Оглавление

ELEX. Прохождение всех побочных заданий в локации Ксакор

В данной статье вы найдёте прохождение всех побочных заданий в локации Ксакор

Другие гайды по этой игре:



Преобразователь в Восточном Ксакоре




Как разблокировать это задание: автоматически после достижения преобразователя в Восточном Ксакоре.

Это один из двух рабочих преобразователей в Ксакоре. Его можно найти на востоке от Ледяного Дворца. Это область населена сильными врагами — альбами, боевыми роботами, E4300 и колоссами. Вам не обязательно убивать всех монстров сразу. Сразу ищите вход. Он расположен в юго-западном углу башни. Продолжайте подниматься на новые этажи башни, пока не найдёте красную консоль, которая позволит вам отключить преобразователь (три тысячи пятьсот единиц опыта).

Предупреждение: советую исследовать крышу преобразователя. Там будут полезные напитки, которые пригодятся для развития вашего персонажа.

Преобразователь в Западном Ксакоре




Как разблокировать это задание: автоматически после достижения преобразователя в Западном Ксакоре.

Это второй рабочий преобразователь в Ксакоре. Вход в преобразователь охраняется врагами, а точнее боевым колоссом. К счастью для вас, остальных врагов (альбы, роботы и E4300) можно проигнорировать. Продолжайте подниматься на новые этажи башни, пока не найдёте красную консоль, которая позволит вам отключить преобразователь (три тысячи пятьсот единиц опыта).


Предупреждение: советую исследовать крышу преобразователя. Там будут полезные напитки, которые пригодятся для развития вашего персонажа.

Обсудить