Оглавление

Empires & Puzzles: RPG Quest — альянсы и титаны

Рассказываем, зачем в игре альянсы и как убивать титанов

Смотрите также



Альянсы



Альянс — это, по сути, гильдии и кланы как в других онлайновых игр. То есть, это внутриигровое сообщество игроков, в котором можно общаться или найти друзей, с которыми приятно проводить время. Вступить в альянс можно с четвертого уровня. Также игрокам становится доступен один из интереснейших режимов игры — битва с титанами.

Титаны





Титан — это особый, очень сильный враг, которого уничтожают всем альянсом. Титаны появляются каждые 23 часа. 22 часа вам дается на убийство этого противника. Еще один час — на подготовку.

Кстати, все титаны различаются по силе. Когда альянс только создан, игра предлагает самого слабого. После победы над тремя титанами одного ранга, появятся более сильные на одну звезду. И так будет по нарастающей, пока альянс не доберется до самого сильного. Если же альянс не успевает убить за определенное время титана — следующий попадется более слабый.

Титаны, существующие в игре на данный момент, а также их способности:

Огонь (красные)



Лед (синие)



Природа (зеленые)



Святыня (желтые)



Тьма (фиолетовые)



Бой с титаном



Каждый игрок имеет три попытки на битву с титаном. То есть, он может атаковать его три раза за период его появления. На бой с самим титаном дается 1:30 минуты. По истечении времени бой заканчивается, игра считает ваш суммарный урон и вы участвуете в рейтинге альянса, в котором, в зависимости от вашего места, будет зависеть и ваша награда.

Битва с титаном мало чем отличается от обычных противников, разве что у них есть слабое место, по которому и стоит атаковать. Если в слабое место попадет более трех кристаллов, титан будет оглушен и не сможет атаковать один свой ход.

Награды за убийство титана



Если ваш альянс смог уничтожить титана, то каждый участвующий игрок получает награду определенного ранга. Всего их 12. Рассчитывается ранг награды следующим образом — ранг титана + очки от занятого места в рейтинге альянса.



В награде, в зависимости от ранга, будет еда, железо, ингредиенты, ресурсы для продвижения, боевые предметы и самоцветы.

Также, после вступления в альянс, у игрока откроется новое задание на убийство пяти титанов, после выполнения которого игроки получат 100% еду, железо и самоцветы. Еще с некоторой вероятностью можно получить ресурсы для продвижения, боевые предметы, жетоны, тренеров и фляги.

Советы по сражению с титанами





Демонстрация битвы с титаном:

Описание видео

Обсудить