Оглавление

Dishonored: Death of the Outsider. Прохождение второй и третьей миссии на низком уровне хаоса

В данной статье вы найдёте прохождение второй и третьей миссии на низком уровне хаоса

Другие гайды:



Прохождение второй миссии на низком уровне хаоса



Не хотите вызывать волнения в Dishonored: Death of the Outsider? Хотите получить низкий уровень хаоса? Вторая миссия поистине масштабная и у Билли будет две цели.

Вместо того, чтобы раздражать вас пошаговыми инструкциями, я сфокусируюсь на большой картине и дам вам кусочки и подсказки, которые вы, возможно не замечаете при исследовании улиц в этой миссии. У вас будет сделка с двумя хитрыми целями и их личные недостатки могут быть использованы различными. Я расскажу, как легко получить доступ в дом Шань Юнь и как украсть офисный ключ Якоби практически без усилий. Все дело в поиске самых прочных и безопасных методов которые помогут вам выполнить эти задачи.

[Примечание: Это не пошаговое прохождение. Здесь вы найдёте подсказки, которые помогут в прохождении миссии на низком уровне хаоса.]

Вторая миссия очень большая. Первая цель одна и та же — проникнуть в салон красоты Красной Камелии и забрать документы для получения дополнительной информации о лидерах Безглазых. Вашей целью является скрытый двойной клинок, который использовался для убийства (и создания) Чужого. Единственное оружие, которое может убить бога.

Проникновение в салон красоты



Используйте телепортацию, чтобы попасть на высокий балкон, затем поверните направо на лестницу и идите к заднему проходу. Перепрыгните забор и пройдите через спящих собак, чтобы найти проход в салон красоты. Внутри будет один гражданский — вырубите его или прокрадитесь мимо.

Примечание: изучите салон в задней комнате и используйте стул в тату — салоне. Здесь вы можете татуировать себя, чтобы получить доступ к клубу и отмести метод со скрытным проникновением в особняк Шань Юнь.

Ваша цель находится в заднем офисе на большом столе. Прочтите документ. Там будет два имени: Иван Якоби и Шань Юнь. Оба этих персонажа обладают информацией, которая поможет вам в нахождении ножа. Вам нужно следовать местность, украсть ключи и узнать местоположение артефакта.

Как попасть в офис Якоби?


Советую начать поиски с офиса Якоби. Это очень просто, если начинать с двух локаций и информация в его офисе значительно упростит проникновение в дом Шань Юнь. Офис Якоби заперт и вам понадобится ключ, чтобы открыть его. Посетите офис и проверьте сообщение на двери, чтобы узнать местоположение Якоби — он практикует речь на Колиброн Плаза.

Плаза кишит охранниками, поэтому вам нужно постараться, чтобы украсть ключ и не попасться им на глаза. Есть два способа кражи ключа.

Как украсть ключ у Якоби?



Пройдите на площадь и используйте телепортацию, чтобы добраться до небольшого офиса прямо за сценой. Воспользуйтесь входом справа от Якоби — охранники не следят за этой дверью. Якоби находится рядом с палаткой, и вы его очень легко найдёте. Спускайтесь в подземную зону (соседняя лестница слева от сцены) и активируйте рычаг, чтобы сбросить Якоби со сцены. Этот метод убивает его мгновенно.

Вы также можете притвориться дворецким. Замаскируйтесь под гражданского и поговорите с Якоби. В этом случае он просто даст вам свой служебный ключ.

Изучение офиса Якоби



Внутри офиса обыщите стол. Там будет три очень важных предмета. Возьмите ключ от стола Якоби. Это один из двух ключей, который понадобится вам для открытия сейфа, где находится тот самый нож.

Прочтите записку на полке стола Якоби, чтобы узнать о журналисте в Спекторе. Вы можете клеветать на Якоби, если у вас будут нужные доказательства.

Взаимодействуйте с картиной за письменным столом, чтобы найти доказательства, которые вам нужны. Возьмите флакон с кровью. Он понадобится вам, чтобы доказать, что Якоби является убийцей. Затем вам нужно проникнуть в особняк Шань Юнь.

Изучение особняка Шань Юнь



Особняк Шань Юнь расположен напротив клуба Спектор. Области соединены, но лучший способ входа — через входную дверь. Пройдите в комнату подруги Шань Юнь рядом с салоном красоты, на площади со статуей и посмотрите на синее жилое задание.

В её квартире найдите записку с паролем, затем взаимодействуйте с передней дверь особняка. Выполните секретный стук и вас впустят внутрь. Дом Шань Юнь — отдельный ввид искусства, который поражает своими масштабами.

Идите на кухню и крадитесь до тех пор, пока не доберётесь до верхних этажей. Используйте Semblance для более лёгкого перемещения в особняке с большим количеством охраны. Войдите в комнату справа и спуститесь через гостиную на кухню. Вырубите официанта и заберите с его тела ключ.

