Оглавление

Crucible — гайд по героям

Подробное руководство как играть за всех персонажей Crucible

Недавно состоялся релиз нового командного шутера Crucible, созданного усилиями внутренней игровой студии Amazon. В этой бесплатной игре вы можете выбрать одного из десяти героев. И среди них есть как обычные люди, так и роботы и пришельцы. У каждого персонажа есть свои уникальные способности, которые позволяют извлечь выгоду из любых ситуаций. Желаете вы стать альфа-охотниками или собираете команду для захвата Сердца Улья, ключом к победе станет правильный выбор игрового персонажа, который в большей степени подходит для вашего стиля игры.

Персонажей действительно много, и все они уникальны по-своему. Одни позволяют уничтожать врагов за счет разрушительного урона, наносимого издали, другие сосредоточены на ближнем бою. Поэтому в любом случае вам придется самостоятельно опробовать каждого героя и решить, какой из них идеально впишется в желаемую стратегию.

Но для начала: что такое Сущность?





Во время матчей Crucible вы можете собрать уникальный ресурс — Сущность, который позволяет прокачивать уровень героя прямо во время сражений. Эти уровни вы выбираете прямо перед игровым сеансом. Воспринимайте эти настройки как возможность еще сильнее специализировать вашего персонажа. Они связаны с рядом улучшений, начиная от увеличения урона и заканчивая дополнительными аптечками. Собирайте Сущность, убивая разных монстров, управляемых AI, уничтожая других игроков или удерживая специальные точки на карте.

Примечание. В игре нет русского языка, поэтому, чтобы не было путаниц, все умения и способности оставлены на английском.


Аджона





Аджона — опытный снайпер, использующий смертельный гарпун. Игра за этого героя похожа на управлением любым снайпером… Но даже стрельба от бедра при попадании в голову может нанести критический урон. Используйте гарпун, чтобы подниматься на выступы и спрятаться в безопасном месте. А затем уничтожьте своих врагов еще до того, как они сумеют вас обнаружить.

Способности





Багг





Багг — дружелюбный робот, который использует семена для поддержки напарников. Вопреки логике этот «кусок живой стали» обожает растения и использует их для замедления врагов и помощи остальной части команды. Координируйте действия команды и попытайтесь загнать противника в угол.

Способности





Капитан Мендоса





Этот боец лучше всего подходит под тактику Run&Gun. Универсальный герой, вооруженный импульсной винтовкой. Используйте светошумовые гранаты, чтобы оглушать врагов и прикончите их прежде, чем они сумеют как-либо отреагировать.

Способности





Эрл





Толстяк Эрл вооружен тяжелым оружием и использует мощный реактивный ранец, чтобы перемещаться по игровым локациям. Это один из немногих охотников, способных исцелять себя и повышать скорострельность. Отличный командный игрок, который может выживать даже в одиночку.

Способности





Саммер





Веселый боец, арсенал вооружения которого направлен на то, чтобы поджечь зад вражеской команде. Преследуйте противников со своими огнеметами и используйте Ignition Spark, чтобы заставить врагов отступить от Харвестеров или других точек захвата. Все способности Саммер генерируют тепло. Если вы допустите перегрев, то они будут временно недоступны, так что не забывайте об этом и охлаждайте оружие заблаговременно.

Способности





Шакирри





Почетный охотник, владеющий мечом и пистолетом. Вы сможете сражаться в рукопашную или участвовать в перестрелках на расстоянии. Щиты Шакирри дополняют игровой стиль, поэтому вам придется разобраться, в какие моменты следует защищаться, а когда можно перейти в наступление.

Способности





Тоска





Злой гений, специализирующийся на кислотном оружии. Атакуйте врагов ядом, а затем телепортируйтесь в безопасное место. Вы даже можете преодолевать препятствия, чтобы избегать врагов. Комбинируйте дымовую завесу с X-Ray Goggles, чтобы сбить противников с толку.

Способности





Дракал





Свирепый воин, отчаянно размахивающий своим мощным топором. Он может войти в два других состояния — Ярость и Резонанс, что разблокирует дополнительные атаки, которые направлены на усиление способностей ближнего боя. Выберите ли вы его коготь или топор, любое оружие способно нанести огромный урон. Чтобы быстро добивать раненные цели, используйте Enraged Grab.

Ярость





Резонанс





Способности





Рахи и Брат





Рахи и Брат работают в паре. Брат может собирать разведданные, в то время как Рахи фокусируется на использовании щитов, чтобы защитить себя и союзников. При захвате Харвестеров он может дать команде неоспоримое преимущество.

Способности





Сазан





Сложна в освоении. Ее способности связаны с тремя различными видами оружия, а вместо перезарядки она просто переключается между ними. Выберите подходящий момент, чтобы приблизиться к врагу и добить из дробовика, или используйте другую тактику, переключившись на иное оружие.

Оружие





Способности





Читайте также:


Обсудить