Оглавление

Destiny 2. Как открыть Флэшпойнты?

В этой статье вы узнаете как пройти бонусное задание и разблокировать Флэшпойнты


Кейди-6 не боится запачкать свои руки. После воссоединения оригинальной команды на ферме эти три Хранителя будут делиться новыми действиями с игроком — задачами, патруля и страйками. В данной части я сосредоточусь на патрулях. Вы не сможете пропустить их, так как они не будут доступны до тех пор, пока не пройдёте зону ИО.

Что такого хорошего в патрулях? Благодаря им можно открыть флэшпойнты патрулей Кейди-6. Для этого нужно завершить кучу реальных патрулей, а затем публичные эвенты. Вам понадобится очень много времени, но по итогу вам откроются флэшпоинты и достижение «In A Flash».

Для получения трофея «In A Flash» вам нужно выполнить целую кучу задач для Кейди-6 — охотника и шутника из патрулей фермы, чтобы наконец-то получить доступ к флэшпойнтам. Это долгий процесс.

После завершения кампании на ИО вся команда будет собрана вместе на ферме. Поговорите с Хоторном, а затем с тремя членами команды. После разговора с ними вам откроются страйки, патрули и вызовы.

Поговорите с Кейди-6 в сарае, чтобы разблокировать специальный квест «Патрули» в EDZ. Если полностью прошли кампанию, тогда ищите Кейди в ангаре Башни.

Отправляйтесь на землю и проходите задание «Патрули». Следуйте за синим маркером во время прохождения задания.

После окончания патруля вам придётся пройти актуальные мини-задания типа «Патруль». Поезжайте в зону Тротлэнд и используйте призрак для сканирования задания. Выполните три патруля и возвращайтесь к Кейди-6, чтобы получить задание «Флэшпойнт». Вам нужно пройти шесть публичных эвентов или четыре героических публичных эвента. Эти события можно найти на каждой планете — ищите чёрные значки с тикающими метрами.

Сдавайте задание, чтобы получить награду и разблокировать Флэшпойнты. Это довольно простая цепочка заданий, если проходить её, не отвлекаясь на другие задания.

Обсудить