Оглавление

Destiny 2. Прохождение сюжетной кампании: Титан

В данной статье вы найдете прохождение сюжетных заданий на локации Титан

Другие игры:




Титан: Миссия №1



Рекомендуемый уровень: уровень 4, рейтинг мощности 50

Миссия начинается на океанской вышке. Просто прыгайте и прыгайте вперёд, наслаждаясь видами, а также экспозициями Завалы и Слоан. Если вы играете в группе с кем-то, то старайтесь не прыгать на более опасные трубы сразу. Воскрешение не ограничено, но натыкаться друг на друга в воздухе все равно невесело.

Вторая из двух больших красных колонн имеет первое препятствие: неприятная паутина. Ударьте или стрельните в неё, чтобы пройти дальше. Теперь вы знаете, что Титан — ещё одна луна, заражённая ульем.

Прыгайте вверх по внутренней части трубы и стреляйте в паутину, чтобы выйти. Когда доберётесь до двери с массивным трафаретом, то узнаете, что собираетесь войти в зону ограниченного доступа.

Естественно, улей не отстанет от вас. На вас будут нападать слабые враги, но старайтесь, чтобы они не подходили очень близко. Используйте огнестрельное оружие и гранаты.

Как только очистите часть буровой остановки, идите дальше и снова прыгайте. Поднимитесь до прямой дорожки за дверью, и вы увидите, что она продолжается слева от вас, хотя и с несколькими препятствиями, которые вам нужно перепрыгнуть.

Идите в другую часть структуры. Здесь также будет зона ограниченного возрождения. Там будут старые враги, они очень уязвимы для выстрелов в голову, так что отстреливайте им головы и идите дальше. В конце концов, вы дойдёте до массивного, неработающего вентилятора. Вам нужно запустить его.

Ещё больше врагов будет на нижнем уровне платформы, на которой вы сейчас находитесь. Это направление, в котором вам нужно идти. Следуйте за ним на несколько неустойчивых лестниц, которые приводят к другому разрыву. Перепрыгивайте его.

Вы окажетесь в месте, где три врага поклоняются глифу на земле. Указанный глиф вызовет первого рыцаря. Эти не очень опасны сами по себе, но их способность вызывать щиты и исцелять себя очень сильно раздражает. Если он начнёт это делать, то заходите за спину и бейте его или расстреливайте. В будущих боях рыцари будут приоритетными целями во время любого боя. Их урон от пушек очень высокий, поэтому с ними лучше не шутить.

Двигайтесь к тому месту, где наиболее распространено заражения улья — около окна во внешний мир. Там будет ритуал с большим количеством рыцарей, а также помощники. Там будет много укрытий, поэтому используйте их, чтобы обойти врагов.

Когда закончите, идите прямо к окну с синим светом. Следуйте за ним до тонкого, разрушенного тоннеля обслуживания, висящего над океаном. Когда вы достигнете следующей открытой площадки придёт время для биты. Рыцари и их помощники будут нападать на вас. Однако у вас будет не так много возможностей для борьбы с ними. Поэтому не забывайте про способности и укрытия.

Двигайтесь к маленькой круглой двери. Её трудно пропустить, потому что она заполнена гигантскими пылающими яйцами, которые взрываются при выстреле. Вам нужно уничтожить все яйца, к счастью, они очень хрупкие. Уничтожение одного взывает цепную реакцию, поэтому можете воспользоваться одной пулей. Ох, и не забудьте про врагов.

Когда яйца исчезнут, у вас будет только один выход из комнаты — сразу напротив того, в которой вы вошли. Идите прямо и сразитесь с врагами; сначала в помещении, а затем и другой открытой области. Там действуют те же правила, как и в предыдущих боях под открытым небом.

После перестрелки следуйте за маркером до соответствующей дверной панели и заходите внутрь. Завала и Слоан захотят поговорить с вами.

Титан: Миссия №2



Рекомендуемый уровень: уровень 4, рейтинг мощности 50

Эта миссия начинается после катсцены из прошлого задания. Начинается она с небольшой пробежки и прослушивания радиоболтовни.

Пробегайте по мостам и круговым структурам, которые указывает ваш маркер, пока не дойдёте до ничего не подозревающих солдат улья. Они не увидят вас, потому что озабочены борьбой с падшими. Поэтому постарайтесь ввести их в замешательство.

