Оглавление

Destiny 2. Прохождение пролога

В данной статье вы найдёте прохождение пролога


Первая большая миссия в Destiny 2 — Дорога Домой — также является одной из лучших, полной ярких огней и больших взрывов. Данное зрелище поражает масштабами галактического конфликта. Это довольная простая миссия, но я все равно расскажу, что нужно делать.

Миссия начинается с исследования коридоров. В них будут новые враги — кабалы, поэтому просто идите на точку и используйте свой пистолет, чтобы справиться с любыми противниками.
Вы поймете, что находитесь в правильном месте, когда окажетесь лицом к лицу с Кейди-6, который расскажет вам, что нужно делать дальше. Командир откроет дверь в оружейную, где можно взять два основных раритетных оружия — пистолет и винтовку.

Продолжайте двигаться по кораблю и уничтожать врагов, пока не доберётесь до большого открытого ангара, где вам придется сразиться с прибывающими подкреплениями кабалов. Игра начинает знакомить вас с новыми типами врагов, поэтому не переходите в режим автопилота или вас могут удивить.

После встречи с путешественником идите прямо пока не встретите командующего Завалу, который был на балконе Башни в Destiny. Ему понадобится ваша помощь в отражении трех волн атак и надейтесь, что вам помогут другие Стражи в уничтожении этих самых волн, потому что противников будет очень много.
После уничтожения волн идите вперед, чтобы встретиться с Икорой Рэй, по пути вам придется столкнуться с несколькими отрядами Кабал. Когда последний враг, Аманда заберет вас с башни. Смотрите катсцену.
Аманда подбросит вас до материнского корабля Кабал. Оказавшись на корабле сразу же стреляйте во врагов (совет: цельтесь в газовые канистры). Здесь вы столкнетесь с первым суббоссом.

Данный босс любит ракеты и огонь, поэтому уклоняйтесь от его снарядов как можно лучше и наносите урон с помощью винтовки. После смерти босса идите дальше по кораблю, где после победы над псионами и легионерами вас будет ждать ещё один суббосс по имени Бранн.
Бранн использует тяжелое оружие и держится рядом с союзниками, когда у него остаётся мало здоровья, поэтому двигайтесь как можно чаще, чтобы избежать огня. Его не так сложно убить, но он займет немного времени.

После Бранна будет финальная область. Выломанный участок турбины из бета — версии Destiny 2. Чтобы вывести щит, вам придётся уничтожить все три турбины, стреляя по ним — избегайте гигантских ловушек, которые могут убить вас при контакте. Сохраняйте терпение и придерживайтесь боковых уступов, тогда всё будет в порядке.

Машина остановится, и вы сможете пройти через большую дверь, которую нельзя пропустить. На этой ноте закончится первая миссия в Destiny 2. Поздравляю, Страж!

Обсудить