Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Прохождение миссии 1 (Последний бой) на низком уровне хаоса

В данной статье вы узнаете, как пройти первую миссию Dishonored: Death of the Outsider и не допустить высокого уровня хаоса


Вы разыскиваете вашего старого наставника Дауда, которого не видели 15 лет. По слухам, в бане «Альбарка» действует подпольный бойцовский клуб, где используют черную магию и костяные амулеты. Может быть, он там?

Добро пожаловать в прохождение Dishonored: Death of the Outsider с низким уровнем хаоса. Вместо того, чтобы без разбора убивать цели и уничтожать плохих парней, здесь я расскажу, как можно использовать альтернативные методы для выполнения миссии. Есть несколько путей к победе и это наименее очевидные цели.

Это не пошаговое прохождение. На самом деле, речь идёт только о том, как выполнить каждую миссию, не убивая цель или выполнить задание, не вызывая хаос. В картах и взаимодействиях есть лазейки, которые можно использовать во время прохождения. Это руководство будет сосредоточено на умных и легко угадывающихся аспектах.

В первой миссии Билли Лерк должна спасти своего старого наставника Дауда. У вас не будет способностей в этой миссии, так что придётся проявиться хитрость и собирать нужные вещи по пути. Можете пробраться через туннели обслуживания или подкупить охранников, чтобы обнаружить альтернативные пути. Не забывайте всегда прислушиваться к крысам. Они могут дать пару полезных заметок в любой миссии.

Чтобы завершить миссию без убийств в банях Альбарка вам нужно освободить Дауда от своих похитителей. Путь в ванны Альбарка не охраняется — Билли Лерк может пройти прямо в зону боевых действий на первом этаже и найти Дауда, оказавшегося в яме внизу.

Специальное устройство подавляет связь Дауда с Аутсайдером, удаляя его способности. Если отключите устройство с помощью переключателя чуть выше его клетки, то освободите Дауда и подвергните опасности всех членов банды внутри. Через минуту Дауд будет свободен.

Как освободить Дауда?



Чтобы освободить Дауда, вам нужно забрать ключ Жанетт. Лидер банды безглазых держит ключ на поясе, и она находится в кабинете наверху возле питомника. Подъем наверху — самая сложная часть. Если вас заметят безглазые, то они сразу пойдут в атаку без выяснения причин.

Как подняться наверх?



Наверх есть несколько путей, но два лучших метода — это раздевалка или прихожая.



Теперь вам нужно добраться до Жанетты. Она находится в офисе с внутренними окнами в конце зала. В средней комнате есть небольшой шкафчик рабочих, где вы можете подняться по трубам и устроить засаду охранникам или прокрасться мимо них.

Как получить ключ?



Пройдите через прихожую и убейте или оглушите собак в небольшой комнате обслуживания. Здесь будет крошечное отверстие для просмотра, которое можно пропустить. В коридоре будет один охранник.

ПРИМЕЧАНИЕ: Жанетт будет в районе «Частные Бани» на карте бань Альбарка. Карта находится слева, когда вы входите в баню.



Жанетт скорей всего увидит момент убийства или оглушения собак. В любом случае откройте дверь и дождитесь момента, когда охранник сядет во время патрулирования Жанетт. Можете обокрасть её или выстрелить оглушающим дротиком, а затем безжалостно убить сидящего охранника. Обыщите её и ключ будет вашим.

Побег с Даудом



Используйте переключатель, чтобы Дауд смог сбежать. Безглазые разбегутся, и охранник войдет в баню. Единственным выходом является входная дверь. Не поднимайтесь по главной лестнице, вместо этого возвращайтесь на балконы и ждите пока охранник не прекратит патрулирование, чтобы выйти из зоны бара. Спрячьтесь в верхней части дополнительной комнаты.

Городская стража не будет реагировать на мертвые или бессознательные тела членов безглазой банды.

Можете вырубить охранников или оставить их в покое. Главный вход очистится, когда охранники поймут, что дом чист. Теперь можно прокрасться влево и спрыгнуть в железнодорожные туннели. Пройдите через дверь, прыгайте на вагон и на трубы. Оставшаяся часть пути будет линейна.

Обсудить