Вам нужно найти две жёлтые колоны. Они будут впереди и справа от того места, где вы вошли в эту открытую зону. Их трудно пропустить, потому что там будет ещё больше падших и солдаты улья, сражающиеся на мосту рядом с ними. Самые тяжёлые враги — это капитан, защищённый энергией дуги. Второй враг похож на гигантскую, плавающую, пурпурную звезду над центром места.

Если вы играли в оригинальную Destiny, то могли бы подумать, что это очень сильный враг. Но во второй части он изменился и уже не представляет большой угрозы.

Двигайтесь по заражённым точкам на стенах, как только войдёте в структуру, с другой стороны. Предупреждение с ограниченной зоной уведомит вас о схватке улья и падших. И также там будут суицидальные отряды, поэтому будьте осторожней.

Двигайтесь вперёд пока не дойдёте до банка компьютерных мониторов с видом на океан. Когда последние враги будут убиты, вы можете активировать среднюю консоль, чтобы разблокировать большую красную дверь справа от экранов. Посмотрите на эти светящиеся красные огни. Это ловушки. Когда вы приблизитесь, они подкинут сферы в воздух, которые взрываются и замедляют всех внутри своего радиуса. Вы можете стрелять в них, чтобы остановить дебафф.

Продолжайте следить за ростом Улья на стенах уничтожив пару падших, которые появляются перед вами. Идите дальше пока не достигнете комнаты с массивными окнами, выходящими на океан. Это ещё одно чужое поле битвы с большим количеством врагов; убейте их или взорвите, прежде чем разбираться с остальными.

В дверном проёме, ведущем в следующую комнату будет очень много лазерных ловушек, которые были в шахтах. Принцип уничтожения вы знаете.

Спуститесь в шахты. Вы приземлитесь на землю, где будет очень много падших. Но также здесь будут замедляющие мины. Смотрите или слушайте их, когда они прыгают с земли и стреляйте в них, прежде чем они взорвутся.

На противоположной стороне дорожки есть огромный подвесной мост. Он узкий, но зажимы на боковых сторонах удерживают конструкцию в вертикальном положении и это очень помогает. Возможно, вам понадобится эта информация, потому что вандалы будет бежать к вам через весь мост. Если у вас есть проблемы, то используйте укрытие и вытаскивайте врагов по одному.

Дальше вас будут ждать рыцари с помощниками. Там будет ещё одна порода камикадзе. Старайтесь стрелять в визжащих, пылающих головорезов рядом с врагами. Из-за этого взрывы нанесут урон всем врагам и это поможет сэкономить вам много времени при перестрелках с большими группами.

Пройдите вперёд и уничтожьте вражескую засаду. Затем уничтожьте смертников издалека, как долго увидите их. Это позволит вам сосредоточиться на остальных врагах.

Дальше будет долгий путь. Прыгайте к буровой установке через воду. Вы можете сэкономить себе прыжок или два, прицелившись в то место, где трубка когда-то соединялась с противоположной структурой. Если не уверены, то идите к платформе внизу и прыгайте.

Входите. Там будут какие-то тёмные, застывшие слои, блокирующие ваш путь, а также они блокируют турбины и Завала хочет, чтобы вы их уничтожили.

В конце концов, ваш персонаж окажется на открытой платформе. Мелкие платформы, которые вам нужно перепрыгнуть расположены ниже и справа от вас. Уничтожьте врагов из улья по пути к цели. Их гнездо будет находиться в другой структуре турбины, нуждающейся в очистке. Стреляйте в неё и продолжайте движение по платформе, чтобы выйти из турбинного зала.

Последняя битва миссии происходит на открытой платформе. Там будет очень много солдат улья, но настоящую угрозу представляют Волшебники. Они могут вызывать облака токсичного дыма на ваше местоположение. Сфокусируйте огонь на них, желательно с помощью солнечного оружия или сил.

Задание завершится после зачистки последнего куска улья с панели управления. Вы также разблокировали большинство публичных мероприятий, приключений и так далее.

