Оглавление

Cuphead: прохождение боссов (Dramatic Fanatic)

Подробное руководство по прохождению боссов третьего игрового мира Cuphead: как убить балерину в театре

Sally Stageplay — это один из последних боссов третьего игрового мира Cuphead. Вы обнаружите ее в самой дальней части острова, внутри театра. Когда будете готовы к простому и забавному сражению, то «покупайте билет» и отправляйтесь в VIP-ложу!

Видеопрохождение


Фаза 1


Когда начнется бой, то поднимется занавес, а Салли сорвет с себя свадебное платье. У нее есть несколько атак:





Как только нанесете Салли достаточно урона, то она телепортируется и отправится за мужем.

Фаза 2


Салли продолжит использовать свои атаки фанатами и зонтом. Кроме этого она будет сбрасывать с зонта бомбы. Они будут двигаться к краям экрана, а затем падать, поэтому не позволяйте им соприкасаться с вами. Еще одна новая атака Салли на этой стадии — раздражающий ребенок, который будет бросать в вас из окон бутылки. Будьте внимательны и все будет хорошо!



Помимо двух этих атак во всем остальном сражение остается таким же, что и раньше. Делайте все то же самое, что и в первый раз, и Салли погибнет.

Фаза 3


Это, пожалуй, самая легкая стадия боя. Салли появится слева от вас — стреляйте по ней, уклоняясь от атак. К счастью, благодаря особому знаку с левой стороны вы будете знать, какую именно атаку Салли выполнит в тот или иной момент:





Фаза 4


Когда вновь откроется занавес, вылетит ангел Салли, и вам предстоит победить ее в последний раз. Избегайте роз, которые зрители бросают на сцену, и прыгайте через зонт Салли, преследующий вас.



Нанесите достаточное количество урона и, наконец, увидите финальный занавес этой картины.

Обсудить