Оглавление

Destiny 2 — гайд по открытию всех подклассов

У каждого класса в Destiny 2 есть три подкласса, но по умолчанию они закрыты. С помощью этой статьи вы сможете разблокировать все подклассы


В Destiny 2 есть очень много подклассов для вашего Титана, Охотника или Варлока, но вы не сможете открыть их сразу. Вам потребуется немного терпения и удачи, чтобы получить все три. В данной статье читатель узнает, как работает новая система артефактов, и как взламывать открытые сундуки, чтобы получить возможность получения подклассов Sunbreaker, Nightstalker и Stormcaller.

Прохождение кампании всегда гарантирует, что игрок получит один подкласс — благодаря им можно получить уникальную суперспособность, дефолтную способность гранаты и новый режим передвижения. Все остальное можно разблокировать и приобрести с помощью очков обновления. У вас будет очень много этих очков во время прохождения игры. Реальная проблема заключается в получении всех новых подклассов. Вот как это делается.

Как получить все новые подклассы?



В игре существует три подкласса для каждого из трех основных классов — всего девять. Подклассы всегда открываются в определенном порядке для каждого класса. Ваш первый подкласс будет разблокирован во время прохождения кампании. Остальные два — можно разблокировать при дальнейшем прохождении, но их получение зависит от рандома.

Вот краткий порядок разблокировки — хотя артефакты выпадают в случайном порядке и дропе, но подклассы всегда открываются по этому списку.

Титан:


Охотник:


Варлок:


У всех подклассов есть уникальные суперспособности, гранаты и режим передвижения. Другие способности можно разблокировать с помощью очков обновления. Очки повышения даются за выполнение заданий или при достижении двадцатого уровня.

Как разблокировать свой первый подкласс?



Для получения первого подкласса вам нужно пройти миссию «Искра». Это третья сюжетная миссия в Destiny 2, которую выдает Икора Рэй, поэтому вы получите свой первый подкласс на очень ранних этапах.

У Титана откроется подкласс Sentinel, Охотник откроет подкласс Arcstrider, а Варлоку станет доступен подкласс Dawnblade. Ситуация с разблокировкой двух других подклассов становится сложнее.

Как разблокировать дополнительные подклассы?/Случайные артефакты



Другие подклассы закрыты в уникальных вещах, которые зовутся артефактами. Артефакты — это случайные предметы, которые можно вытащить из сундуков. Любые ящики, привязанные к общественным событиям или расположенные в потерянных секторах, имеют гораздо более высокий шанс дропа артефактов подкласса. Артефакты не будут появляться в сундуках с лутом до тех пор, пока не будут достигнуты определенные пороговые значения уровней: вам нужно прокачаться до седьмого и четырнадцатого уровня.

После подбора артефакта вам нужно вернуться к Икоре Рэй и завершить миссию кампании для разблокировки следующего подкласса. Надеюсь, игрок уже понял, что ему нужно будет повторить этот процесс во второй раз, чтобы разблокировать третий и последний подкласс?


У артефактов подкласса шанс выпадения случайны, но если соблюдать определенные, то шансы могут увеличиться:

Обсудить