Оглавление

Destiny 2 — гайд по получению легендарных осколков

В этой статье вы узнаете всё о легендарных осколках, которые заменили странные монеты в Destiny 2


Легендарные осколки — это валюта в Destiny 2. Получение осколков будет вашей основной задачей и мечтой. По сути, легендарные осколки заменяют странные монеты. Помните Хура — продавца экзотического оружия? Странных монет больше нет, но данный продавец вернулся и появляется в случайных точках в четырех основных зонах. Найти его будет не так просто, но получить данные осколки очень легко. В игре есть несколько хороших мест для фарма этих аксессуаров, и я сейчас расскажу об этих местах всё что знаю.

В игре иногда спорят о легендарных осколках и странных монетах. Последние было довольно трудно найти, но вам и не нужно слишком много для того, чтобы купить классные вещи у Хура. С легендарными осколками ситуация немного другая. Их очень легко найти и приобрести, но вам придётся нафармить очень много, чтобы получить самые лучшие вещи от торговца. Следовательно, фарм (и гринд) пригодятся для покупки еженедельных экзотических вещей.

Легендарные осколки



В игре существует несколько способов коллекционирования легендарных осколков, которые нужны вам для покупки экзотических доспехов и оружия. Сейчас я расскажу обо всех способах получения этих жизненно важных вещей.



Чтобы заработать много осколков нужно уничтожать легендарное оружие/доспехи или выполнять еженедельные задания. За прохождение ваш персонаж гарантированно получит один легендарный осколок.



Потерянные секторы могут быть найдены на всех четырех планетах. Также там можно найти осколки. Их нельзя фармить — лут не обновляется после прохождения, но советую зачистить все потерянные сектора в каждой области тремя персонажами, чтобы получить дополнительные осколки.

Если не набирается нужно количество, то можно гриндить боссов и планетарные сундуки. У них редкий шанс выпадения нужного вам предмета, но это действительно последний вариант.

Самый лучший способ — это продолжать добывать легендарные вещи. Экзотические вещи слишком редкие и их разрушение нецелесообразно, поэтому лучше сосредоточьтесь на легендарном снаряжении, которое можно совершенно спокойно выбивать из рейдов и других активностей. За разбитие легендарного оружия и доспехов дают два легендарных осколка, поэтому можно совершенно спокойно выбивать данные вещи и с совершенно спокойной душой разбирать их.

Обсудить