Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Гайд по ограблению чёрных рынков

В данной статье вы узнаете, как ограбить чёрные рынки в Dishonored: Death of the Outsider

Другие гайды по этой игре:



Вы знали, что вместо того чтобы тратить свои с трудом заработанные деньги на предметы, у вас есть возможность их кражи? В Dishonored: Death of the Outsider вы можете ограбить каждый магазин чёрного рынка. Как и в Dishonored 2 попасть внутрь этих магазинов довольно непросто, обычно для этого требуется провести много исследований. Если вы потерялись и не знаете, как попасть во многие магазины чёрного рынка, то тогда читайте данную статью, которая поможет вам в проникновении.

На чёрных рынках всегда были запрещённые предметы и костяные амулеты. Иногда там бывали эксклюзивные предметы коллекционирования, которые нельзя было найти в других запертых комнатах и там всегда было очень много денег. Вы можете сэкономить много средств, если просто взломаете и ограбите эти магазины подчистую. Но не ожидайте, что лавочники воспримут ваше вторжение очень любезно.

Как ограбить каждый чёрный рынок?



Периодически вы будете находить дополнительные магазины, где можно потратить деньги, чтобы приобрести дополнительные предметы и снаряжение, прежде чем завершить миссию. В некоторых главах есть магазины чёрного рынка и данные предприятия являются золотой жилой, если у вас низкий уровень у какого-то определённого предмета.

Чёрные рынки можно грабить. Существуют специальные методы доступа к каждому из них и их не всегда легко найти самостоятельно. Узнайте, как проникнуть в каждый магазин и ограбить их с помощью этого руководства.

Миссия 2: По чернильному следу



Чёрный рынок находится в подземке за пределами площади статуи. Проверьте карту на координаты — на чёрном рынке есть предметы для покупки и заключения контрактов. Послушайте крыс, чтобы получить ключ к подземному входу в задние комнаты чёрного рынка.

Слева от стола на чёрном рынке постучите по знаку и используйте способность, чтобы пройти через вентиляционное отверстие. На стене будет записан код. У меня был код «398», но у вас может быть другой.

Используйте код на замке у двери справа от стола на чёрном рынке, чтобы получить внутрь. Внутри будет очень много крутых предметов, а именно:


И также там будут другие ценности, которые вы можете забрать себе.

Примечание: этот рынок вернётся в третьей миссии, но в этот раз входа уже не будет.

Миссия 4: Украденный архив



Чтобы попасть на этот чёрный рынок вам нужно телепортироваться в квартиру на открытый балконный проём. Дверь на рынок заперта, но вы можете найти альтернативный путь внутрь — используйте Foresight, чтобы проскользнуть через сломанную вентиляционную шахту в нижнем левом углу.

В области рынка установите Displace Marker в центре комнаты. Затем вернитесь в главное лобби чёрного рынка. От стола вы можете телепортироваться через металлическое окно, отпереть дверь, вырубить стражника и полностью ограбить этот рынок. Как на любом чёрном рынке, здесь есть много хорошего снаряжения и несколько костяных амулетов. Наслаждайтесь!

Обсудить