Оглавление

Destiny 2. Прохождение сюжетной кампании: Несс и Ио

В данной статье вы найдете прохождение сюжетных заданий на локациях Несс и Ио

Другие игры:




Несс: Миссия №1



Рекомендуемый уровень: уровень 7, рейтинг мощности 80

Направляйтесь на планету Несс. Следуйте за маркером в сторону разбитого корабля и взаимодействуйте с повреждённым ботом ИИ, который скажет вам, где можно найти его хозяина, Кейда-6.

Следуйте за сигналом к большой дыре, ведущей к вашей точке и спускайтесь. Недалеко отсюда будет большая круглая структура, где Кейд-6 будет висеть в воздухе.

Поговорите с ним, и он скажет несколько слов, прежде чем исчезнет, после этого появится большое количество Вексов, включая Гоблинов и Минотавров, которые начнут стрелять в вас.

Теперь самое подходящее время для использования суперзаряда, тяжёлого оружия или гранат, если они у вас есть. Используйте укрытия, чтобы минимизировать урон, так как Вексы могут убить вас очень легко, если окружат.

После этого направляйтесь в пещеру, где будет небольшая платформа, заполненная врагами, в этот раз вас встретят Хобгоблины. Эти противники могут использовать щиты и излечивать себя за короткий промежуток времени.

После боя спускайтесь на нижнюю платформу, пока не увидите большой треугольный дверной проём. Пройдите через эту платформу вниз к большому телепорту/двери.

Пройдите через телепорт, и вы окажетесь в другой пещере с Кейд-6, который будет впереди. Однако, как только ваш персонаж дойдёт до него на вас нападёт босс. И вам придётся убить его, чтобы поговорить с Кейдом.

Босс часто телепортируется по большой арене, поэтому продолжайте двигаться, чтобы он не зашёл вам за спину и не расстрелял из своих орудий. Вокруг босса будут вращаться три щита, которые впитывают в себя весь урон. Поэтому стреляйте точно по центру, где нет щитов. Для повышения урона цельтесь в центр.

И также будут появляться роботы, которые будут вам всячески мешать. Используйте суперзаряд для расчистки местности. Как только убьёте босса, оставшиеся враги исчезнут, поэтому не тратьте слишком много времени и усилий на них.

После смерти босса поговорите с Кейдом и переходите к следующей миссии.

Нес: Миссия №2



Рекомендуемый уровень: рейтинг мощности 100

Начиная с платформы на Несс следуйте за маркером в цистерну, расположенную справа.

Внутри будут белые лучи на воде. Избегайте их насколько это возможно, поскольку они вызывают длительное истощение здоровья и чем больше вы там находитесь, тем быстрее теряете здоровье. Продолжайте движение по пещере, избегая ловушек, и убивайте любых врагов, которые встретятся вам на пути, затем прыгайте в телепорт и он приведёт вас в ограниченную зону.

На вас сразу же попрут волны Вексов, включая фанатиков, минотавров, гоблинов и гарпий. Оставайтесь наверху, так как фанатики могут взорваться при убийстве или близком контакте и оставят вас уязвимыми, если вы ошибётесь.

Оставайтесь на уступе арены и наносите урон сверху и спрыгивайте вниз только тогда, когда у вас появится суперзаряд, чтобы ускорить процесс убийства врагов. Опять же, будьте осторожны с водой, а также с повреждающими остатками энергии, которые фанатики оставляют после своей смерти.

После перестрелки идите в открывшуюся дверь и ищите источник телепортации. Взаимодействуйте с ним и продолжайте движение до тех пор, пока вы не окажетесь у входа в пещеру.

Отсюда можно отправиться через Несс, следуя за точкой, пока не дойдёте до большой перестрелки между Вексами и падшими, а в центре будет огромный босс Вексов. Сосредоточьтесь на убийстве босса, так как после его смерти враги сразу исчезнут.

Чем больше здоровья теряет босс, тем дальше он отступает на поле битвы. Держите дистанцию и медленно, но верно истощайте его здоровье с помощью тяжёлого оружия.

После смерти босса идите в последнюю область, где будет разбитый корабль и очередной босс. Избавьтесь от щита Джаликса с помощью энергетического оружия. Как только щит спадёт, используйте суперзаряд, гранаты и тяжёлое оружие, чтобы добить босса.

Перестрелка может быть сложной, но есть хорошая новость и она заключается в том, что босс оставляет после себя неплохое оружие, которое позволит вам уничтожить оставшиеся отряды павших. Будьте осторожны и не убейте себя с помощью взрывов. Когда падёт последний враг, вы сможете отправиться на корабль, чтобы встретиться с Кейдом и завершить миссию.

Поздравляю! Ваш персонаж освободил Кейда и разблокировал всё, что может предложить эта система. Теперь вам стала доступна планета ИО.

ИО: Миссия №1



Рекомендуемый уровень: уровень 11, рейтинг мощности 120

Вам нужно получить одиннадцатый уровень, чтобы ступить на поверхность ИО, так что возможно придётся прокачаться с помощью приключений и забастовок, прежде чем продолжать сюжетную кампанию.

После посадки на священную планету следуйте за красным легионом, где вас встретят толпы врагов. Пока ничего сложного.

