Оглавление

Crossout: прохождение «Погоня» на легком и обычном уровнях

Руководство по прохождению рейда «Погоня» на легкой и обычной сложностях

Рекомендуем





Опробовав рейд «Погоня» в Crossout, я попытался составить более-менее сносную стратегию его успешного прохождения. Ниже вы узнаете обо всем, что должны знать при прохождении «Погони» на легком и среднем уровнях сложности. Далеко не все эти советы могут быть применены для «харда», поэтому при выборе высокой сложности на данный гайд не ориентируйтесь.

Если у вас есть какие-то соображения по поводу режима «Погоня» на высокой сложности и советов, повышающих шансы на победу, то будем рады увидеть эту информацию в комментариях ниже.

Основные советы







Наконец, постарайтесь научиться слепой стрельбе — двигаясь вперед, стреляйте назад, если уверены, что позади вас есть противники. Если используете правильные пушки и тактику, то с высокой долей вероятности сможете повредить преследователей.

Оружие, которое лучше всех подходит для «Погони»


«Сверчок 1М» — эти пушки можно использовать тремя разными способами:


  1. Расположитесь далеко позади и используйте перк для обстрела конвоя.
  2. Используйте пушки на близкой дистанции для максимального взрывного урона.
  3. Прикрепите орудие сзади, двигайтесь впереди цели и стреляйте назад (слепая стрельба, о которой писалось выше).


А также:





Оружие, которое не подходит для режима (по мнению автора)







Как расположить оружие







Как действовать в бою





Как сражаться с левиафанами каждой фракции



Механики


Механиков, пожалуй, сложнее всего уничтожить. Их левиафаны используют три основных оружия — автоматические пушки, «Импульсы» и «Жнецы». Они могут атаковать вас с любого диапазона. Кабина покрыта несколькими бронепластинами, поэтому не имеет значение, под каким углом вы будете атаковать — везде на пути будет броня. Попытайтесь сосредоточиться на левой или правой стороне и избавиться от «Импульсов». Атакуйте сбоку, поскольку здесь у «Жнеца» будут проблемы с прицеливанием по вам.

Бешеные


Самая главная проблема «Бешеных» — их охранники с дронами «Запал». Сам левиафан достаточно слаб и толком не может постоять за себя, но все защитные и атакующие функции берут на себя охранники, использующие «Запалы» и огнеметы. Можно атаковать и сзади, но все же в идеале нужно обойти левиафана сбоку или спереди.

Мусорщики


Вам нужно целиться по кабине, находясь впереди левиафана. У этих левиафанов очень толстая броня и требует большого урона. Лучший способ уничтожить их — целиться по кабине спереди, ведь именно фронтовая часть левиафана наиболее уязвима и ослаблена. Если пойдете со спины, то сможете уничтожить одного левиафана, но, вероятно, потратите слишком много времени, пробивая броню первого, что не успеете убить второго.

Обсудить