Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Контракты первой миссии

В данной статье вы узнаете где найти контракты и как их пройти в первой миссии

Другие гайды:






Контракты — это необязательные побочные задания, которые можно выполнить за денежное вознаграждение в Dishonored: Death of the Outsider. У этих второстепенных целей есть собственные причуды и секреты, которые можно найти, и в циклах статей я рассмотрю прохождение каждого контракта.

Контракты встречаются в связках, когда вы исследуете зону миссии и у вас всегда будет много целей, которые можно завершить, прежде чем закончить основную задачу или покинуть зону. В первой миссии только два контракта, но их можно легко пропустить, если не изучить их полностью. Чуть позже у вас появятся дополнительные убийства с особыми условиями и всё станет ещё сложнее. В этом прохождении я расскажу, как можно пройти первые два контракта.

[ПРИМЕЧАНИЕ: Контракты — это дополнительные побочные квесты, которые можно пройти за большое денежное вознаграждение. Для каждого контракта есть небольшая лазейка, которая может сделать их намного проще.]

Список контрактов в первой миссии находится в локации Dreadful Wale, на столе напротив кровати Билли. Удостоверьтесь, что взяли его, прежде чем покинуть причал и войти в зону миссии.

Контракт #1: Сожгите белого пса



Белая гончая находится в питомнике на втором этаже бандитской бани. Поднимитесь по трубам в раздевалку или подкупите охрану у входа и окажетесь на втором этаже, затем пройдите через парную с печками, чтобы добраться до бокового офиса с Надзирателями.

В этой комнате можно найти разбитое вентиляционное отверстие, с помощью которого можно шпионить внутри питомника. Убейте или оглушите всех собак, затем принесите белую гончую обратно в оранжевый коридор. В коридоре есть печь — откройте её, бросьте собаку внутрь затем нажмите кнопку, чтобы сжечь её.

Контракт #2: Промышленный шпионаж



На противоположной стороне офиса Джанет есть барная зона, где охранник готовит крыс. Вырубите его и отодвиньте тело от угла — там будет ключ от мастерской.

В районе пивоваренного завода возьмите и разбейте все бутылки. В ящике слева будет куча бутылок, а ещё четыре будут на полу рядом с ящиком. Если разобьёте их об задний угол бара, то никто не встревожится и не поднимет тревогу.

Формула крысиного ликёра находится в закрытых полках справа, если идти через бар. Откройте обе полки с помощь ключа, отобранного у охранника. На одной из полок будет костяной амулет. Бонус!

Обсудить