Оглавление

Прохождение Desolate: все квесты Инженера

Подробное описание всех дополнительных квестов Инженера

Новые технологии. Реле



Отправляйтесь в квадрат B3 и отыщите локацию «Склад». Здесь всего два ангара и несколько разбитых машин. В здании справа нужно отыскать ключ-карту. Если зайти в здание с бокового входа, то вам нужно попасть в крайнюю левую комнату. Подберите ключ-карту на столе и перебегите в противоположный ангар.



Активируйте карту на электронный замок и заходите внутрь. Взломав армированную коробку, вы найдете кукри-мачете, а также несколько пистолетных патронов. Необходимое по заданию реле можно подобрать на стеллаже в правом дальнем углу. Вернитесь к инженеру и передайте ему реле. Чтобы сократить путь обратно, воспользуйтесь красным аномальным шаром (мы отметили его на карте).



Новые технологии. Компрессор



Получив задание, нужно посетить ферму на границе секторов Е3 и Е4. Необходимый компрессор находится в правом дальнем домике, рядом с ангаром где можно починить верстак.



В добавок к найденному компрессору, необходимо изготовить закаленную сталь. Для этого понадобится четыре куска обычной стали, простые инструменты и источник огня. Инструменты можно приобрести у торговца в Оазисе, при условии, что вы выбрали знание «Скупщик» в разделе «Перки». В качестве награды вы получите 68 300 очков опыта, а также немного улучшите репутацию у Инженера.

Новые технологии. Блок питания



Квест можно взять после завершения предыдущего задания. Поговорите с Инженером, затем отправляйтесь в квадрат G6, чтобы отыскать блок питания на базе Нового Света. Здесь есть несколько солдат НС – разберитесь с ними и в здании заберите необходимую деталь.

Чтобы завершить квест, вам понадобится найти или приобрести зажигалку (возможно, к этому моменту вы уже нашли такой предмет). Если нет, то его можно купить у торговца Михаила в лагере «Оазис», либо у местных. Отдайте найденные предметы Инженеру и получите возможность использовать X-верстак в доме инженера.

Обсудить