Оглавление

Crusader Kings 3 — гайд по решениям

Рассказываем о необходимости принятия различных решений по ходу сюжетной кампании, а также — об их последствиях

Управляя королевством в Crusader Kings 3, вы должны будете принимать важные решения, чтобы определить наилучший курс для дальнейших действий и развития народа. Ваши решения будут иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Доступные решения будут совершенно разными, и то, как вы будете их применять, повлияет на все королевство, а иногда и на тех, кто находится за его пределами.

Вы сможете принимать самые разнообразные решения в зависимости от религии, характера персонажа, его свойств и возможностей. Они варьируются от важных решений о создании новой империи, основания священного ордена до небольших, вроде того, что ваш персонаж отправляется на охоту со своими доверенными подданными ради чести или поиска способа справиться со стрессом, который накопился на протяжении всей жизни.



Когда персонаж принимает решения, среди выборов может возникнуть уникальная возможность, и вам придется решить, что делать. Возможность может иметь дополнительные последствия или выгоды (помимо традиционной награды) за принятие решений, вызывая дальнейшие волнения по всему миру, с которыми вам придется чуть позже столкнуться. Потенциальные возможности варьируются от персонажа к персонажу. Они доступны в зависимости от конкретных свойств личности, религии, предыдущих встреч и ряда прочих уникальных факторов, развивающихся на протяжении игры.

Всякий раз, когда в игре появляется что-то новое, связанное с вашим персонажем, обязательно проверяйте список доступных решений. Решение может напрямую повлиять на ситуацию. Например, когда вас поймают, вы можете переждать заключение или попытаться бежать, что может завершиться успехом или провалом. Еще одно второстепенное решение — ваш персонаж любит уход за животными, и вы можете погладить животное, что всегда повышает его счастье.



Решения — важный аспект игрового процесса Crusader Kings 3. Большие или малые. Вы будете принимать их регулярно, получая дополнительное золото, больше наследников для трона или постоянно повышая репутацию. То, что именно вы делаете, остается на ваше усмотрение, а то, как именно вы будете справляться с последствиями, зависит от выбранного персонажа, его свойств и того, что приносит ему наибольшую пользу.

Читайте также:


Обсудить