Оглавление

Destiny 2 — гайд по получению транспорта

В Destiny 2 исчезли бесплатные поездки. После прочтения этой статьи вы узнаете, как получить (или купить) транспорт для более быстрого путешествия


В Destiny 2 не так-то легко получить Воробья. В оригинале у вашего Стража был быстроходный воробей, благодаря которому становится легче путешествовать по огромным территориям игры. Благодаря внесенным изменениям — не все смогут получить бесплатного Воробья. На самом деле, получение данного маунта зависит от удачи. Вы не получите данный транспорт за прохождение кампании и нет никакого быстрого фикса, который может облегчить путешествие. Вам просто нужно много играть и молиться богам RNG до тех пор, пока не пройдёте сюжетную историю.

Как получить Воробья/Sparrow?


Это самое разочаровывающее изменение в новой части, но не всё так плохо. По мере прохождения каждой зоны у вас появятся точки быстрого путешествия, к которым можно получить доступ в любое время с помощью призрака. Для каждого «патруля» имеется несколько зон приземления, чтобы облегчает переход в следующую ближайшую локацию. Если у вас нет Воробья, то советую разблокировать данные зоны посадки как можно раньше.

Для получения Воробья, вам нужно заработать новый тип Энграм — Яркие Энграмы.

Они зарабатываются во время получения нового уровня. Когда у вас будет достаточно опыта, то ваш персонаж заработает бесплатную энграму и она окажется в инвентаре. Приходите с ними к Тесс Эверис на Ферму для расшифровки. Во время нее есть маленький шанс получения Воробья.

Есть ещё один способ получения транспорта, но вам нужно дождаться конца игры.

Для покупки маунта найдите Аманду Холлидей в социальном секторе Башни. Она продаёт Воробьев по себестоимости. Башня откроется после прохождения основной кампании и победы над последним боссом. Башня — это то место, где можно найти множество новых продавцов и заданий в конце игры, а Аманда Холлидей — всего лишь один из старожилов, с которым можно столкнуться в Башне.

Есть ещё несколько способов получения — раздачи или рекламные акции, но я фокусируюсь на текущем билде и рассказываю о реальных способах получения той или иной вещи.

Обсудить