Оглавление

Divinity Original Sin 2 — рецепты крафта (гайд)

В этом руководстве мы расскажем вам обо всех рецептах крафта в игре Divinity: Original Sin 2 — крафты свитков, рун, оружия, зелий и других предметов

Рецепты крафта оружия





Рецепты крафта зелий



Примечание. Под пустой склянкой понимается пустой флакон от зелий. Если речь идет о флаконе от душ, то об этом указывается в строке.



Подсказки



Чтобы повысить уровень любого зелья, вы должны комбинировать их друг с другом — малое с малым, чтобы получить среднее, среднее со средним, чтобы создать большое. Либо можете добавить к зелью катализатор или высококачественным катализатор, чтобы получить склянку выше уровнем.

Зелья восстановления ХП и отравления делятся на пять уровней и бывают малыми, средними, большими, великими и крайне великими.

Рецепты крафта гранат





Рецепты крафта стрел





Рецепты крафта брони





Рецепты крафта рун





Примечание. Вы можете объединить любую руну с оправой независимо от типа и силы. Так можно добиться особого усиления, которое зависит от выбранной оправы. Чем сильнее руна, тем выше бонус, получаемый от оправы.

Рецепты крафта свитков


Любая книга навыков создается по принципу «обычное заклинание и чистая книга той же школы, к которой относится заклинание».

Книга навыков высокого уровня требует сильного заклинания (которое расходует не менее двух очков Истока) и книга навыка высокого уровня той же школы, что и выбранное заклинание.



Крафт различных предметов





Как комбинировать книги навыков и что из этого получается



Примечание. Для получения соответствующих навыков вы должны выбрать ЛЮБЫЕ книги указанных школ. Не имеет значения, какие навыки они дают. В то же время рецепты требуют выбора книг указанных школ с навыками определенного уровня. К примеру, если в один из рецептов ниже подставить книгу с навыком второго уровня, то вы получите совершенно иной результат.

Чтобы получить эти навыки, достаточно использовать книги с навыками первого уровня:



Чтобы получить эти навыки, достаточно использовать книги с навыками второго уровня:

Обсудить