Оглавление

DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

Рассказываем, где отыскать все 14 чит-кодов, которые можно активировать для повторного прохождения миссий DOOM Eternal

Чит-коды в DOOM Eternal вводятся через меню «Выбор задания». Вы сможете повторно пройти любую миссию, выбрав желаемые читы, и даже собрать все коллекционные предметы. Единственное, что будет недоступно — секретные стычки (розовые алтари).

Название чит-кодаЧто дает?Где найти
IDDQDДоспехи Стража действуют в течение всего задания.База сектантов
Режим мгновенного оглушенияДемонов оглушает одно попадание пули или снаряда, взрыв, залп «Изрыгателя пламени» или импульс. Этот чит-код не действует на уникальных боссов.Некравол II
Все руныДоступ ко всем рунам.Твердыня Стражей (хаб)
Бесконечные боеприпасыБесконечный боеприпасы для всех видов оружия, включая BFG-9000 и секретный «Развоплотитель».Кровавое супергнездо
IDKFAВы открыли и полностью улучшили все оружие, а также получили все снаряжение (гранаты, пилу, «Изрыгатель пламени» и т. п.).Комплекс Комитета
Режим усиления: «Натиск»Постоянный «Натиск» действует в течение всего задания. Фиолетовая сфера, повышающая урон.Ядро Марса
Режим серебряной пулиОглушенные демоны умирают от одного попадания пули или снаряда, взрыва, залпа «Изрыгателя пламени» или импульса.Вольер Охотников Рока
Модернизированный костюмВсе модули преторианской брони открыты. Речь идет об улучшениях, которые вы разблолкируете за жетоны преторианца.Твердыня Стражей (хаб)
Режим усиления: «Ярость»Постоянный «Натиск» действует в течение всего задания. Желтая сфера, повышающая подвижность.Тарас Набад
Режим голодаУбитые демоны не роняют здоровье и броню.Некравол
Режим вечеринкиДемоны взрываются блестками конфетти при расчленении всего тела, нижней или верхней его части, а также при потере конечностей или выстреле в голову.Некравол II
Режим усиления: «Берсерк»Постоянный «Берсерк» при запуске карты. Красная сфера. При активации вы разрываете всех врагов с одного раза. Доступен только на картах «Ад на Земле», «Ликование», «Кровавое супергнездо», «Комплекс Комитета» и «Ядро Марса».Урдак
Режим QuakeConНевидимые зрители радостно кричат в зависимости от того, как вы играете.Пройдите игру на сложности от «Сделай мне больно» и выше
Бесконечные жизниУ Палача появляется безлимитный запас жизней. Ад на Земле


Твердыня Стражей







В хабе игры следуйте к башне, внутри которой находится один из костюмов для Палача. Если разблокируете эту комнату, то слева обнаружите дыру в стене. Спрыгните через нее вниз, развернитесь и залетите в нишу с чит-кодом. Можно попытаться взять этот чит-код без открытия комнаты с костюмом, однако в таком случае долететь до нужного места сложнее.



Второй чит-код находится неподалеку от консоли управления Твердыней, где вы запускаете миссии. Идите вперед и посмотрите под потолок. На платформе находится «вопрос». Справа от него, под потолком есть витражные стекла. На одном из них имеется красная кнопка. Выстрелите в нее, чтобы появился красный трамплин. Подлетите вверх и обнаружите вентиляцию, ведущую к чит-коду.

Ад на земле







После тоннеля метро пойдут технические коридоры. Уничтожив щупальца, в одном из коридоров посмотрите вправо. Там будет ящик. С его помощью заберитесь в вентиляцию, разбейте решетку и доберитесь до секрета — чит-код «Бесконечные жизни».

База сектантов







В комнате, где будете разбивать замки на колоннах (а те будут подниматься, освобождая демонов), найдите перекладину на центральной колонне. Оттолкнитесь от нее вперед, развернитесь и двойным прыжком запрыгните на вершину этой же колонны. Там будет чит-код IDDQD.

Вольеры охотников Рока







Доберитесь до второго пульта (сразу за первым), который нужно активировать по сюжету. Прыгайте на стену башни, внутри которой был закрытый саркофаг. Поднимитесь на ее вершину, чтобы найти чит-код «Режим серебряной пули».

Кровавое супергнездо







В том месте, где вы должны вставить три цветных ключа, сбоку под ними в стене есть отверстие с трещиной. Пробейте трещину и обнаружите чит-код на бесконечные боеприпасы.

Комплекс Комитета







В одном из зданий враги разобьют окно. Вам нужно будет выбраться через окно и при помощи трубы запрыгнуть в соседнее. Там будет дыра в полу, ведущая к чит-коду IDKFA.

Ядро Марса







Когда переместитесь в другое место, забравшись в пушку вместо снаряда, идите через коридор и сверните вправо, чтобы отыскать чит-код «Режим усиления Натиск».

Тарас Набад







Когда пройдете длинные тоннели, где находятся ключ и Врата Палача, выходите наружу, примите участие в сюжетном бою. Поднимитесь по ступеням и разрушьте стену с левой стороны. За ней есть розовый алтарь и чит-код.

Некравол







На этом уровне будут три комнаты с движущимися вверх клетками. В одной из них вы сражаетесь с мародером. Спрыгните туда, откуда поднимаются клетки, чтобы обнаружить секретную область с чит-кодом.

Некравол (Часть II)







После сюжетной стычки будет место, где вы должны упасть вниз и скатиться по наклонной стене. Вместо этого прыгните влево к решетке, обернитесь и прыгните ниже проема, откуда пришли, чтобы разбить стену с трещиной. Там будет код.



В самом конце уровня, когда разобьете стену, вам предложат войти в портал. Идите обратно туда, где поднялись на платформе. Прыгните вниз и заберитесь внутрь коридора. Когда вы впервые сюда поднимались, он был закрыт, но теперь все открыто. Вы найдете здесь чит-код.

Урдак







Когда переместите второе кольцо при помощи пульта, идите через ближайшую дверь и прыгните на выступ слева. В стене есть трещина. Она чуть выше пола, поэтому, чтобы разбить стену, нужно будет подпрыгнуть. За ней вы обнаружите последний чит-код.



Еще один чит-код вы получите когда полностью обновите броню преторианца.


Читайте также:


Обсудить