Оглавление

Destiny 2. Четыре способа быстрого получения экзотических энграмм

Хотите увеличить шансы получения экзотических энграмм? Тогда вам сюда


Экзотические энграммы – лучшие, самые ценные энграммы в настоящее время в Destiny 2. Каждый игрок хочет заполучить как можно больше экзотических энграмм, потому что они дают вам экзотический кусок снаряжения при открытии. Экзотика — тип редкости, который выше легендарного и почти всегда этот тип будет потрясающим. Экзотическое оружие безусловно, самое лучшее — экзотические пушки выглядят отлично и у них совершенно уникальная анимация. Никакое оборудование в арсенале вашего Хранителя не будет похоже на экзотическую пушку.

Вот поэтому любой хранитель хочет заполучить в свои лапки Экзотические энграммы. Буду честен — в игре нет действительно «быстрых» способов заработка данных штуковин. Поблагодарим за это Bungie, которые постарались, чтобы этот вид был невероятно редким и у него был максимально низкий шанс выпадения. Вот эти четыре заметки подскажут вам лучшие способы заработка экзотических энграмм. По крайней мере это лучше, чем просто надеяться и истреблять обычных врагов в надежде на то, что с них выпадет экзотика.

Четыре заметки по фарму экзотик



Экзотические энграммы — это самый высокий уровень в иерархии энграмм, выше легендарных — они появляются как жёлтые предметы в вашем инвентаре. При разбитии экзотического предмета вы получаете десять легендарных осколков. Тем не менее я рекомендую хранить любую экзотику, которую найдёте. За осколки можно сделать ваше экзотическое снаряжение более мощным, чтобы соответствовать уровню.

Выбить экзотические энграммы очень тяжело, поэтому я собираюсь рассказать обо всех возможных способах заработка данной редкости. Это не читы или эксплойты, только советы и хитрости от ветерана Destiny 2.

Мысленно приготовились плавать в экзотике? Тогда ловите советы и трюки, которые приведут вас на правильный путь. Экзотику можно заработать в найтфоллах, патрулях и по ходу игры, но некоторые методы подходят намного лучше других, когда дело доходит до экзотики.

#1: Прохождение героических публичных эвентов



Это, наверное, самая важная заметка. Героических публичные эвенты — самый лучший и безопасный способ заработка экзотических энграмм. Шансы получения этого предмета добычи после прохождения события гораздо выше чем в любом другом методе.

Посетите все планеты и регионы, чтобы попасть на общественный эвент. Каждое публичное мероприятие имеет таймер начала. Я рекомендую прокачаться до двадцатого уровня прежде чем соваться в героические мероприятия — в это момент у вас будет один или два дополнительных помощника, которые помогут вам пройти почти каждое мероприятие без проблем.

#2: Приобретите медальоны огневой команды



После прохождения сюжетной линии вы вернёте свой последний город и откроете новый социальный сектор — Башня. В башне можно найти нового поставщика в более централизованном месте, вдали от фермы. Этот торговец продаёт (и даёт) яркие энграммы, но она также может продать вам медальоны.

Медальоны увеличивают опыт и дают вашей огневой команде бонус к дропу лута на следующие четыре часа после приобретения этого товара. Это обойдётся вам в пятнадцать единиц яркой пыли.

Приобретите медальоны перед началом запуска публичных мероприятий, чтобы увеличить ваши шансы на получение любого вида добычи, даже экзотического. Ещё лучше будет, когда сложите эти медальоны (X2), чтобы ваш персонаж и ещё один член команды могли использовать их в группе и увеличить множитель бонуса.

#3: Присоединитесь к кланам для получения бонусного лута



Присоединитесь к клану или создайте собственный, чтобы получить ещё больше наград. Когда ваш клан достигнет третьего уровня, ваши Хранители могут разблокировать навык под названием «Государственная служба». Этот навык увеличит уровень вознаграждений, которые можно получить за прохождение публичных мероприятий. Это улучшенный модификатор добычи, который поможет вам в фарме экзотики. Соберите друзей, прокачайте клан и наслаждайтесь наградами за прохождение героических публичных событий.

#4: Быстрое путешествие для более быстрого завершения публичных мероприятий



Публичные мероприятия происходят одновременно на каждом сервере Destiny 2, и мы можем воспользоваться этой причудой в коде с быстрым путешествием. Если завершаете героическое мероприятие в регионе с точкой быстрого перехода и добрались до героического события особенно рано, то можно зацепиться за ещё одно продолжающееся событие в том же месте на другом сервере.

Вот что вам нужно делать — после захвата добычи в публичном событии, прыгайте и используйте быстрое путешествие в тот же регион, в котором находитесь. Вы замените серверы и вернётесь в регион. Прыгайте на Воробья и мчитесь к предыдущему месту события и посмотрите продолжается ли оно — если это так, то можно пройти его, забрать добычу и снова использовать быстрое путешествие.

Этот трюк работает не всегда, но это удобный способ удвоения снаряжения на героических эвентах. В противном случае используйте своего директора для наблюдения за всеми общественными событиями по всей галактике. Они всегда появляются в нескольких регионах, на разных планетах.

Обсудить