Как открыть сейф: один из аудиографов Шань Юнь поможет разблокировать её сейф. Поднимайтесь на второй этаж и удалите китовое масло из генератора, чтобы отключить систему безопасности в коллекционном зале. Пройдите в зал и возьмите аудиограф с витрины. Эта вещь поможет вам открыть сейф.

Возвращение к Дауду


Всё, теперь можно возвращаться на корабль. Пришло время планировать ограбление банка. Перед отъездом можете завершить четыре контракта и получить дополнительные деньги или приобрести улучшения на чёрном рынке. Надеюсь, вы помните, где выход?

Прохождение третьей миссии на низком уровне хаоса



Одна из самых больших и хитрых миссий в Dishonored: «Death of the Outsider» возвращает нас на те же улицы, чтобы были в предыдущей миссии, но теперь нам нужно грабить самый защищённый банк в мире. Есть несколько хитрых и творческих путей к победе, но один особый метод подойдёт лучше всего — покупайте настойку Поппи и усыпляйте всех людей в банке.

Звучит как лёгкая победа, но в данной миссии ещё есть много возможностей. В банке есть обычные охранники, которые контролируют весь банк и есть безумные роботизированные часовые, убивающие вас (или невинных сотрудников банка) безо всяких размышлений. Решение сложных головоломок может завести вас в тупик, поэтому следуйте данному руководству, чтобы пройти миссию без убийств.

[Примечание: Это не пошаговое прохождение. Здесь вы найдёте подсказки, которые помогут в прохождении миссии на низком уровне хаоса.]

В банке вы найдёте несколько путей к победе, но только один из них поможет вам пройти миссию без убийств и приведёт статистику к низкому хаосу. Вместо того чтобы изо всех сил пройти сложную секцию, вы можете вырубить (почти) всех охранников и сотрудников банка.

Это не упростит вашу задачу. Вам всё равно придётся иметь дело с машинами и хитрыми мерами безопасности. Внутри хранилища есть много вариантов, но я сосредоточусь на одном. Для первого шага вам нужно собрать лауданум.

Первой остановкой будет аптека слева от главных ворот до банковской площади. Аптека будет заперта, но Терезия (фармацевт) сможет поговорить с вами. Подойдите к ней. Когда заберёте записку, прикреплённую к двери, у вас на карте появится маркер её квартиры. Вам понадобится очень много лауданума, чтобы усыпить всех людей в банке.

Её квартира находится в высоком светло — зелёном здании напротив офиса Якоби из предыдущей миссии. Поговорите с Терезией и она расскажет вам про аукцион, проводимый на площади, где Якоби выступал с речью. Там можно легко и просто приобрести лауданум, который нам так нужен.

Как приобрести Лауданум?


Идите на аукцион и вырубите одного из патронов на улице. Подойдет любой хорошо одетый человек. Украдите его лицо и подойдите к охранникам аукциона. Они позволят вам присутствовать на этом мероприятии — взаимодействуйте со стулом и аукцион начнётся.

Когда огласят лоты, выберите ставку в поместье. Продолжайте участвовать в торгах пока не выиграете — это будет стоить около 360 золотых. В худшем случае вам придется заплатить 500 монет. Это очень дешево для такого хитрого метода в банке. Возьмите бутылку с настойкой и картину, прежде чем покинуть аукцион.

Как использовать Лауданум?



Теперь, когда у вас есть Лауданум вам нужно добраться до крыши и вставить его в вентиляционные отверстия. На крышу есть только один путь — тележка справа от входа в банк. К сожалению, тележка не двигается. Вам нужно найти свежий резервуар для китового масла и вставить его в генератор.

Идите в переулок слева, чтобы найти генератор для китового масла и автозаправочную станцию. Заправьте один из пустых резервуаров и отнести его к генератору, чтобы снова включить машину. Вход патрулируется сторожевыми собаками и солдатами, так что будьте осторожны. Лучше всего оглушить их, чтобы не мешались под ногами. Поднимайтесь наверх. Перед тем как лезть в банк не забудьте опустить лауданум в соседнее отверстие.

Как попасть во внутренний атриум?



Вот и подошла самая сложная часть миссии. Внутренняя часть банка охраняется машинами, которые реагируют на любые изменения в окружающей среде. Охранники будут спать, но любая тревога разбудит их. Не трогайте спящих людей! Если избежите поднятия тревоги или пробуждения персонала, то завершите один из более сложных контрактов.

Прежде чем вы сможете полностью изучить банк, вам нужно разблокировать двери во внутренний атриум. Спуститесь с крыши в офис ипотек и займов и пройдите через следующий офис, чтобы найти балкон. Используйте светильник, чтобы добраться до внутреннего лобби и нажмите кнопку безопасности для открытия главных внутренних дверей атриума.

Остерегайтесь ловушек: смертельная защита блокирует вход в прихожую. Используйте телепортацию, чтобы пройти этот участок. Вы можете отключить эту защиту в соседней комнате безопасности. Просто удалите китовое масло.

Как попасть в убежище?



Взлом хранилища — это многоступенчатый процесс, который потребует от вас выполнения нескольких шагов. Давайте я про них расскажу.

Обсудить