Оглавление

Eternal: как подобрать нужную силу карт

Советы по сбору колоды, которая будет подходить вашему стилю ведения боя

Одним из залогов успеха в игре является создание колоды под свой стиль. Карты делятся на пять основных сил: огонь, время, порядок, стихия и тень. У каждой свои особенности, заточенные под определенный тип игры. В этом гайде мы дадим краткую характеристику каждой из сил, чтобы новичку было проще ориентироваться при создании колоды.

Огонь





Огонь предлагает наиболее агрессивный стиль игры, направленный на быстрое уничтожение соперника. Рассмотрим поподробнее, что же предлагает данная сила:



Время





В отличие от огня, время рассчитано на долгую игру. Это более спокойная сила, позволяющая исцеляться и усиливать ваших существ. Поэтому, основной упор делается на армию усиленных существ, которым трудно что-то противопоставить. А теперь рассмотрим силу подробнее:


Порядок





Порядок — это что-то среднее между временем и огнем, так как позволяет вам вести как агрессивную, так и медленную игру. Благодаря этому, порядок больше подходит как дополнение для других типов карт. Основные особенности данной силы:



Стихия





Всем любителям магии стоит обратить внимание на стихию. Но обо всем по порядку:



Тень





Пожалуй, самая универсальная сила. Способности карт тени очень впечатляют, но стоит учитывать тот нюанс, что действуют эти особенности при особых условиях, которые могут вам и навредить. Далее расскажем более подробно об этой силе:



Конечно, это лишь общее и весьма поверхностное описание всех типов карт в игре. Так как у вас есть возможность комбинировать силы, вы можете построить удивительные комбинации, представляющие определенный тип карт в ином свете. Поэтому, становясь опытнее в игре, вы сможете открывать все новые и новые уникальные особенности у всех типов карт.

Обсудить