Diablo 3: Darkening of Tristram — новые предметы кастомизации

Гайд по всем новым предметам кастомизации в рамках ивента Darkening of Tristram игры Diablo 3

В новогоднем ивенте Darkening of Tristram игры Diablo 3 вы сможете отыскать огромное количество новых предметов для кастомизации персонажа. Большинство из них вы получите за выполнение определенных задач — есть скрытые петы, забавные олдскульные баннеры и уникальные настройки трансмогрификации. В этом гайде мы рассмотрим все из них!

И все же лучшими являются петы. Вы можете разблокировать двух новых питомцев — адского быка и мясника, размером с пинту, основанного на знаменитом одноименном боссе. Но это всего лишь верхушка айсберга новых кастомизаций. В лабиринте есть множество уникальных предметов, а также четыре больших босса — от мясника до самого Диабло.

Косметические баннеры

Убейте всех четырех боссов, и с каждого из них выпадет различный баннер.

Разблокируемые петы

Мясник: чтобы разблокировать Мясника, войдите в лабиринт новым персонажем первого уровня и убейте всех четырех боссов.

Королевский телец (адский бык): чтобы разблокировать крошечного адского быка, нужно открыть доступ к секретному коровьему уровню.

Новые настройки трансмогрификации

Большой нож Мясника: получить этот предмет кастомизации проще всего — победите Мясника на втором уровне лабиринта (выпадает из босса).

Нога Вирта: чтобы получить рецепт ноги Вирта, доберитесь до девятого уровня лабиринта и обыщите различные грибы, пока не найдете гнилой гриб.

Красный камень душ: последний предмет траснмогрификации выпадет после уничтожения самого Диабло на 16 уровне лабиринта.

Кастомизация портрета

Классический Ангел: чтобы получить рамку классического Ангела для аватарки персонажа, нужно найти и убить семерых священников-культистов.

Классический Демон: чтобы получить рамку классического Демона, вам нужно найти и убить всех 40 уникальных монстров-боссов в лабиринте. В списке ниже вы можете узнать, каких боссов и на каком уровне можно отыскать.