Оглавление

Divinity: Original Sin 2 — гайд по тегам

Подробный гайд по всем доступным тегам в игре Divinity: Original Sin 2

Теги в Divinity: Original Sin 2 — это то, что определяет наличие или отсутствие дополнительных вариантов в диалогах каждого персонажа и потенциально позволяет получить различные результаты для тех или иных квестов. Ниже мы ознакомим вас со списком доступных тегов, а также расскажем, какие параметры диалога связаны с ними.

Половые и расовые теги





Человек — это одна из рас Divinity: Original Sin 2. Люди получают бонус к инициативе, шансу критического удара и обмену.

Адаптируемые и суеверные захватчики, люди — доминирующая раса в Ривеллоне. Гражданские войны разорили земли, но только не их авторитет.

Таланты:



Специальные способности:



Варианты применения:



Ящеры — одна из рас Divinity: Original Sin 2. Ящеры получают дополнительное сопротивление к урону и убеждение.

Ящеры Древней империи — это культурные аристократы, адепты, которые следуют нормам и правилам. Другие существа считают их общество элитарным. Ящеры видят в остальных своих слуг и рабов.

Таланты:



Специальные способности:



Варианты применения:



Другие способности:



Гномы — одна из рас Divinity: Original Sin 2. Гномы получают бонусы к живучести, уклонению и скрытности, что делает их пригодным для любого класса ближнего боя.



Гномы — яростные и националистические последователи своей императрицы. Их гордое общество почитает силу Истока и основывается на клановом делении между имущими и неимущими. Вы столкнетесь с ними во время своего путешествия по Ривеллону и опознаете по грубой и нахальной речи.

Таланты:



Специальные умения:



Эльфы — это раса Divinity: Original Sin 2. Эльфы получают бонус к владению знаниями и у них есть уникальная способность поедать трупы, чтобы разблокировать различные квесты и получать те или иные навыки.



Элегантные, изощренные и частично нагие эльфы — ключевая раса в игре. Они опытные мастера Истока и могут поедать плоть, чтобы получать воспоминания погибших людей. Их легко идентифицировать по острым кончикам ушей, акценту и длинным конечностям. В результате их телосложению и быстрому движению они выигрывают в том, что связано с уклонениями и парированием.

Таланты:



Специальные умения:



Подсказки:



Варианты применения:



Нежить — одна из рас Divinity: Original Sin 2. Нежить — это оживший труп представителя одной из четырех предыдущих рас. Этакая гибридная раса.

Нежить презирается всеми обитателями Ривеллона. Те, кто хочет идти среди живых, должны маскировать себя и носить полный комплект одежды.



Таланты:



Специальные умения:



Подсказки:



Теги персонажей







Все эти теги связаны с квестовыми цепочками отдельных спутников.

Приобретаемые теги





Солдат доказывает свою ценность при взаимодействии со стражниками или другими персонажами с аналогичным тегом. Именно благодаря этому тегу охранники в городах доверяют вам, вы можете получать от них дополнительную информацию, которую не сможете выудить иным способом.

Варианты применения:



Преступник — позволяет выудить информацию от тех людей, у которых есть такой же тег (преступников и негодяев).

Ученый — это путь к интересным заклинаниям, зельям, рецептам и общим знаниям. Персонаж с этим тегом может попытаться получить интересную информацию, которая может быть значимой для всей партии. Постарайтесь в своем отряде иметь хотя бы одного персонажа с таким тегом.

Варианты применения:



Дворянину будет намного проще общаться с людьми, поскольку он умеет получать информацию даже от самых знатных персон. Однако лучше не злоупотреблять этим тегом в диалогах, поскольку такие варианты могут оскорбить многих персонажей.

Варианты применения:



Шутник имеет сразу несколько язвительных и ироничных высказываний. Вы должны использовать его диалоговые опции с большой осторожностью, поскольку можно оскорбить других персонажей, что приведет к началу драки.

Варианты применения:



Мистик будет постоянно искать связь между ежедневными событиями и эффектами сверхъестественных сил. Он полезен в разговоре с различными клириками и фанатиками, расположенными около алтарей.

Варианты применения:



В случае с разбойником его варианты диалогов будут особенно полезны с заключенными и персонажами с тем же тегом. Используя таланты, вы можете узнать о тайных проходах и зарытых сокровищах.

Таланты:



Стартовые скилы:



Совет:



Варвар особенно полезен в разговоре с гномами. Он довольно грубый, поэтому не нужно выбирать его фразы при беседе с людьми, особенно магистрами.

Разные теги





Друг животных — это талант в Divinity Orignal Sin 2.

Советы:



Герой — тег в Divinity: Original Sin 2, которые позволяет игроку выбирать определенные диалоги с персонажами во время квестов.

Способы получения:



Негодяй — один из тегов игры, который позволяет геймеру выбирать дополнительные опции в диалогах с некоторыми персонажами.

Чтобы получить тег, нужно делать злые вещи (не просто плохие, а массовое воровство или отказываться от помощи людям). Легче всего получить такой тег во время первого акта в форте Радости, выбирая вариант покинуть лодку, не спасая остальных.

Выполнение только одного из ниже перечисленных действий не позволит получить тег — выберите несколько опций:

Обсудить