Оглавление

Доступные персонажи в Divinity: Original Sin 2

В данной статье можно найти информацию о доступных персонажах в Divinity: Original Sin 2

Другие гайды:





После запуска игры вам нужно будет сделать важный выбор. Либо выбрать уже готового персонажа, либо создать собственного с нуля.

Уже готовые персонажи могут по-прежнему присоединиться к вам в ваших путешествиях, если у вас будет пустой слот. Большинство из этих персонажей встретятся вам в первом акте и благодаря этому у вас появится возможность принять участие в более сложных боях с уже опытной группой.

При создании группы внимательно ознакомьтесь со всеми персонажами и убедитесь, что члены партии дополняют друг друга. С учётом механики игры я бы посоветовал составлять группу из двух персонажей ближнего боя, мага и разбойника. Подходите к выбору группы ответственно, потому что неправильный подбор группы может усложнить вам игру. Эта касается как боёв, так и диалогов с неписями.
Про отдельные игровые классы я расскажу в другой статье, а тут — про уже готовых персонажей.

Доступные персонажи


Выбирая готового персонажа вы должны иметь ввиду, что у него может быть хорошая или позорная слава в игре. Кроме того, у каждого из героев есть тэг, который прикрепляется к его имени, поэтому можете ожидать дополнительных диалогов или действий.

Лхосе




Красный принц




Себил




Ифан бен-Мезд



Обсудить