Оглавление

Divinity: Original Sin 2 — FAQ по спутникам

Ответы на часто задаваемые вопросы, связанные со спутниками в Divinity: Original Sin 2

Как присоединить к себе персонажей?


В вашей группе может быть не более четырех человек, включая главного героя. Всего в игре доступно шесть спутников, а значит — придется выбирать между ними:





Каждого из этих спутников можно как взять в команду, так, поговорив, убрать из нее. Подойдите, поговорите с ними и те присоединятся к группе. Расположены они на территории форта Радости в разных местах.

Где найти спутников?


В общей сложности в игре вы можете отыскать шесть спутников, но при этом в группе может быть не более трех.


  1. Красный Принц — это ящер с красной кожей, который находится чуть выше места, где вы впервые появляетесь после крушения корабля. Точные координаты — X:168, Y:279. Относится к воинам, имеет в наличии несколько навыков, связанных с огнем и заражением. Также может раскапывать насыпи без лопаты.
  2. Зверь — гном, расположенный к западу от форта Радости (если двигаться из него), на пляже. Ориентиром должен стать разрушенный корабль — Зверь пытается его починить. Это Боевой маг с несколькими полезными умениями, включая «Крепыш», «Ошеломляющее прикосновение» и т.д.
  3. Себилла — находится рядом с лагерем, где лежит Жалохвост, около обломков лодки. Себилла испытывает неприязнь к ящерам, поэтому если выберите Красного Принца, то будьте готовы к конфликту. Точные координаты — X:180, Y:102. Класс — вор. Есть несколько полезных навыков, включая «Жертва плоти», «Адреналин». Поскольку относится к расе эльфов, то может поедать останки умерших, чтобы просматривать их воспоминания.
  4. Лоусе — женщина, расположенная около алтаря странствий в начале форта Радости. Точные координаты — X:203, Y:166. Это чародейка с навыками «Восстановление, «Электрический заряд», «Град» и т. д.
  5. Ифан бен-Мезд находится у входа в форт Радости, около эльфов и людей по координатам X:204, Y:136. Это странник с навыками «Клык стрелка», «Поощрение», «Призыв души волка».
  6. Фейн — нежить, расположенная в скрытом алькове. Найдете его в самом начале игры — двигайтесь в сторону форта Радости, прижавшись к скале слева. Можете использовать Гэвина и квест «Телепорт», поскольку так попадете в скрытый альков. Относится к чародеям и имеет навыки «Нежить», «Деформация времени». Может притворяться мертвым.


Где найти пятого героя?


В отряде может быть не более четырех персонажей. О том, какие именно, мы рассказывали выше.

Где найти Лоусе?


Найдете вы ее неподалеку от лагерной кухни на территории форта Радости. Она стоит около алтаря странствий по координатам X:203, Y:166.



Где найти Красного Принца?


Красный Принц находится в самом начале острова, где построен форт Радости. От стартовой точки идите вверх вдоль пляжа и увидите его, стоящего на камне. Если прогоните его из команды, то для повторного приглашения в отряд придется посетить то же самое место. Точные координаты — X:167, Y:279.

Где найти спутника эльфа?


Есть только одна эльфийка, которая может стать вашим спутником — речь идет о Себилле. Подробнее о ее расположении мы рассказали в отдельном вопросе по всем спутникам.

Где взять мага?


Лоусе является чародейкой, в то же время Зверь — боевым магом.

Обсудить