт выполнен на основе тяжёлой кабины «Дальнобой». Такая кабина обеспечивает средние показатели максимальной скорости, но при этом обладает огромной мощностью, благодаря этому без труда потянет за собой прицеп.

Нужно сказать, что при заявленных Очках Мощи показатель прочности не сильно высок. На передней оси транспорта автор расположил модуль невидимости, двигатель, а также одну из трех турелей «ТЗ Кобра». Оставшиеся два орудия скрыты за бронёй непосредственно за кабиной. Данные орудия рационально использовать при прохождении рейдов «Защита» и «Штурм», так как в остальных миссиях придётся быть в постоянном движении — после установки турели просто останутся позади.



Мы разобрали почти всю раму тягача чтобы демонтировать установленный генератор, а также заменить элементы рам на облегчённые. Под кабину транспорта был размещен генератор на газе. Таким образом удалось избавится от тонны лишнего веса.



Пара автоматических пушек «АП43 Рапира» отлично подойдут в качестве активных орудий, как для выполнения рейдов, так и в битвах против реальных противников. На месте демонтированных турелей можно разместить радиаторы или оружейные охладители. В любом случае, вы всегда можете выбрать более оптимальное для вас вооружение, за исключением фронтальных пулемётов.



Для сравнения мы продемонстрируем крафт, на замену которому пришла данная сборка:

Bukcs Shaman






Этот чертеж намного тяжелее обновлённой версии тягача, хотя и имеет больше энергии. Выполнен на базе средней кабины «Зубодробитель», поэтому обладает небольшой скорость. По правде сказать, такая модель больше подходит к прицепу по внешним критериям, но на один плюс внешнего вида мы имеем сразу несколько больших минусов в технических характеристиках.



Минусы:



Чтобы повысить показатель ускорения достаточно демонтировать два колеса прямо под кабиной. Можно убрать еще одно двойное колесо с задней оси, либо пару колес на задней. Стоит ли портить внешний вид ради этих показателей — решать вам.



Bukcs Pandora






Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


Это полноценный прицеп, пилот которого должен управлять активными орудиями и изредка нажимать на газ, чтобы система не активировала ручной тормоз. Автор установил двигатель для поднятия грузоподъемности, так как показатели скорости и ускорения в таком исполнении не играют роли. Другое дело, если вы выезжаете на таком транспорте в одиночку.



Все верно. Достаточно добавить несколько элементов рамы на переднюю ось транспорта и установить пару колёс. На задней оси перед двигателем разместились уже знакомые (и почему-то любимые автором) турели, а на крыше — миниган «Жнец». В таком формате нам удалось уничтожить немало противников в PvP-битвах, при том, что транспорт развивает достаточно хорошую скорость. При собственной модификации вам будет не хватать свободных деталей — удалите элементы декора.



Если же вы решили применять прицеп по прямому назначению — рационально демонтировать турели и установить какие-нибудь активные орудия на крыше транспорта. Не забывайте использовать лафеты или иные детали для размещения пушек, так как при стрельбе прямо все выстрелы будут приходиться в тягач. В видео обзоре ниже я расскажу какие модули и активные орудия можно установить для прохождения лёгких и сложных рейдов.

Crossout / FUNCRAFT® #15 - - - Первый ВИДЕООБЗОР


Свои творения можно присылать на электронную почту arhi_mag@mail.ru а также личным сообщением https://vk.com/hardsham. Мы напоминаем, если вы хотите чтобы ваш крафт попал к нам в обзор, нужно:
[/b]
Для того чтобы найти крафт — скопируйте его название и вставьте в строчке «поиск» вкладки «выставка» в игре. Ставьте лайки авторам данных творений, собирайте и модифицируйте железных монстров!

Обсудить