Оглавление

Destiny 2. Прохождение сюжетной кампании: Европейская Мертвая Зона

В данной статье вы найдете прохождение сюжетных заданий на локации Европейская Мертвая Зона

Другие игры:



ЕМЗ: Миссия №1



Итак, ваш дом был разрушен, свет украден и вас просто выкинули из Башни с компаньоном. Что будет дальше?

Миссия начинается с вашего Хранителя, который находится на грани смерти, так что идите вперёд и разглядывайте патрули Кабал. Они на вас не реагируют.

Продолжайте двигаться вперёд и скоро найдёте своего призрака, который исцелит вас и вернёт игру в обычный режим от первого лица. Оттуда продолжайте движение вперёд — вы не можете прыгать два раза, но можете спуститься на выступ впереди вас и следовать по пути к окраине города.

Не беспокойтесь о том, что ваш призрак говорит о невозможности вашего дальнейшего оживления, если вы умрёте. Просто идите дальше.

Идите дальше и зачищайте территорию от гончих и Кабал. За поляной будет какая-то легка платформа, через овраг, но на самом деле это новое социальное пространство — Ферма.

Поговорите со всеми NPC (почтмейстер, архивист и т. д.), прежде чем начинать следующую миссию.

ЕМЗ: Миссия №2



Рекомендуемый уровень: уровень 1, рейтинг мощности 10

На ферме поговорите с Сураей Хоторн, надзирателем фермы, стоящей на вершине главного здания социального пространства — она попросит вас проверить осколок Путешественника в Европейской мёртвой зоне.

Оказавшись там, пройдите через стену и идите через пещеры, чтобы познакомиться с павшими. Экипируйте самое лучшее оружие и отстреливайте их.

Вы также найдёте сундук в пещере, где будет кинетическое оружие и немного блеска.

Пройдите через пещеру и выйдите на другую сторону, чтобы получить прекрасный вид на осколок. Спрыгивайте вниз и сражайтесь с павшими. Если увидите корабль, то поймёте, что идёте в правильном направлении.

Вскоре вас встретят первые два босса миссии. Используйте энергетическое оружие, чтобы быстро уничтожить их щиты, затем переключайтесь на кинетическое и добивайте их.

После этого будет маленькая кат-сцена и вы узнаете, что ваш свет вернулся. У вас появится первая суперспособность (зависит от вашего класса). Данные способности можно опробовать на толпе врагов, которая будет бежать на вас.

Во время этой последовательности старайтесь находиться рядом со столбами света, чтобы обновлять свою энергию и иметь неограниченный доступ к вашей способности. Благодаря тому вы получите много удовольствия уничтожая своих врагов.

В конце появится босс, от которого можно легко избавиться, если сбить его щит с помощью энергетического оружия. Отбейтесь от врагов и мысленной погладьте себя по головке, так как вы только что восстановили свой свет и завершили миссию.

ЕМЗ: Миссия №3



Рекомендуемый уровень: уровень 3, рейтинг мощности 30

В данной миссии вас попросят исследовать европейскую мёртвую зону. После этого вы сможете перейти к следующей главе в кампании Destiny 2.

Начните с церкви и углубитесь в соляные шахты ЕМЗ, пройдя через вход, расположенный напротив задней части церкви. Это первая настоящая сюжетная миссия в Destiny 2 — потому что у вас есть всё оружие и способности. Поэтому не стесняйтесь применять его против Падших, которые появятся перед входом в туннель почти в самом начале миссии.

Когда закончите, идите по переросшей местности, пока не дойдёте до первой открытой области. Вы увидите несколько врагов, которые бегут под гигантский знак. Убивайте врагов в рукопашной схватке и идите дальше.

Следующая комната — ещё одно открытая площадка, но враги уже не убегают. Вам нужно будет убить всех врагов, чтобы вызвать следующую последовательность. Поднимайтесь по металлической лестнице слева от вас до самого высокого уровня команды. Большинство врагов будет низкого уровня, поэтому вы убьёте их без проблем.

Как только враги исчезнут, активируйте панель, которая вызовет лифт и приведёт вас к Хоторн. Но будет небольшая заминка и лифт не приедет. Посмотрите направо на аналогичные ветхие ворота и нажмите на панель.

Ступайте по туннелю обслуживания, придерживаясь левой стороны. Далее будет ещё одна открытая область и там будет ещё больше падших. Единственная реальная угроза среди них — стандартный капитан. Так что уничтожайте его щит очень быстро, а потом добивайте его.

Пройдите через небольшой дверной проём в сторону заднего угла комнаты, как будто вы все ещё шли ко вторым воротам. Там есть яма, в которую нужно попасть и там будет первое ограничение. Таким образом, вы не сможете возрождаться прямо на месте.

Чуть дальше будет снайперская винтовка. Если у вас ещё нет хорошего оружия, то это может пригодиться. Потому что следующая комната будет очень большой и там много врагов. Используйте винтовку, чтобы уничтожить большую часть врагов.

Продолжайте движение до тех пор, пока не увидите красный лазерный луч. Это бомба падших и если её задеть, то она взорвётся и нанесет много урона. Однако само устройство виднеется на правой стороне двери, поэтому можно уничтожить его на расстоянии и пройти дальше. Тот же принцип действует в следующей комнате, полной взрывчатых веществ. Просто стреляйте в нижний левый угол, чтобы вызывать цепную реакцию.

Поднимайтесь на втором лифте до Хоторн. Как только вы включите его, падшие забегут в комнату и начнут вас расстреливать.

Сначала это будут обычные враги, но потом из укромных уголков по обе стороны тоннеля начнут вылезать капитаны. Просто не подходите слишком близко к взрывоопасным минам, которые расположены по периметру комнаты.

Далее будет босс. Одно применение способности или несколько выстрелов из мощного оружия, и он труп. После смерти босса можете заходить в лифт: не нужно отстреливать оставшихся врагов.

Как только вы окажетесь в лифте, враги начнут заполнять комнату. Они могут пару раз в вас попасть, но ничего страшного. Серьёзной угрозы от них нет. Если они подойдут близко к клетке, то можете убивать их в рукопашном бою.

Как только лифт остановится, выходите и идите к Хоторн. После ролика вы узнаете о луне Титана и получите следующую миссию.

Обсудить