Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Контракты во второй миссии

В данной статье вы узнаете где найти контракты и как их пройти во второй миссии

Другие гайды:






Во второй миссии контракты становятся более сложными. Билли Лерк получает улучшения, которые позволяют ей сменить или принять форму NPC для прохода по более сложным участкам. Вам понадобятся эти специальные способности, а также некоторые гаджеты и полезные объекты для выполнения четырёх новых контрактов.

На данный момент контрактов очень много. Вам нужно спасти братьев, похитить барменов и убить пару целей. Некоторые контракты сопровождаются обязательными убийствами, поэтому если вас не интересует убийство, то лучше пропустить эти необязательные активности. Независимо от того, что вы хотите сделать, я предоставляю вам дополнительную информацию, которая поможет в выполнении данных миссий.

[ПРИМЕЧАНИЕ: Контракты — это дополнительные побочные квесты, которые можно пройти за большое денежное вознаграждение. Для каждого контракта есть небольшая лазейка, которая может сделать их намного проще.]

Список контрактов во второй миссии находится у дилера на чёрном рынке. Проверьте доску работы слева от стойки поставщика, чтобы получить четыре задания. Контракты во второй миссии значительное сложнее, чем в первой.

Контракт #1: Похищение бармена



Бармен находится в Призраке — бар, который находится у особняка певица. Вы также войдёте в этот бар, чтобы завершить контракт «Пропавший брат». Для получения доступа в бар либо войдите в особняк певицы (используя специальный стук, найденный в доме политика), либо сделайте татуировку с символом Безглазого в тату-салоне.

Похитить бармена без хаоса очень, очень сложно. Приманите прохожих или бросьте бутылку хлороформа в группу. Человек, смотрящий на бармена скорее всего увидит это. Если вы сможете соблазнить тощего человека, то вам будет намного легче убежать.

Если не против хаоса, то просто хватайте бармена и бегите. Выбейте наружную дверь, затем используйте комнату для проверки пальто, чтобы заманить врагов внутрь. Когда побережье (в основном) будет очищено, душите бармена и убегайте. Дополнительные бутылки с хлороформом можно найти в частной клинике наверху. Закиньте тело в коробку на крыше, чтобы завершить контракт.

Контракт #2: Смерть Мима



Мим — уличный исполнитель, который стоит на улице, как статуя, рядом с ограждённым уступом. На него всегда смотрят пара наблюдателей. Можете начать бой и просто схватить мима, пока мирные жители смотрят — или ещё лучше, найдите бутылку хлороформа. Они довольно распространены в городе.

Бросьте хлороформ в толпу и вырубите их всех. Он не убьёт их. Теперь можно убить мима для того, чтобы выполнить эту миссию. Если хотите закончить игру без убийств, то вам придётся пропустить эту миссию.

Контракт #3: Пропавший брат



Пропавшего брата можно найти в Призраке. Для прохождения внутрь набейте татуировку «Безглазый». Теперь можете постучать в дверь, и охранник вас пропустит.

Идите наверх, чтобы найти богатых покровителей, которые забирают кровь у умирающего брата. Войдите в заднюю комнату за сидящими покровителям, вырубите врача и поверните клапан, чтобы отвести машину для забора крови от невинного брата.

Несите брата. Внизу в баре вас атакуют бармен и вышибала, если увидят вас с телом. Остальные будут просто шокированы. Телепортируйтесь в коридор, а затем за вышибалу. Теперь можно безопасно добраться до лодки и выполнить миссию.

Контракт #4: Преследование на рабочем месте



Последний контракт находится в банке. Вы можете проникнуть в банк, пробираясь по высоким балконам справа от входа в забор. Просто прыгайте и проскользните внутрь. Там будет бандит, который угрожает одному из сотрудников. Слушайте разговор, затем следуйте за ней на улицу — ваша цель заключается в том, чтобы найти её боссов и убить их.

Выходите из банка используя высокие балконы справа — за пределами банка она пойдёт прямо и выйдет на террасу. Там будет страж — ветеран, так что будьте осторожней. На террасе дождитесь прибытия контракта.

Когда они сядут вместе, подбирайтесь поближе и убивайте их или кидайте хлороформ и добивайте их. Контракт будет завершён, когда обе цели умрут.

Обсудить