Двигайтесь к входу с левой стороны от открытых кварталов и прокладывайте себе путь до тех пор, пока не достигнете мин. В конце концов, вы окажетесь в зоне без воскрешений и столкнётесь с врагами.

Вы можете легко их обойти, но если предпочитаете быть в безопасности, то стреляйте в них несколько раз, чтобы полностью избавиться от них.

Дальше будет встреча со снайперами. Они очень точные и снимают много здоровья, если вы не заметите их и не спрячетесь в укрытие. Так что старайтесь сразу стрелять им по головам, чтобы выйти победителем.

Продолжайте движение по пещере и отстреливайте волны врагов. Помните, что ваши враги быстро встают на ноги и некоторые из них могут дублировать себя, усложняя вам жизнь.

Как только вышли из шахт и вернулись к основному участку открытой зоны, вам нужно будет убить трёх волшебников, разбросанных по локации. Используйте энергетическое оружие, чтобы истощить щиты и продолжить убивать их с помощью обычного оружия. Таким образом, вы сэкономите суперзаряд и уничтожите большую часть врагов.

Просканируйте гигантский чёрный шар, находящийся в центре области и, двигайтесь к нему. К сожалению, вас окружат враги, поэтому быстро выпрыгивайте оттуда, чтобы обеспечить себе преимущество.

После победы над главным боссом миссии у вас появится возможность забрать шар энергии.

Этот босс медленный, но мощный и он остаётся в центре карты, а затем стреляет массивными снарядами энергии в вашу сторону. Это очень сильные выстрелы. Имейте это в виду, держитесь на безопасном расстоянии и придерживайтесь уступов. Стреляйте боссу в голову и прячьтесь за укрытиями, чтобы затем убить любого врага, который будет продвигаться к вашей позиции.

У босса очень много здоровья, но будьте терпеливы и продолжайте этот процесс истощения, и вы победите его.

ИО: Миссия №2



Рекомендуемый уровень: рейтинг мощности 120

Теперь вам нужно встретиться с Ашером Миром. Он не выглядит как самый приятный парень, но он даст вам одно бесплатное экзотическое оружие. Берите пушку и идите на юго-восток к своей миссии.

Как и многие миссии, Ярость начинается с продолжительной прогулки. Просто идите по маркерам и наслаждайтесь видами. Вдоль пути обратите внимание на пусковую панель перехватчиков Кабал.

В конце концов, ваша метка приведёт вас к перестрелке. Пробивайтесь через врагов, используя путаницу в своих интересах. С перехватчиком есть возможность улучшить битвы вплоть до входной двери базы.

Чтобы вы не решили, следуйте за своим маркером. Радиоболтовня предупредит вас о приближении к зоне ограничения. К данному моменту, вы уже должны знать, что это означает. Вас ждёт очередная засада Вексов. Используйте урон пустоты, чтобы уничтожить минотавров. Затем уничтожьте снайперов. Их урон достаточно высок и это может стать неприятным сюрпризом.

Продолжайте следовать за своим маркером и нажимайте на выключатель, к которому он приведёт и продолжайте идти за пределы базы. Несмотря на предупреждение второй зоны, вы не увидите врагов до тех пор, пока не достигнете подземного участка раскопок.

Внутри будет много врагов, включая Центуриона. Это просто улучшенный вариант одного из врагов со щитом, но его можно быстро сбить с помощью энергетического оружия. Старайтесь уклоняться от сферических снарядов, так как они наносят много урона.

Идите в открытую зону хранения. Там будет много минотавров. Эти враги становятся невидимыми, поэтому будьте осторожны и не забывайте о них. Они станут видимыми, если снести им много здоровья. А также они могут накладывать щит неуязвимости на одного из своих товарищей. Поэтому старайтесь уничтожать этих врагов как можно быстрее.

Квест заведёт вас глубже в комплекс. Внизу будет ждать волшебник и толпа врагов. Игнорируйте маленьких врагов и сосредоточьтесь на волшебнике.

Затем появится ещё больше врагов. Главной угрозой будут волшебник и гидра. Первым делом нужно убить волшебника, затем переключайтесь на гидру.

Проходите к главному центру миссии: массивная дрель и скважина в центре объекта. Вексы и остальные враги будут проходить через огромную площадь, но может их проигнорировать. Ваш маркер миссии приведёт вас к переключателю, нуждающемуся в активации. После работы дрели вы сможете запрыгнуть в отверстие и пройти дальше.

Следуйте за меткой, убивая гоблинов, хобгоблинов и минотавров. В конце появится финальный босс и несколько дополнительных солдат.

Босс кажется большим, но механикой он чем-то похож на Минотавра. Он становится невидимым, но он слишком большой и ярко мерцает, поэтому вы найдёте его без особых проблем.

Его единственная способность — это призыв телохранителей. В основном это будут гоблины, защищающие своего хозяина. Уничтожайте их, а затем переключайтесь на босса. У него очень много здоровья и это может затянуть битву, но сама битва очень лёгкая.

После победы над боссом смотрите кучу роликов и отправляйтесь в Европейскую Мертвую Зону для прохождения финальных миссий.

Обсудить