Оглавление

Divinity: Original Sin 2. Гайд по быстрому заработку денег

В данной статье вы найдете четыре метода, которые помогут вам обогатиться в Divinity: Original Sin 2

Другие гайды по этой игре:




Не хватает денег для покупки крутых комплектов брони, оружия и предметов в Divinity: Original Sin 2? В таких РПГ никогда не бывает много золота. Если вы очень нуждаетесь в деньгах, то я расскажу про несколько методов, которые могут помочь вашей группе.

В сиквеле Divinity: Original Sin вы снова будете контролировать группу фантастических героев. Ваш выбор определит ваше будущее в игре. При выборе героя, расы и пола будет меняться множество факторов, которые как помогут вам в игре, так и помешают — вы даже можете играть за нежить в этой игре. Если не будете использовать маскировку, то отпугнёте почти всех персонажей. Ладно, что-то я отвлёкся. Готовы заработать много денег? У меня есть парочка советов и трюков, которые помогут вам в этом деле, ведь в игре есть очень много способов быстрого заработка денег. Внимательно прочитайте гайд, и вы будете в курсе.

Метод 1: Ранний заработок [1000+ золота]



В начале игры деньги вам будут нужны как воздух. Для получения денег в Форте Радость ищите балкон с лестницей. Телепортируйтесь на балкон, затем опустите лестницу вниз, чтобы добраться до запертой двери. Взломайте дверь, чтобы войти в палаты Ориванда.

Примечание: если у вас нет навыка телепортации, то вам нужно пройти задание «Телепорт» для получения перчатки, которая поможет вам в этом деле.

Внутри будет очень много дорогих предметов для кражи, в том числе картины и ещё один заблокированный сундук, который можно взломать с помощью правильных навыков. Берите всё что не прибито и продавайте. Не забудьте переместить панель, чтобы найти ещё один открытый сундук снаружи церкви.

Метод 2: Обворовывайте всех [2000 + навык карманной кражи]



Если вложите очки в воровство и скрытное перемещение, то сможете украсть очень много денег. Вам нужно ходить по городу и обворовывать всех, кого сможете. Скрытное перемещение сужает угол подозрения во время подкрадывания, что позволяет избежать обнаружения. Навык воровства увеличивает получаемое количество золота при краже и улучшает навыки карманной кражи и взлома замков.

Примечание: вы можете в любой момент вложить все свои очки в воровство и подкрадывание, если хотите быстрых денег. Это также поможет вам собрать доспехи или снаряжение, которые ещё больше усилят данные навыки. Советую прокачать навык воровства до четвёртого уровня для достижения наилучших результатов.

Вы можете совершить попытку кражи только один раз. Если найдёте цель с большим количеством ценных вещей для добычи, то сбросьте все свои очки и прокачайте навык воровства так сильно как сможете, чтобы получить максимальный профит от богатого NPC. А также вы можете полностью ограбить торговцев. Если представится такая возможность, то советую не отметать её и воспользоваться.

После того как вы совершили кражу, NPC через несколько секунд поймут, что их ограбили. Совершите акт воровства, а затем немедленно покиньте область, чтобы они вас не увидели.

Они предупредят других людей и атакуют вас, если обнаружат вас рядом с собой после того, как они поймут, что их ограбили. Так что сразу сбегайте с места преступления, чтобы не столкнуться с неприятными последствиями.

Советую совершать кражи в одиночку. Отправьте членов вашей группы на отдых или отведите их подальше от предполагаемого места преступления, чтобы вам не приходилось задумываться о них, после совершения кражи и отступления. Они могут ждать за пределами города или в месте, где ваши жертвы воровства никогда их не найдут.

Если NPC так и не найдёт вора, то через некоторое время он успокоится, и вы сможете спокойно поговорить с ним безо всяких происшествий. При прокачанном навыке воровства до четвёртого уровня, вы можете заработать больше двух тысяч золотых от одного богатого NPC.

Метод 3: Особняк Райкера [3500+ золота]



В городе Дрифтвуд на побережье Жнеца отправляйтесь на кладбище. Стучите в дверь Райкера и поговорите с ним, а затем скажите ему правду во время беседы. Он позволит вам войти в его особняк. Этот метод больше зависит от вашего навыка торговли, чем от скрытности.

Примечание: поговорите со слугой рядом с обеденным столом. Он повернётся к вам лицом независимо от направления, в котором вы решите поговорить с ним. Теперь можно грабить его используя навык скрытности.

В здании полно предметов, которые можно добыть с помощью навыка скрытности. Обеденный стол является сокровищницей предметов. Там находятся золотые ложки, тарелки, вилки, ножи, кувшины и тонны другого мусора, которые сгодятся для продажи. Забирайте все предметы и продавайте их в ближайшем магазине, чтобы легко заработать 3500 золотых. В доме очень много комнат с дорогими предметами. Используйте скрытность, чистите дом, продавайте предметы. Повторять пока не надоест и в дом не закончатся ценные предметы.

Метод 4: Воровство на корабле «Госпожа Месть» [100000+ золота]



Как и в методе №2, этот метод завязан на карманной краже. Вместо обмана случайных торговцев, вы можете грабить торговцев, которые находятся на борту корабля «Госпожа Месть». Этот корабль станет доступен чуть позже в игре. В игре есть много случайных NPC, которых вы можете нанять, чтобы они помогли их на корабле. С карманов данных персонажей можно вынести очень много золота.

На корабле прокачайте навык воровства до пяти единиц и оденьте экипировку, которая увеличивает количество получаемого золота от успешного акта воровства. Затем просто обкрадывайте одного NPC за одну попытку. Каждый персонаж может ограбить NPC один раз. То есть получается, что вы можете ограбить торговца до четырёх раз, используя четырёх разных членов группы.

Советую ограбить следующих персонажей несколько раз:

Не зацикливайтесь на вещах в их инвентарях. Просто забирайте золото. Один персонаж может своровать больше 50 тыс. золотых у этих товарищей. Сделайте четыре ходки каждым персонажем и сможете больше не задумываться о проблемах с золотом.

Обсудить