Оглавление

Empires & Puzzles: RPG Quest — лучшие герои для новичков

Рассказываем, каких героев стоит развивать в первую очередь

В этом гайде мы расскажем про героев, которых ни в коем случае нельзя распылять новичкам. Однако речь пойдет исключительно о воинах 3-х звезд: бойцов более высокого уровня новичку выбирать смысла нет, так как первые месяца будут полезны абсолютно любые персонажи 4-5 звезд. А вот воины более низкого ранга обычно быстро заменяются 3 звездами.

Читайте также:




Герои огня





Рудольф





Этого героя можно получить раз в году, но его ни в коем случае нельзя распылять, если вы только начали играть: Рудольф обладает очень высоким начальным уроном и может призывать помощников, лишь его слабая броня оставляет желать лучшего.

Намахаге





Главная особенность этого героя — разгон урона до огромных цифр, которые могут потягаться даже с 5 звездами. Намахаге пригодится в долгих битвах, если сможет продержаться в строю для раскрытия своего потенциала.

Нашгар





Нашгар, как и остальные герои огня в этом списке, предназначен для нанесения урона. Его способность также очень эффективна в тех случаях, когда нужно избавиться от особо вредоносной цели. Но защита героя крайне низкая, из-за чего выживать ему будет сложно.

Азар





Уступает в начальном уроне другим героям огня, но зато у нее весьма сильная способность, которая может прервать вредоносное умение противника. Поэтому данный герой может показывать себя хорошо в разных режимах игры.

Герои природы



Берден





Отличный герой во всех режимах игры. Его ослабление вражеского урона пригодится как против других игроков, так и против титанов. Атакующие способности героя тоже хороши, но вот защита оставляет желать лучшего.

Бриенна





Этот герой, получая урон, способен серьезно увеличивать атакующие способности союзников, что является очень ценной способностью. Соответственно ее место исключительно в обороне: главное — не забывать, что Бриенна будет полезной лишь тогда, когда используется ее способность.

Белит





Характеристики Белит не слишком впечатляют. Но для нее важнее всего именно выживаемость, чтобы она смогла использовать свою сильную способность. Вместо того, чтобы наносить урон, она позволит другим союзникам продержаться намного дольше в бою. Плюс ее снятие усилений будет крайне полезным в битве с другими игроками.

Герои воды



Вален





Этот герой примечателен своими сбалансированными характеристиками. Он обладает достойным уроном, защитой, скоростью и здоровьем. Крайне полезной будет его способность, уменьшающая броню противника, что позволяет быстрее избавляться от особо опасных врагов. В общем, один из лучших героев 3 звезд.

Ульмер





Главное, что нужно сделать этому герою — дожить до использования очень мощной способности, которая не только нанесет огромный урон, но и ослабит защиту. Важно учитывать, что Ульмер крайне медлителен и не слишком живучий, из-за чего он не всегда может дотянуть до нужного момента.

Седогрив





Особенность этого героя заключается в том, что он может восстанавливать свою здоровье, что делает его очень живучим персонажем. На это благотворно влияет хорошая защита и отличное здоровье. К тому же, Седогрив очень неплохо атакует. Данный герой будет полезен во многих режимах игры.

Карил





Весьма живучий герой с высоким уроном, но слабой защитой. Зато радует его способность, которая может нанести неслабый урон. Если у вас нет Валена, то Карил будет хорошим кандидатом на развитие.

Гато





Этот герой очень полезен против таких противников, которые используют ослабляющие умения. Гато может защитить союзников от недугов, что в некоторых битвах бывает крайне полезно.

Герои Святыни



Яд





Один из лучших героев своего ранга, что подтверждает его популярность. Мало того, что у героя хорошие характеристики, у него еще крайне полезная способность, снижающая меткость. А из-за того, что умение заряжается быстро, ослабление будет очень часто висеть на противниках. Особо полезен этот герой при битвах против титанов, позволяя союзникам проживать дольше, а в сражениях против других игроков Яд может ослабить самых опасных врагов.

Ган Джу





Этот герой примечателен крайне большим для своего ранга запасом здоровья. Также у него вполне неплохая атака, а способность снижать ману противника позволяет избежать особо опасных заклинаний. Герой хорош против команд других игроков, но против Титанов малоэффективен.

Герои Тьмы



Бальтазар





Отличный герой с хорошей атакой, достойными показателями живучести и очень мощной способностью, которая достаточно быстро заряжается. По сути, Бальтазар — это чистая машина для нанесения большого количества урона, благодаря чему он будет полезен во всех режимах игры.

Тайрум





Урон у этого героя оставляет желать лучше, но слабая атака компенсируется огромным запасом здоровья для своего ранга, что позволяет герою быть отличным танком. Плюс способность героя может нанести немало урона. Но полезнее всего смотрится снятие усилений со всей команды противника, что чрезвычайно важно в битвах против других игроков.

Приска





Как и Тайрум, этот герой хорошо смотрится в роли танка, а более низкое здоровье компенсирует исцелением. Еще у героя хорошая защита. Лишь его урон оставляет желать лучшего.

Обсудить