Титан: Миссия №3



Рекомендуемый уровень: уровень 6, рейтинг мощности 60

Если вы выполнили последние две миссии, то уже должны быть знакомы с платформами Титана. Просто ходите и прыгайте вперёд по маркерам, пока не доберётесь до большой крытой площади, полной ящиков для транспортировки.

Падшие начали обустраиваться здесь и пришло время исправить это. Это не зона с ограниченным доступом, поэтому если вы умираете, то всегда можете возродиться без потери прогресса. Когда зачистка будет завершена, ваш Призрак упомянет витражную стеклянную стену в дальнем конце комнаты. Посмотрите на сварочные отметки, которые падшие оставили позади, прицельтесь и стреляйте, чтобы открыть «секретный» вход в следующую комнату.

Отсюда следуйте за маркером и отстреливайте врагов. Когда дойдёте до двери, то дождитесь пока ваш призрак отсканирует дверь и откроет.

Следующая комната выглядит потрясающе, но тут уже будет предупреждение об ограниченной зоне. Используйте АоЕ — атаки и быстрое оружие, чтобы уничтожить группы врагов. Не забывайте про врагов дальнего боя, которые гнездятся на верхних платформах. Лучше всего сократить дистанцию.

Чуть дальше будут загадочные залы, которые оккупировали бойцы из улья. Они тёмные и линейные. Идите вперёд и убивайте врагов, которые появятся на вашем пути. Теперь камикадзе не взрываются и не ищут цели, поэтому можно уничтожать их без последствий.

В следующем зале будет большая арена с костными сталагмитами. Прежде всего доберитесь до небольшого холма. Уловка состоит в том, что враги начнут бегать по одному и тому же кургану, когда вы приблизитесь достаточно близко. Приготовьтесь отступать или прыгайте вверх, как только увидите их. Нахождение в воздухе спасёт вас от взрыва.

Оставшаяся часть схватки довольно проста. Рыцарям и помощникам хватит обычных выстрелов, но они могут использовать сталагмиты в качестве укрытия и тем самым нарушить ваш наступательный огонь, так что будьте аккуратнее.

В следующей комнате вы столкнётесь с боссами. Эти одноглазые медузы неповоротливы, но стреляют непрерывным лучом, который наносит много ударов. Это нарушает вашу атаку и вам придётся стрелять одиночными выстрелами в голову.

Если у вас есть суперзаряд, то используйте его для быстрого убийства Гармурга. Силовое оружие также хорошо работает, если у него отличная дальность. Если у вас нет суперзаряда, то кайтите босса вокруг большого столба в центре комнаты. Можете выскочить с одной стороны, и стрелять в него до тех пор, пока не получите слишком много урона от луча. Затем просто нарезайте круги вокруг столба, пока не излечитесь и повторяйте процесс.

Когда Гармург падёт, прыгайте в широкую яму, из которой он выполз. Удостоверьтесь, что активировали функцию двойного прыжка на вершине или получите много урона от падения.

Здесь у нас будет другая (в основном) небоевая последовательность бега по прямым коридорам. Стреляйте в паутину, блокирующую ваш путь. Посмотрите направо, если вам покажется, что вы попали в тупик. Эти вентиляционные отверстия на стене можно разбить и открыть себе ещё один скрытый путь вперёд.

Длинные коридоры продолжаются. Следуйте по ним, пока не достигнете массивной металлической пропасти. Он выглядит довольно глубоким, но вам нужно спуститься в чёрный овраг к основанию. Входите в одиннадцатый коридор и проходите через светящуюся дверь Улья в центре.

На этом этапе путь становится довольно простым. Следуйте за маркером. Он придет вас в комнату с артефактом, нуждающимся в оценке. Однако, когда вы это сделаете, странное средство выйдет из строя. Теперь вам нужно валить отсюда.

В конце последнего коридора будут надёжные машины. У них нет оружия и это позор, но они довольно быстрые и прочные, чтобы избежать десятка попаданий от солдат Улья. Однако бульдозеры не являются непобедимыми и если вы получите много урона, то просто взорвётесь. Теперь вам нужно доехать до точки извлечения на одной из этих машин, и миссия на этом закончится.

Теперь можно отправиться на Несс, познакомиться с нестабильным искусственным интеллектом и узнать куда пропал Кейд-6.

Обсудить