Оглавление

Divinity: Original Sin 2 — уникальные броня и оружие в Форт-Джой

Руководство по уникальным броне и оружию в игре Divinity: Original Sin 2, которые вы можете отыскать в первом акте на локации Форт-Джой

Другие гайды:





Копье Бракуса


Отыскать копье можно внутри пещеры на юго-западе от Форта Джой, около собаки Бадди. Оказавшись внутри пещеры, поговорите с детьми, играющими в прятки, после чего они попросят вас присоединиться к ним. Согласитесь присоединиться, дважды найдите ребенка, чтобы тот показал вам расположение спрятанного люка. Проследуйте через люк и заберите копье Бракуса, что приведет и к завершению квеста.



Древний меч


Чтобы заполучить это уникальное оружие, вам потребуется заклинание «Телепортация». Неподалеку от точки в Форте Джой, где вы начинаете игру, есть несколько лестниц, около которых находится маленький ребенок. Вы встретитесь с ним в самом начале. Ищите справа от Beach Waypoint Shrine. Если отправитесь к южной лестнице, то увидите небольшое количество щебня. Вам нужно телепортировать какого-то персонажа на противоположную сторону, а затем исследовать холм, чтобы отыскать скелет и валяющийся поблизости меч.



Арбалет


Этот арбалет можно найти в тюрьме Форта Джой. Внутри есть комната с несколькими собаками и изысканным сундуком. Следующая комната за запертой дверью может быть открыта ключом Бадди (собака, с которой вы встречались ранее). На столе лежит нужный вам арбалет.



Абстиненция и Целомудрие


В Форт Джое на тюремном этаже идите в юго-восточный угол. Тут будет враг по имени Фленсер, у которого есть оружие, два кинжала — «Абстиненция» и «Целомудрие».




Пояс Withermoore’s


После того, как завершите квест Withermoore с кувшином душ, то вернитесь туда, где впервые встретились с Withermoore, чтобы найти его труп. Обыщите его, чтобы найти пояс. Чтобы взять данный квест, отправляйтесь в пещеру с двумя играющими детьми, поговорите с одним из них и начните игру в прятки.



Сапоги Бракуса


К востоку от Форта Джой есть храм Лукиана. К северо-западу от него на пляже расположена большая башня. Вы можете телепортировать союзника в эту башню, но будьте осторожны, ведь здесь можно получить электрические повреждения. Обыщите тела и сундук, чтобы найти сапоги Бракуса.



Turner Of The Tides и Рассекающий топор


Можно купить у продавца по имени Залескар. Его вы отыщите около тележки к востоку от Форта Джой, над разводным мостом. Это неподалеку от храма Лукиана.




Мантия Гэвина


Будет получен в качестве добычи от Гэвина. Вы можете убить его в городе, но проще и безопаснее подождать, пока он не погибнет во время выполнения квеста «Телепорт». После того, как он сбросит вас во время задания, исследуйте область далеко на востоке от Форта Джой. Пройдите храм Лукиана, к югу от дороги, идущей на восток. Ищите недалеко от горящих свиней.



Шлем Бракуса


Нужно искать за пределами Форта Джой и следовать по тропе мимо храма Лукиана, чтобы добраться до руин, где и начнется квест. В центре локации есть ворота, а внутри расположена оружейная палата Бракуса. Войдите туда, чтобы найти шлем в святилище, в соседней комнате.



Факел Бракуса


На юго-востоке от святилища Лукиана есть несколько горящих свиней. Вам нужно вылечить их всех, используя навык «Благословение». Как только это произойдет, на вас нападет нежить, из которой выпадут два факела Бракуса.



Кольцо Бракуса


Вы получите кольцо Бракуса после разрушения иллюзии внутри пещеры. Когда доберетесь до локации «Убежище искателей», то исследуйте северный пляж. Вы встретите несколько саламандр. Идите вдоль воды, чтобы отыскать секретную пещеру. Войдите внутрь и заберите кольцо.



Доспехи Бракуса


Этот предмет может быть найден в подземелье, подобном тому, где расположено кольцо Бракуса. Ищите в комнате, заполненной золотом и сундуками.



Клинок Хэллома


Вы можете купить клинок у торговца Кербана, который находится на локации «Убежище искателей».

Обсудить