Оглавление

Crossout: обзор фан-крафта. Часть 7

Обзор различного крафта игроков Crossout



Продолжаем рубрику «Crossout: обзор фан-крафта»:



Сегодня мы продолжим рассматривать интересный крафт инженерных умов постапокалиптического экшена Crossout. Сперва мы опишем транспорт в оригинале, а в дальнейшем попытаемся модифицировать его для достижения максимальной эффективности в PvP-сражениях и Рейдах.


Novizna



Быстрое и лёгкое транспортное средство, в качестве активных орудий оснащено парой дробовиков «Гром». Авто создано на базе обладающей отличными скоростными характеристиками, но чувствительной к перевесу облегчённой кабины «Рык».




Автор: KAPER00

Детали крафта (выше базовых)



Декор


Рога (1)

Эффективность и модификации


Авто призвано уничтожать на минимальных дистанциях не прекращая движение, а в некоторых случаях и набирая скорость. Соотношение «Очки Мощи/Структура» довольно шаткое, так как при заявленных ОМ противники могут быть гораздо сильнее и по активным орудиям, и по структуре в целом. Но мы не ищем лёгких путей: за всего несколько проведённых нами боёв стало ясно, что крафт выполнен очень разумно и уничтожать им противников намного проще чем кажется на первый взгляд. Все же, без модификаций в данном случае не обошлось.

Изначально была разобрана задняя часть авто, а точнее большие панели авиа, которые находились под «решеткой багги 4» прямо за кабиной. Этой ласточке не хватает ускорения, поэтому мы решили восполнить этот момент разместив в освободившемся пространстве двигатель «Гепард», идеально подходящий для этого. Предусмотрев тот факт, что все очки энергии заняты, непосредственно под двигатель был расположен генератор опасный (так как другие доступные движки просто не вмещались по габаритам). На оставшееся очко энергии был установлен дополнительный радиатор.



Установленный двигатель не только повышает скорость, мощность, предельную массу автомобиля и грузоподъемность. Отличительной особенностью именно для такого транспорта является снижение времени перезарядки орудий на 20% за каждые пройденные 100 метров. Мы провели тесты и получили вот такие данные: всего шестнадцать выстрелов сможет сделать пилот при минимальной скорости (0 км/ч), а при максимальной скорости данного авто — тридцать четыре выстрела (условием являлось наличие постоянной максимальной скорости).



1up Hover Entak


Готовы спорить вы никогда еще не видели такого совмещения орудий, механизма передвижения и конструкцию транспортного средства. Автор данного творения не «заморачивался» над внешним видом, а упростил все возможное. В качестве бонуса данный крафт делает акробатический элемент после каждого выстрела из установленных орудий.




Автор: Vick20000

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации



Самое оригинальное исполнение ховерного транспорта из всех, что мы когда-либо видели в Crossout. Возможно, автор хотел назвать свое творение «камикадзе» потому что всего одного попадания из любого крупнокалиберного орудия (либо очереди из пулемёта) хватит чтобы уничтожить его. Увы, на нашем складе по сей день нет использованных в этом крафте ховеров «Икар IV», поэтому после загрузки чертежа авто выглядело примерно вот так:



Пришлось заменить отсутствующие детали на имеющиеся у нас две пары ховеров «Икар VII». Пушки «КП-17 Цунами» расположены таким образом, что после выстрела транспорт буквально делает «сальто» назад. Это выглядело бы глупо, если бы таким образом мы не наблюдали огромный урон при прямом попадании. Так как автор не стесняясь выставил «напоказ» абсолютно все важные и взрывоопасные детали крафта, мы решили заменить кабину и переместить некоторые части для выравнивания центра тяжести авто.



В качестве замены был использован когда-то управляющий отсек экспериментального летательного аппарата кабина «Квант». Генератор неплохо разместился между рамами под базой, а двигатель на прежнее место непосредственно за кабиной.



В бою авто очень манёвренное и быстрое, но после каждого выстрела из-за «акробатического элемента» пилоту будет тяжело снова взять управление транспортом под свой контроль. Как уже говорилось выше приготовьтесь к тому, что после любого попадания бой для вас может быть окончен.



Mad Max


В завершение обзора мы представим тяжелое транспортное средство. Покажите геймера, который бы не хотел создать транспорт для Безумного Макса из одноимённого фильма. В данном случае автор решил сделать настоящий броневик на смену всеми излюбленного багги. В качестве базы используется массивная кабина «Горбун».




Автор: KLimb_VoRoShIIOv

Детали крафта (выше базовых)



Декор



Эффективность и модификации


Авто обладает неплохой структурой, но оснащена очень неэффективными орудиями для сражения против реальных противников. Сдвоенный пулемёт «Спектр — 2» хоть и обладает не малой скорострельностью, по остальным параметрам он равен одинарному пулемёту «6П5-4 Вектор». Проиграв несколько сражений подряд, мы устремились в гараж для подбора подходящих активных орудий. Перепробовав очень много вариантов выбор пал на пару пушек «Цунами», хотя у такого апгрейда были и свои существенные минусы:



Первым делом мы избавились от радар-детектора и решили заменить имеющийся генератор на газе аналогом «Аполлон IV». Вместе с вышеуказанными деталями в расход пошли и установленные охладители, а также радиатор. Конечно, по своим габаритам новый генератор не вписывался в кузов для установки «лёжа». Мы решили ситуацию следующим образом:



Мы подвинули двигатель немного вперед, к кабине (впоследствии он также будет заменён), а на освободившееся место установили генератор. В такой комплектации авто очень уязвимо для прямых попаданий, к тому же если взрывается генератор, он обязательно прихватит с собой двигатель и другие взрывоопасные детали. Старый двигатель был заменён на экземпляр, который очень подходит к нашим выбранным орудиям «Исполин». Такой движок не только прибавит 2500 килограмм к предельной массе и 50% к мощности, но также увеличит скорость перезарядки орудий и ракет на 20%.



Для установки пушек пришлось демонтировать бронепластины на крыше. Так как по умолчанию из таких орудий можно сделать всего 11 залпов в общем за всё время битвы, мы установили несколько увеличенных боезапасов в освободившееся место за кабиной. Мы также закрыли все выделяющиеся части (такие как генератор и пр.) и установили прицел.



Существенными же минусами, о которых мы говорили в самом начале являются очень маленькая скорость и практически отсутствующее ускорение. Хотя транспорт был медленным с самого начала модификации, в такой комплектации о манёвренности можно забыть напрочь.



Мы напоминаем, если вы хотите, чтобы ваш крафт попал к нам в обзор, нужно:

  • Чтобы машина могла выехать в бой.
  • Ваш железный монстр должен быть уникален, плагиат настоятельно не приветствуется (кроме случая тотальной модификации).
  • Не скупитесь на фантазию. В свою очередь мы с читателями оставляем за собой право дополнять или усовершенствовать его.

Для того чтобы найти крафт — скопируйте его название и вставьте в строчке «поиск» вкладки «выставка» в игре. Ставьте лайки авторам данных творений, собирайте и модифицируйте железных монстров!

Обсудить