Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Прохождение контрактов третьей и четвертой миссии

В этой статье вас ожидает прохождение всех контрактов в третьей и четвертой миссии. В пятой миссии контрактов нет

Другие гайды по этой игре:





Контракты в третьей миссии Dishonored: Death of the Outsider находятся на уровень невозможного. Проникнуть в банк без поднятия тревоги или убийств и оглушений. Это совершенно странные требования, особенно если учесть тот факт, что банк заполнен гражданскими лицами, охранниками и часовыми. Кроме того, в банке будут электрифицированные полы, катушки тесла и другие ловушки. В общем — полное безумие.

В этом руководстве я расскажу, как пройти все четыре контракта в третьей миссии. Первые три задания очень простые, но есть пара мелочей, которые могут усложнить прохождение задания, если вы не знаете, где искать или что делать.

[Примечание: контракты — это дополнительные побочные квесты, которые можно пройти за большое денежное вознаграждение. Для каждого контракта есть небольшая лазейка]

Контракты в третьей миссии выполняются в том же месте, где и во второй миссии. Чтобы взять четыре новых контракта, идите на черный рынок и заберите новые задания.

Контракт #1: Знаток искусства



В этом контракте вам нужно спуститься к водному каналу и взломать закрытую лодку. Это район уже ограблен, поэтому вам придётся вырубить или убить двух рабочих, которые пытается взломать замок. Но не поможет вам попасть в закрытую комнату.

Чтобы попасть внутрь, прыгайте в воду и найдите труп, плавающий под водой. У него есть ключ. Возьмите его и вернитесь на лодку, чтобы открыть дверь. Возьмите уродливое произведение искусства для получения награды. Очень простое задание.

Контракт #2: Счастье карманника



Этот контракт немного сложнее. Здесь вам нужно украсть кошелек у особого стража. Охранник находится в отделении безопасности слева, когда вы входите на площадь перед банком. Используйте балконы на правой стороне, чтобы получить доступ на внутренний двор, затем проскользните на левую сторону и украдите кошелек. Используйте Foresight, чтобы пометить его, а затем выманить стражника из офиса.

Не попадайтесь ему на глаза и не поднимайте тревогу. Если вас поймают на воровстве, то задание будет автоматически провалено. Попытайтесь заманить его в прихожую — там гораздо легче украсть кошелек и вас никто не заметит.

Контракт #3: Из грязи в князи и снова в грязь



Чтобы сдать этот контракт вам нужно прокрасться в подвал банка. Спуститесь в комнату сейфа по центральной лестнице во внутреннем атриуме, затем поверните налево и войдите в офисы. В задней комнате будет сейф, который вам нужно взломать.

Код от сейфа Гальвани можно найти в его мемуарах — 287. Введите код, чтобы разблокировать его и заберите кристалл. Вам обязательно нужно зайти в эту комнату, чтобы завершить банковскую миссию — капитан с кодами безопасности будет патрулировать эту комнату и упадёт без сознания, если вы успокоите весь персонал с помощью настойки Лауданума.

Контракт #4: Тише воды, ниже травы



Самый сложный контракт в этой миссии. Для его завершения вам нужно прокрасться в офис директора и забрать документы со стола. При этом вы должны не попадаться на глаза охране и никого не трогать. Это относится только к персоналу в банке.

Приобретите настойку Лауданума и используйте её в вентиляционном отверстии на крыше. Вы можете купить данную настойку за 800 монет на чёрном рынке или же идите на аукцион и украдите её или сделайте ставку. Если будете делать ставку, то не забудьте использовать способность Semblance.

Внутри хранилища не поднимайте тревогу и не причиняйте вреда персоналу. Это значит, что вы не должны атаковать роботов или перепрограммировать их, иначе они начнут убивать спящих патронов. Взломайте стену света, чтобы избежать обнаружения и заберите коды охраны у капитана стражи в подвале.

С помощью кодов можно получить доступ к хранилищу и выполнить миссию. Это самый лучший способ прохождения контракта. Только двигайтесь осторожно и не тревожьте машинных часовых.

Четвертая миссия. Украденный архив



В четвертой миссии будет заключительный набор контрактов в Dishonored: Death of the Outsider. Теперь условия меняются и в одной из миссий вам нужно убить всех, кроме одного из солдат в королевской консерватории. Это довольно интересный заказ и также я расскажу об остальных контрактах.

Контракты, как правило берутся с доски объявлений на чёрном рынке. В четвертой миссии все будет по-другому. На этот раз контракты автоматически добавляются в ваш журнал — два из них довольно просты, вам просто нужно найти специальные предметы в скрытых местах. Один из них является артефактом и его можно найти в квартире с ловушками, а другой находится в лифте королевской консерватории.

Контракты в четвертой миссии автоматически добавляются к вам в журнал. Всего будет три контракта, но один из них очень сложный.

Контракт #1: Альваро и абббатство



Это один из самых сложных контрактов в игре. Чтобы завершить его, вам нужно убить каждого солдата и сестру в Королевской консерватории. Это непростая задача, но прежде чем выполнить это задание, вам нужно будет выполнить особое испытание.

Поднимитесь в офис Делилы на третьем этаже по служебной лестнице в частную комнату наверху Консерватории. Там есть конференц-зал, где сидят сестры и работают с одиноким человеком из аббатства. Это брат Кардоза — не убивайте его.

Примечание: для завершения этого контракта вам нужно убить всех солдат аббатства — не забудьте про стартовую локацию и площадь под лестницей.

Найдите Кардозу и вырубите его, затем донесите его тело до подвала. Рядом с местом контрабандиста будет ярко освещенная комната со специальным креслом. Посадите Кардозу в кресло для пыток. Контракт не будет завершен, если кто-то из охранников останется в живых. Так что советую убивать всех стражников без разбора.

Контракт #2: Опасное пари



Этот контракт выдает богатый патрон района. Ему нужно, чтобы вы украли ценный артефакт со второго этажа. Сам сейф уже открыт, но квартира — смертельная ловушка. Квартира стоит напротив главных ворот Королевской консерватории.

Квартира заполнена минами и растяжками. Независимо от того, как вы войдёте, везде будет много проводов. Советую здесь аккуратно использовать телепортацию, чтобы не задеть провода. Ищите верхний балкон. Удостоверьтесь, что переместились на второй этаж, а не на перила — или вы напоретесь на бомбы.

Откройте сейф и заберите артефакт, чтобы завершить этот простой контракт.

Контракт #3: Похищение пророчеств



Ещё один довольно простой контракт. Вам нужно украсть документ на крыше консерватории. Подойдите к офису Делилы на третьем этаже и продолжайте подниматься по лестнице, чтобы найти странный ритуал ордера оракулов. Книги пророчества можно найти за ритуальной сценой, на стуле.

Можно безо всяких проблем дойти до этой области, если украдете внешность у аббатского солдата или сестры ордена. Пройдите и возьмите страницы, но вам ещё нужно будет найти пророчества в книге. Вернитесь в большую комнату атриума с птицами, свисающими с потолка и используйте внутренний выступ из окон на верхнем этаже, чтобы попасть на стену напротив офиса. Тем будет вентиляционное отверстие, которое приведёт вас в верхнюю часть шахты лифта.

Спрыгивайте в шахту лифта, чтобы найти мертвое тело и настоящую книгу с пророчествами.

Обсудить