Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Гайд по нахождению костяных амулетов

В данной статье вы узнаете, как найти костяные амулеты в Dishonored: Death of the Outsider

Другие гайды по этой игре:



Dishonored: Death of the Outsider — третья игра в серии Dishonored. В рамках видеоигры игроки берут на себя роль бывшей убийцы Билли Лерк.

После встречи со своим наставником, Билли Лерк решает помочь в великом стремлении найти Чужого и убить его. Все началось с того, что Чужой — сверхъестественное существо, которое может наделять магическими силами.

В этом руководстве я расскажу где можно найти все костяные амулеты, которые являются мистическими объектами и были созданы из костей различных животных и людей. Обладание этими амулетами предоставляют владельцу уникальные эффекты, которые помогут в любой миссии.

Последний бой: [шесть амулетов]



Амулет №1: подойдите к заброшенной тележке и пройдите к канализационным трубам. Поднимитесь на них, а затем заберитесь в открытое окно. На столе с доской будет лежать самый первый амулет.

Амулет №2: Войдите в Альбарку и идите в правую сторону боксёрского ринга. Заходите в служебную кабинку. На маленьком столе в углу комнаты будет лежать амулет.

Амулет №3: зайдите в зону, где на длинном столе будут лежать античные предметы.

Амулет №4: рядом со столом будет небольшое отверстие в кирпичной стене. Выключите пар с помощью красного вентиля, затем идите к отверстию. Пройдите по подиуму и идите назад к белой двери, которая приведёт вас в пивоварню. Возьмите ключ от пивоваренного завода, затем откройте ящик рядом с раковиной.

Амулет №5: уходите с завода и идите наверх в комнату справа. Это будет котельная. Взаимодействуйте с вазой, чтобы получить следующий амулет.

Амулет №6: возвращайтесь наружу и идите в следующую комнату справа. Продолжайте идти по коридору и идите в следующую комнату, где будет Джанетт Ли. Вырубайте её и находите последний амулет на этой локации.

По чернильному следу: [восемнадцать амулетов]



Амулет №1: телепортируйтесь на крышу кареты в начале миссии. Затем телепортируйтесь к воротам, а затем на фонарный столб. От фонарного столба вы сможете запрыгнуть на зелёную крышу здания, где будет лежать амулет.

Амулет №2: лежит на стойке регистрации в салоне красоты «Красная Камеллия».

Амулет №3: в книжном шкафу здания, которое находится неподалёку от салона красоты. У книжного шкафа есть решётка, поэтому нажмите на кнопку, чтобы поднять решётку и забрать амулет.

Амулет №4: пройдите мимо мима и спуститесь по лестнице. Костяная побрякушка будет дожидаться своего владельца на низкой подвесной крыше.

Амулет № 5, 6, 7, 8: эти амулеты будут находиться на Чёрном рынке. Их можно купить или украсть.

Амулет №9: внутри палатки за спиной Ивана Якоби. Эта палатка находится на Колиброн Плаза, потому что там Иван практикует свою речь.

Амулет №10: винный погреб жилого дома напротив квартиры Ивана Якоби.

Амулет №11: используйте лестницу, идущую от офиса Ивана Якоби. Телепортируйтесь на балкон и переходите во внутренний дворик. Амулет будет лежать на столе.

Амулет №12: поднимитесь к окну второго этажа аптеки. Позади кабинета будет амулет.

Амулет №13: находится в доме Шань Юнь. Вы можете выучить секретный стук, чтобы войти в дом Эолины.

Амулет №14: заберите ключ у рабочего в резиденции Шань Юнь. Используйте ключ для входа на кухне и идите на второй этаж. На столе будет лежать костяной амулет.

Амулет №15: располагается все там же, только уже на третьем этаже, в спальне.

Амулет №16: во время прохождения сюжетной линии вам нужно найти золотую аудиограмму в частной галерее на втором этаже и использовать её на сейфе, чтобы он открылся.

Амулет №17: расположен за стойкой в клубе Спектор.

Амулет №18: находится на столе в безопасной комнате клуба Спектор.

Ограбление банка: [одиннадцать амулетов]



Амулет №1: в самом начале станции взгляните вверх и влево и телепортируйтесь к вентилятору, а затем на световую стойку, которая находится рядом со зданием на противоположной стороне улицы. После этого идите на крышу здания, где будет лежать амулет.

Амулет №2: обратите свой взор на красное здание с балконом. Переместитесь на крышу здания. Второй амулет на столе.

Амулет №3: с этой крыши спрыгивайте на стол расположенной рядом с задней крышей от местонахождения второго амулета. После этого спускайтесь на землю и идите налево в каналы. В конце концов, вы найдёте лестницу и небольшой дом, в котором будет находиться костяной амулет.

Амулет №4: прыгайте в канал и проплывайте под второй лодкой. Заберите ключ у мертвеца, затем запрыгивайте на лодку. Используйте ключ на закрытой двери в лодке. В маленькой коробочке слева будет лежать четвёртый амулет.

Амулет № 5, 6, 7: спрыгивайте с лодки и идите в левый коридор. Продолжайте движение по коридору, а затем выходите налево. Вы окажетесь на железнодорожных путях. Идите дальше и окажетесь на чёрном рынке, где можно купить эти амулеты или выкрасть.

Амулет №8: выйдите из чёрного рынка, а затем пройдите вверх по лестнице к берегу. Встаньте перед банком и проходите в открытую комнату. Здесь можно найти резервуар для китового масла. Возьмите резервуар и идите через внутренний двор на другую сторону. Используйте китовое масло, которое поможет запустить лифт. После того как окажетесь на вершину, вы найдёте амулет, который будет лежать на столе рядом с огнём.

Амулет №9: последние три амулета находятся во внутреннем атриуме банка. Как только доберётесь до внутреннего атриума, спуститесь к архивам, затем войдите в локацию с электризованным полом. Найдите решётку, затем спуститесь в комнату и пройдите в комнату с камином внизу. Отройте ящик, чтобы найти амулет.

Амулет №10: поднимитесь по лестнице из внутреннего атриума и войдите в офис директоров. Подойдите к столу и нажмите кнопку за ним, чтобы открыть картину в комнате. Внутри спрятан костяной амулет и ключ от убежища.

Амулет №11: используйте ключ убежища для взаимодействия с хранилищем. Внутри отройте все сейфы с помощью следующих комбинаций: 011/235/813/213/455/891. В одном из сейфов будет лежать последний костяной амулет.

Обсудить