Оглавление

Destiny 2. Повышение уровня мощности до 260 единиц

В данной статье можно узнать трюк для повышения уровня мощности до 260 единиц.

Как повысить уровень мощности до 260 единиц?




Лунная пещера была большим событием в первой Destiny, когда игроки так отчаянно нуждались в снаряжении и оружии, что готовы были часами фармить эту пещеру для получения лучшей добычи. В Destiny 2 немного другая система. Здесь можно получить много потрясающего снаряжения пока прокачиваетесь до двадцатого уровня, но, если хотите очень быстро дойти до 260 уровня мощности, то советую захватывать очень много легендарных энграмм.

Отправляйтесь на Нессус (третья зона) и зачищайте большую пещеру с врагами. Если будете делать всё быстро, то заработаете шестьдесят токенов где-то за час. Их можно обменять на репутацию. При каждом повышении репутации, вы получаете легендарную энграмму. Неплохая торговля. После завершения всех сюжетных заданий на Нессусе у вас появится возможность взаимодействия с искусственным интеллектом внутри Экзодуса, который как раз и будет обменивать токены на энграммы.

Это очень важная информация. Эта пещера превращается в «пещеру лута» потому что там можно зарабатывать драгоценные токены Нессуса. Мы будем фармить один и тот же сундук снова и снова, чтобы заработать бесконечное количество токенов Нессуса. Если всё будете делать правильно, то сможете зарабатывать один токен в минуту.

Первым делом нужно идти в чёрные пещеры. В подземелье есть небольшая пещера, в которой всегда находится один сундук с добычей и синий портал, ведущий в Палату Неба. Из посадочной зоны летите на север и посмотрите прямо, чтобы найти вход в пещеру на границе Палаты на вашей карты.

Когда окажетесь внутри пещеры, найдите сундук с добычей. Он будет в одном из нескольких случайных мест около или под синим порталом.

В системе есть глюк, которым можно воспользоваться. Когда откроете сундук для добычи, он останется открытым ровно 60 секунд до исчезновения. Но если открыть сундук, оставить область и вернуться менее чем за 60 секунд, то сундук сбросится и останется в том же месте, где его оставили.

Примерно таким образом, начинается фарм. Откройте сундук, затем бегите и прыгайте в синий портал. Пробегайте через зону пока не появится её название. После перехода в область разворачивайтесь и бегите обратно к синему порталу. Если сделали всё правильно, то возвращайтесь к сундуку и забирайте добычу.

Благодаря данному способу можно получать по одному жетону за минуту и эту операцию можно повторять бесконечно.

Набрав нужно количество токенов, возвращайтесь к ИИ и начинайте повышение репутации. Во время получения нового уровня вам выдадут бесплатную легендарную энграмму в качестве приза. Это очень простой способ, который поможет повысить ваш уровень мощности до 260 единиц и подготовиться к рейдам или другим перестрелкам в группах.

Обсудить