Оглавление

Divinity: Original Sin 2 — как найти сет брони Бракуса

Короткий гайд по Divinity: Original Sin 2, из которого вы узнаете, где найти все части сета (брони) Бракуса

Другие гайды:





Важные замечание по сету Бракуса, который вы можете отыскать в первом акте прохождения Divinity: Original Sin 2:



Нагрудник «Сердце Тирана»


Я рекомендую отыскать эту часть прежде, чем отправляться за перчатками и шлемом. «Сердце Тирана» находится в сокровищнице таинственной пещеры. Ищите предмет на платформе между двумя кувшинами душ, с той стороны, которая ближе к статуе. Используя благословение, заберите два сосуда душ, поскольку нужны будут источники еще для двух частей брони.

Поножи Тирана


Примечание. Чтобы получить этот предмет, вам понадобится приблизительно 14 единиц Интеллекта. Расположены поножи в комнате с сосудами душ лорда Withermoore. Чтобы получить квест, позволяющий пройти в комнату, вы должны:


  1. Пройдите миссию Hide and Seek с Гансом, сыграв дважды (ищите персонажа в пещере форта Джой, где находится Сахейла). Когда он вновь станет видимым, то будет расположен в тупике. Это то место, где он обычно стоит в пещере.
  2. Двигайтесь вслед за Гансом и пообщайтесь с лордом Withermoore, согласившись взять квест.



  3. Идите к статуе и взаимодействуйте с ней, кликнув по новому действию, после чего следуйте по секретному проходу.
  4. Рычаг, открывающий дверь, расположен с левой стороны от нее.
  5. Поднимитесь по лестнице, где потребуется отмычка.
  6. Идите к алтарю, который находится впереди, и пройдите на лестницу. Так вы обнаружите рычаг.
  7. Войдите в помещение и обойдите ловушки, чтобы попасть в комнату с кувшинами душ.
  8. С левой стороны находится статуя Бракуса. Щелкните по ней, чтобы появилась возможность взаимодействия.



  9. Выберите пункт с царапинами, чтобы из статуи выпали поножи.
  10. Если вы хотите завершить задание лорда Withermoore, то уничтожьте сосуд душ с соответствующим значком.


Ботинки Тирана


Когда покинете форт Джой через гавань или мост, то следуйте по левому пляжу (лицом к Залескару, тогда как Тихая гавань должна быть расположена с правой стороны от вас), пока не доберетесь до башни с паром. Вам нужно будет телепортировать персонажа в башню. Персонаж, использующий заклинание, должен быть достаточно близки к башне. Сапоги находятся на трупе ящера Лоренцо.



Шлем Тирана


Шлем находится в оружейной палате Бракуса — форт на вершине скалы, которая находится впереди от гавани и справа от башни с паром. Если вы ищите Гарета, то на вашей карте будет соответствующий маркер. Вход в оружейную палату Бракуса расположен позади статуи около входа в форт.



Когда входите туда, то увидите магистра. Спасти его нельзя. Чтобы воспользоваться рычагом, нужно благословить его. Внутри будет алтарь Бракуса. Нужен будет источник, чтобы заполучить шлем Тирана.

Перчатки Тирана


Наручи Тирана расположены в башне/тюрьме за лабиринтом Гаргульи. Чтобы пройти через него, вам понадобится еще один предмет Бракуса (Band of Braccus) или навыки по решению головоломок. Пройдите внутрь башни, где нужно убить некроманта (или некромантов), чтобы заполучить ключ и открыть дверь. После входа в комнату напротив этой двери будет силовое поле синего цвета.



Чтобы пройти через это поле, вам нужен будет источник. Взаимодействуйте со странным механизмом. Перчатки находятся в могиле женщины, которая расположена по правую руку.

Вы не сможете открыть гробницу без достаточной силы. Нужно минимум 18 единиц силы. По-видимому, здесь может сработать комплект по обезвреживанию ловушек. Также можно использовать телекинез (5).

Обсудить